Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182934 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35280 : Август 29, 2014, 14:59:04 »
Или в программе завелся вирус. :rolf: (это я как бывший программист говорю)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35281 : Август 29, 2014, 15:02:53 »
Ботоксный вирус.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35282 : Август 29, 2014, 15:12:46 »
Заразились от челябинского метеорита :sarcastic:

Nedávejte víza Rusům podporujícím Putina, vyzvali europoslanci TOP 09
(Не давайте виз россиянам поддерживающим Путина призвали Депутаты TOP 09)
http://zpravy.idnes.cz/viza-pro-rusy-europoslanci-vyzva-vlade-fcv-/domaci.aspx?c=A140829_105741_domaci_kop

иднес - проЗемакновская газета, а соответственно и пророссийская. Раньше это бы просто не напечатали в иднес. Поддержка закончилась от слова совсем. Никто не желает иметь дело с россиянами. Россияне стали пугалом. Это инициатива не для Чехии, а для всего ЕС (2 депутата от 09 в европарламенте). Просто отказывать в визах всем (пропутинских 86%) и сворачивать российский бизнес в своих странах. С гуглом прочитается, я думаю, без особых проблем.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35283 : Август 29, 2014, 15:14:41 »
Поляки звери  :rolf: :rolf: :sarcastic:
Помните, как Румыния с Украиной троллили Рогозина, впустив его самолет в Молдову, а потом не выпустив обратно? Польша решила аналогично пошутить над Шойгу.

http://ria.ru/world/20140829/1021973246.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35284 : Август 29, 2014, 15:16:14 »
Путин про православие, которое ближе к исламу, чем к католицизму. Ага.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nqyVYtWB894

Какойто полярный лис  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35285 : Август 29, 2014, 15:59:47 »
Тут делают предположения...

Да не. Думаю, так лучше:

П.С. У нас тут даже есть смайлик "ватник":   :balalaika:

Неее, этот лучше:

гармонь. тут тебе отвечают
Igor Kirtak
Многие задаются вопросом: как так получается, что Россия нападает на Украину, а виноваты в этом США? Очевидно, Госдеп заставляет Россию нападать на Украину - потому что Россия - подстилка США, а Путин танцует под дудку Обамы

Подожди, это ж нечестно -(( Это ж мы танцуем под дудку Обамы -(((

:no:. Мы подставляем #опу Гейропе   :rolf:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35286 : Август 29, 2014, 16:30:56 »
Катерина Венжик

Ну что сказать? Провела почти 2 часа на встрече с Яценюком (встреча офф рекорд, потому простите, никаких цитат, хотя там были такие... такие... эх)).

Хорошее: у нас очень, очень хороший премьер.
Плохое: очень, очень все херово в стране.

Хорошее: если мы это херово переживем и доживем до мая следующего года - этот премьер и этот президент способны построить очень крутое государство.
Хорошее: они оба считают, что знают, как сделать так, чтобы дожили.

Хорошее: завтра будут презентованы несколько очень важных инициатив. Можно на них топать ногами и говорить что сырые и вообще непонятно как делать. Но то, что эти люди вообще думают в этом направлении - уже очень важно.
Плохое: куча народу вокруг кровно заинтересованы, чтобы они никогда не были реализованы.

В общем, народ, если серьезно - зима конечно грядет такая, шо кричи караул. По многим фронтам (и я прямом, и в переносном). Но сегодняшняя встреча для меня стала еще одной причиной затянуть пояс до позвоночника и попробовать таки пережить всю эту херотень (а не свалить куда то "до выяснения обстоятельств") ради того, чтобы построить новое государство. Потому что я вижу, что не одна я его хочу построить.
И я не идеалистка, да)
Катерина Венжик
Ну что сказать? Провела почти 2 часа на встрече с Яценюком (встреча офф рекорд, потому простите, никаких цитат, хотя там были такие... такие... эх)).

Хорошее: у нас очень, очень хороший премьер.
Плохое: очень, очень все херово в стране.

Хорошее: если мы это херово переживем и доживем до мая следующего года - этот премьер и этот президент способны построить очень крутое государство.
Хорошее: они оба считают, что знают, как сделать так, чтобы дожили.

Хорошее: завтра будут презентованы несколько очень важных инициатив. Можно на них топать ногами и говорить что сырые и вообще непонятно как делать. Но то, что эти люди вообще думают в этом направлении - уже очень важно.
Плохое: куча народу вокруг кровно заинтересованы, чтобы они никогда не были реализованы.

В общем, народ, если серьезно - зима конечно грядет такая, шо кричи караул. По многим фронтам (и я прямом, и в переносном). Но сегодняшняя встреча для меня стала еще одной причиной затянуть пояс до позвоночника и попробовать таки пережить всю эту херотень (а не свалить куда то "до выяснения обстоятельств") ради того, чтобы построить новое государство. Потому что я вижу, что не одна я его хочу построить.
И я не идеалистка, да)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35287 : Август 29, 2014, 16:34:50 »

Прелесть! )))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35288 : Август 29, 2014, 16:42:42 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35289 : Август 29, 2014, 16:48:29 »
The U.K. will press European Union leaders to consider blocking Russian access to the SWIFT banking transaction system under an expansion of sanctions over the conflict in Ukraine, a British government official said.
http://www.businessweek.com/news/2014-08-29/u-dot-k-dot-wants-eu-to-block-russia-from-swift-banking-networ
k
Боже, храни королеву!  :sarcastic:
И пусть мясо в Аргентине по бартеру закупают, за бриллианты и водку. На натуральный обмен переходят. :rolf:

:vmad:
На территории Мемориального комплекса героической обороны Одессы сотрудники СБУ обнаружили тайник со взрывчаткой.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу УСБУ в Одессе, правоохранители изъяли 10 тротиловых шашек общим весом два килограмма, четыре электродетонатора и шесть капсул-детонаторов. Источник: http://censor.net.ua/p300236

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35290 : Август 29, 2014, 16:50:40 »
Почему Богуслаев до сих пор на свободе?   :8): :mad:
МоторСич, Южмаш и остальных нужно взять за яйца и хорошенько сжать, чтоб с мордором не сотрудничали.

30 украинских предприятий продолжают поставлять в Россию продукцию двойного назначения: "Лет через 5 я смогу переориентироваться". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/300140/30_ukrainskih_predpriyatiyi_prodoljayut_postavlyat_v_rossiyu_produktsiyu_dvoyinogo_naznacheniya_let

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35291 : Август 29, 2014, 16:51:53 »
А между тем МВФ еще денег дал