Сижу седня в офисе. Открывается дверь и входят два пятнистика. Один из них - старый знакомый, Серега, который недавно за пайки устроился в ДыРу работать , в штаб. Второго не знала. Физия загорелая, не славянского типа. Я сразу включила режим Штрилица, типа не укропка, ни-ни. Но повыпытывать же надо было.

Как только второй (его имени так и не спрашивала) заговорил ,стало понятно шо москалык - акцент мое украинское ухо сразу ловит. В разговоре он потом и сказал, что живет в России. Так понимаю кадровый военный (Джелалобад упоминал), спец по разным видам оружия. Сапер. Узнала, что аэропорт ничей конкретно: разные сектора заняты разными сторонами. И якобы много укропов на днях полягло там, мол, непрофессионально воюют. Спрашиваю, а кто тогда лупит щас и куда? Ответил, что по аэропорту они. "Ну так там же и те и те?! " - не унимаюсь. Но вот объяснения не помню. Кажется внятного не было. Рассказал ужасы, что укры минируют тела своих убитых. Я спрашиваю, а вот в инете пишут, что и ополченцы так же делают. Тот: "Нет, наши никогда!"

Про Мариупольскую вчерашнюю трагедию сказал, что конечно же укры все сделали. Что мол приняли похороны за демонстрацию протеста и пальнули воздушными минами (рассеиваются в воздухе на небольшой высоте - шансов укрыться от них нет). О фосфорных бомбах в Донецке подтвердил, что злобные укры их применяли на окраинах Донецка. :8):Потом так спрашиваю, мол, ну как там с нашими местными - получается нормально воевать? Тот: "Да это ж отбросы, мусор! Ничего не знают и не хотят учиться, никакой дисциплины!" Грю: "Нарики?" Тот: "Хуже!" Но тут им заправили картридж и они ушли. А было еще столько вопросов...