Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6235221 раз)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37944 : Октябрь 15, 2014, 09:19:52 »
А ведь точно :)
ЄВРОМАЙДАН‏@euromaidan   
В интересное время живем. Напишешь, что УЖЕ 85,72, и все понимают о чем идет речь.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37945 : Октябрь 15, 2014, 09:23:53 »
Знакомая волонтер вернулась из Луганска ...цитата ... :glare:

На просторах процветающей ЛНР увидела, что означает термин "гуманитарная катастрофа".
У всех людей, которые зависят от лекарств, предоставляемых государством, крайне бедственное положение. У больных раком нет обезбаливания уже давно.
Я не думаю, что, если ситуация не изменится, многие из них переживут зиму.
Прикладная евгеника 
Международные миссии готовы везти лекарства под гарантии, что хотя бы 50% дойдет до нуждающихся . Вдумайтесь в это. Но министру ЛНР неведомо слово "гарантии".
Есть кейсы, когда боевики за шприцы с инсулином устраивали аукционы. Получал готовые заплатить больше.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37946 : Октябрь 15, 2014, 10:06:44 »
Мариуполь и крымчане которые совсем непричем ...
тема "Керченський міст: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=826729&start=275)

Panteleimon   
15 окт, 2014, 2:13
Заголовок сообщения: Re: Керченский мост

Обстрелян поселок возле Мариуполя: погибли семь человек
Похоже что все-таки сухопутный маршрут будут пробивать.

Ми-ми-ми   
Интересно - хлеб, доставленный крымчанам таким коридором, полезет в горло?

Фантом007   

Panteleimon, Ми-ми-ми
Идите в ж**у. Причём здесь Севастополь?

Ми-ми-ми   
Действительно, непричём.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37947 : Октябрь 15, 2014, 10:11:07 »
Беженцы с Донбасса массово едут в Беларусь, потому что в России «слишком много проблем»  :cens: :facepalm:
http://nbnews.com.ua/ru/news/134273/
«Мы будем жить на Донбассе только при условии, что он войдет в состав России! Россия – та страна, в которой мы хотим жить! Надеюсь, ждать придется недолго. А в Украине нигде нам жизни нет... Мы – большинство жителей Донбасса – выступали за отделение с самого начала, потому что надоело кормить западную часть. Они же там жируют за наш счет, а мы «вкалываем», – заявляет беженка из Донецка, представившаяся Ириной минской газете «Народная воля».

При этом некоторые переселенцы не скрывают, что хотели бы для Беларуси повторения судьбы Донбасса.

«Дома нам сказали, что в Беларуси всех из Донбасса принимают, без проблем. Да тут практически Россия. Вскоре просто все формально оформится. Ваш президент, как и наш Янукович, дружит с Россией. У вас тут все по-русски говорят, церквей столько русских, много видели машин с георгиевскими ленточками. Если бы здесь провели референдум, то никакого бы Майдана не было. Изменили бы флаги спокойно, и все», – говорят они.

«У вас здесь просто то, что нам нужно. Дают бланк на русском – и пишешь по-русски. А то у нас надо было заполнять по-украински да еще и грамотно. Я за свою пожилую мать дома как-то заполнял анкету, то восемь бланков испортил. Я украинец, но сам языка не знаю да и знать не хочу. Считаю себя русским. И тут я спокойно буду чувствовать себя русским, никто не скажет мне, что надо знать свой язык. Вы даже сами не понимаете, как вам повезло. Ни разу здесь не слышал, чтобы кто говорил по-белорусски – ни гаишники, ни чиновники, ни продавцы... Я почувствовал, что я дома, и теперь никуда отсюда не поеду», – хвалит Беларусь переселенец из Енакиево.

Как сообщал НБН, беженцы с Украины, приехавшие в Архангельскую область, разочарованы уровнем заработной платы в регионе, не хотят жить и работать в сельской местности.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37948 : Октябрь 15, 2014, 11:00:29 »
Серёга, а ты в курсе ценообразования бензина? Я просто нет. Хотя понимаю, что цена нефти -далеко не единственный фактор...
Нефть, конечно, основной фактор. Но в наших реалиях есть еще и другой фактор - бардак на валютном рынке. Импортеры бензина будут пытаться за счет более высокой цены обезопасить себя от рисков, связанных с возможным падением гривны и будут держать эти цены до последнего. Но если нефть застынет на уровне 70-80 на несколько месяцев и на валютном рынке порядок наведут и при этом не повысят акцизы на топливо - тогда да, может серьезнее подешеветь.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37949 : Октябрь 15, 2014, 11:34:51 »
Уходите из вконтакта, если там кто ещё остался  :glare:.

Акцию солдат-срочников Нацгвардии организовала ФСБ России - СБУ
http://news.liga.net/news/politics/3678800-aktsiya_soldat_srochnikov_natsgvardii_podstrekalas_fsb_rossii_sbu.htm

Лубкивский проинформировал, что провокация с акцией нацгвардейцев была организована через социальную сеть ВКонтакте. Были обнаружены несколько наиболее активных групп: "Жизнь солдата", "ДМБ Солдаты" и другие. Также через группы "Сопротивление Новороссии" и "Антимайдан" в течение последних недель распространялись призывы к протесту против "нацистского марша", против "бандеровского произвола" и другие.

Администраторами этих групп являются граждане Российской Федерации, в основном из Санкт-Петербурга.

"Срочники оказались просто жертвами этой провокации. Мы просим быть максимально осторожными. Уходите из этой соцсети", - посоветовал советник главы СБУ.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37950 : Октябрь 15, 2014, 11:50:40 »
Нефть, конечно, основной фактор. Но в наших реалиях есть еще и другой фактор - бардак на валютном рынке. Импортеры бензина будут пытаться за счет более высокой цены обезопасить себя от рисков, связанных с возможным падением гривны и будут держать эти цены до последнего. Но если нефть застынет на уровне 70-80 на несколько месяцев и на валютном рынке порядок наведут и при этом не повысят акцизы на топливо - тогда да, может серьезнее подешеветь.

Ну, я так и понимала \ думала, но подумала, может там ещё что-то есть, а я не в курсе :)))) Спб!
h:hi:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37951 : Октябрь 15, 2014, 11:54:22 »
Сижу седня в офисе. Открывается дверь и входят два пятнистика. Один из них - старый знакомый, Серега, который недавно за пайки устроился в ДыРу работать , в штаб. Второго не знала. Физия загорелая, не славянского типа. Я сразу включила режим Штрилица, типа не укропка, ни-ни. Но повыпытывать же надо было.  :sarcastic: Как только второй (его имени так и не спрашивала) заговорил ,стало понятно шо москалык - акцент мое украинское ухо сразу ловит. В разговоре он потом и сказал, что живет в России. Так понимаю кадровый военный (Джелалобад упоминал), спец по разным видам оружия. Сапер. Узнала, что аэропорт ничей конкретно: разные сектора заняты разными сторонами. И якобы много укропов на днях полягло там, мол, непрофессионально воюют. Спрашиваю, а кто тогда лупит щас и куда? Ответил, что по аэропорту они. "Ну так там же и те и те?! "  - не унимаюсь. Но вот объяснения не помню. Кажется внятного не было. Рассказал ужасы, что укры минируют тела своих убитых. Я спрашиваю, а вот в инете пишут, что и ополченцы так же делают. Тот: "Нет, наши никогда!"  :glare: Про Мариупольскую вчерашнюю трагедию сказал, что конечно же укры все сделали. Что мол приняли похороны за демонстрацию протеста и пальнули воздушными минами (рассеиваются в воздухе на небольшой высоте - шансов укрыться от них нет). О фосфорных бомбах в Донецке подтвердил, что злобные укры их применяли на окраинах Донецка.   :8):Потом так спрашиваю, мол, ну как там с нашими местными  - получается нормально воевать? Тот: "Да это ж отбросы, мусор! Ничего не знают и не хотят учиться, никакой дисциплины!" Грю: "Нарики?" Тот: "Хуже!"   Но тут  им заправили картридж и они ушли. А было еще столько вопросов...  :sarcastic:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37952 : Октябрь 15, 2014, 13:01:11 »
В интересное время живем. Напишешь, что УЖЕ 85,72, и все понимают о чем идет речь.
По ленте ФБ приходит пост:  83! И даже не видя грузящуюся картинку сразу понятно о чем она будет. Хорошоооо. (Ну, почти 84, но то ладно) В общем -  «дайошь по шисят»!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37953 : Октябрь 15, 2014, 13:14:11 »
тема "Керченський міст

С такой нефтью - какой там мост, ребята! Приспускаемся на землю.

и заметьте - это говорит житель Севастополя)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #37954 : Октябрь 15, 2014, 13:22:16 »
От дятлы -)

Gennadij Titov
17 ч. ·
Цікава інформація від людини з АТО.
Розповідав про засоби зв"язку. Росіяни слухають та пеленгують все, що виходить у ефір. Станцій із маскіраторами мовлення не вистачає, але іноді допомагає те, що спочатку сприймається, як анекдот. Коли інформація дуже швидко застаріває і п"ятнадцять-двадцять хвилин вирішують справу, врятувати може використання... української мови. У них є достатня кількість перекладачів з англійської і, навіть, китайської. А про українську вони весь час думали, що це взагалі не мова. Мовляв, "когда я слушаю Вєрку Сєрдючку мнє всьо понятно". І коли такий "спец" чує у навушниках розмову хлопця з Умані та дядька із Закарпаття, то тріск шаблону чути навіть по цей бік кородону.
Спілкуйтеся українською!

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37955 : Октябрь 15, 2014, 13:25:26 »
Спілкуйтеся українською!
может, в теме тоже на украинский перейти?)))
чтобы "гостям" было интереснее.
так, глядишь, и язык выучат))