Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6232558 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3828 : Март 26, 2013, 12:15:51 »
Уж насколько я лютой ненавистью ненавижу и Черновецкого, и его папередников - но такую зиму я еще не помню. Может, в прошлые зимы снег с крыш тоже не чистился, но как-то больно по мне это ударило только в этом году -)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3829 : Март 26, 2013, 12:27:04 »
Ви би вже озвучували район цього благополуччя.  :glare:
В п"ятницю по Окружній від Житомирської до Вишневого я їхала 2 години. В суботу та ж Окружна, від проспекту Перемоги стояла. Не в пробці, а реально стояла. Мертво. З вимкненими двигунами. Просперкт Перемоги стояв. Швидкісний трамвай №3 не ходив. Маршруток не було жодної. Інколи ходили Боярські чи Вишнівські. До Обойного ринку. Все. Ви думаєте, це все фотошоп? Людям нічого робити, вони пішки по 2-3 кілометри ідуть?
Вчора та ж Окружна знову вся стояла. Але хоч приблизно рухалась, по 5 пиріжків за годину. І це при тому, що у більшості людей був вихідний. Сьогодні знову не ходить швидкісний трамвай, Окружна, проспект Перемоги. Та що я кажу, зайдіть на Яндекс.пробки, подивіться. Зранку о 9.00 пробки 10 балів.
Тобто, за П"ЯТЬ днів не змогли почистити Окружну дорогу? :8):

Ні, хто ж сперечається, на метро дуже зручно і швидко їздити. Тільки невеличка така проблемка - а ЯК до цього метро дістатись?

Щодо цієї "хорошої" і "хазяйновитої" влади: минулого року я жодного разу не йшла пішки 2 км по снігу через відсутність транспорту. :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3830 : Март 26, 2013, 12:29:32 »
Я седня до метро пешодралила. А чо, маршрутки в принципе работают, да. Стоят себе ровненько в пробочке - одна за другой  :sarcastic:

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3831 : Март 26, 2013, 12:45:26 »
Ви би вже озвучували район цього благополуччя.  :glare:

Вот, не в бровь, а в глаз. Да, я езжу между Подолом и пл. Победы. Т.е. более-менее центр-и центр. Метро не то, чтобы прямо рядом, но пройти до метро 20-30 мин. заставляю себя считать полезным фитнессом. Прекрасно представляю, что в спальных районах - не так :(. Но, поверьте, я бы ничего не сказала, если бы не мои страшные воспоминание зимы при Черновецком. Тогда даже в этом  "центре"  была полная ж..а. Куда уже хуже :(. Лучше- да, очень хочется :)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3832 : Март 26, 2013, 13:03:30 »
От чесно, я би теж рада була 20 хв до метро пішки іти. Та я би щодня тільки пішки ходила!
Я ні на грам не поважаю Льоню Космоса, але повторюсь - жодного разу до цього часу не було такого ідіотизму на дорогах. :glare: Було слизько, падали на голови бурулі, були ями. Але по 12 годин у пробках - ні разу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3833 : Март 26, 2013, 13:06:40 »
Ясен пень, что в спальных районах лучше не жить  :sarcastic: Тока ж кому-то приходится -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3834 : Март 26, 2013, 13:29:47 »
От чесно, я би теж рада була 20 хв до метро пішки іти. Та я би щодня тільки пішки ходила!
Я ні на грам не поважаю Льоню Космоса, але повторюсь - жодного разу до цього часу не було такого ідіотизму на дорогах. :glare: Було слизько, падали на голови бурулі, були ями. Але по 12 годин у пробках - ні разу.
Ну, будет честны - снега такого последние 100 лет тоже не было))

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3835 : Март 26, 2013, 13:32:54 »
Ну да. У Львові такий щорічно, можна подумати. :glare: І тільки столиця не була готова. За тиждень знаючи, що суне.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3836 : Март 26, 2013, 13:36:02 »
Ты же сравнивала с Черновецким :sarcastic: При нем такого не было, потому что такого не было :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3837 : Март 26, 2013, 13:45:15 »
Ну тут да, співпало. :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3838 : Март 26, 2013, 14:11:17 »
жизнь - это движение! :max: :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3839 : Март 26, 2013, 14:27:01 »
Метро покрывает далеко не весь Киев. Конечно, если живёшь и работаешь у метро, то проблем со снегом нет. А я вот живу нынче между Виноградарем и Куренёвкой, а няня моя - на Троещине. Жила у меня с пятницы до воскресенья. Её сожительница по квартире простояла всю ночь при въезде на Московский мост. Троещине на работу не ездить?

Я уже писала - уже 2 ночи снег не идёт. НИФИГА не изменилось на Оболони, Куренёвке, Нивках и Автозаводской. Это то, что я вижу совими глазами.