Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209524 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38448 : Октябрь 31, 2014, 10:15:16 »
Ещё как помогают!
А нам поможет люстрация  :yes:.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38449 : Октябрь 31, 2014, 10:18:25 »
А нам поможет люстрация  :yes:.
К сожалению, никакая люстрация не сделает подонка и негодяя хорошим человеком. :(

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38450 : Октябрь 31, 2014, 10:21:07 »
Люстрация просто выкинет этого человека из гос. аппарата.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38451 : Октябрь 31, 2014, 11:05:57 »
У США вважають дивним, що Україна досі не запровадила санкцій проти РФ
http://tvi.ua/new/2014/10/31/u__ssha_vvazhayut_dyvnym_scho_ukrayina_dosi_ne_vvela_sankciy_proty_rf

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38452 : Октябрь 31, 2014, 11:08:19 »
Тогда там будем некому работать. Ведь не секрет, что там большинство - взяточники и т.д. А где взять новых, нормальных, которые готовы честно работать "за недорого" (про что писал выше Invisible)?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38453 : Октябрь 31, 2014, 11:22:59 »
Тогда там будем некому работать. Ведь не секрет, что там большинство - взяточники и т.д. А где взять новых, нормальных, которые готовы честно работать "за недорого" (про что писал выше Invisible)?

А почему обязательно "за недорого"? Уволить десятерых, нанять четверых, повысить вдвое оклад - и пусть работают честно.

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38454 : Октябрь 31, 2014, 11:28:19 »
Макс... Я конечно оптимист по жизни, но в данном конкретном случае твоего оптимизма не разделяю...
Говно оно та то и говно, что всплывает. Даже сейчас как погляжу на возню местных в попытке занять наиболее теплые места в госс аппарате, так противно становится . Тем более, что как раз достойные и порядочные люди после майдана как раз опять отошли в тень и занялись повседневной работой (кто не в армии). 

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38455 : Октябрь 31, 2014, 11:28:59 »
О наших воинах в Донецком аэропорту:

"...я поразился, какие у людей глаза. Вот нельзя снять в такой обстановке какой-то «левый» кадр, нельзя снять постановку. Там все время экшен, там все время настоящие глаза, там все время настоящее внутреннее состояние героев. И, конечно, это такое эпическое произведение, это какое-то эпическое событие, это какой-то оживший Толкиен, который мне никогда не нравился, какой-то LordoftheRings, потому что в этой книге нет юмора, там какая-то идиотская фабула: какое-то абсолютное добро борется с абсолютным злом. И вот здесь наконец этот Толкиен для меня ожил. Я увидел, что, действительно, достаточно абсолютное добро вот в этом аэропорте, который защитить нельзя, который защищать не нужно, борется с абсолютным злом, с этими орками, которые со всех сторон окружают этот аэропорт и долбят его «Градами», минометами и так далее."
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1426502-echo/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38456 : Октябрь 31, 2014, 11:50:13 »
Вариантов объяснения, кроме свежего кокса у меня нет  :facepalm:

У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил один из лидеров террористов Николай Козицын.

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?" Источник: http://censor.net.ua/n309695

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38457 : Октябрь 31, 2014, 12:45:32 »
Думаю, тут даже кокс был несвежим... :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38458 : Октябрь 31, 2014, 14:41:38 »
Москва заявила, что путинским террористам газа не даст  :sarcastic:
http://glavnoe.ua/news/n198335
НАК "Нафтогаз Украины" является единственным покупателем российского газа в Украине.

Об этом заявил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, отвечая на вопрос о возможности прямых поставок газа оккупированным боевиками территориям Донецкой и Луганской области, передает ДеПо.

"У нас контракт единый, один контракт между "Газпромом" и НАК "Нафтогаз Украины". Это единственный договор, единственный поставщик, единственный покупатель", - заявил министр.

Издание отмечает, что в конце сентября один из главарей "ЛНР" Валерий Потапов заявил об успешных переговорах с Россией о поставках газа на случай, если топливо в "республику" откажется поставлять Украина. Также в начале сентября об успешных переговорах с РФ по газу объявило "правительство" "ДНР".

Однако официальных комментариев с российской стороны по этому поводу до сих пор не поступало.
Заголовок статьи, мне уже нравится...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38459 : Октябрь 31, 2014, 15:29:59 »
Думаю, тут даже кокс был несвежим... :sarcastic:
Думаю это был кокс с примесью псилоцибы
 :crazy: