Invisible, я Вас читаю и ужасаюсь.
Вы распоряжаетесь человеческими жизнями, даже слов сразу не подберу... Как в компьютерной игре. Вы одобряете весь тот кошмар, что творит правящая верхушка и иже с ними. Фактически, людей, стариков, инвалидов, детей, и грудных тоже, власти используют как заложников. Как инструмент шантажа, как средство давления. Никак ни защищать, ни помогать выжить им не собираются. Их бросили на произвол судьбы, и даже де-факто лишили других возможности помогать им, перебрасывая деньги хотя бы на карты. Там уже нет денег, там уже умирают от голода. невозможности купить лекарства. Там уже готовят пищу на открытом огне, потому что нет света и газа. А Вы все это считате нормальным. Потому что это способ государства решить проблемы, не желая делать что-то серьезно. Это просто бесчеловечно, в конце концов. И мне реально страшно, что в Украине люди это одобряют и считают правильным. И страшно за будущее Украины с таким отношением к людям. Как это стыкуется с европейскими ценностями, с правами человека?
А если эта схема не сработает? И через год ситуация не разрулится? Что тогда? Спишите всех умерших за это время как расходный материал? Мол, определенные потери неизбежны...
Блин, не могу...