Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221481 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4044 : Август 03, 2013, 17:20:50 »
Не в коей мере не с целью оскорбить северных братьев, но

А то там у них все страньше и страньше

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4045 : Август 03, 2013, 17:24:27 »
Ага, россияне пока что лидируют, но мы очень бодренько их нагоняем... так что скоро совсем страшно будет и у нас -((

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4046 : Август 03, 2013, 19:26:32 »
Лучше благодарите Бога что не столкнулись  с украинским правосудием.       Оно не менее ужасно  и на много ближе  .

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4047 : Август 03, 2013, 19:28:47 »
Я думаю, что мы-таки скоро повернём ситуацию на исправление.

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4048 : Август 03, 2013, 19:41:04 »

Ага, если доживём.      Украина первая по вымиранию.   

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4049 : Август 03, 2013, 19:58:03 »
Или исправимся, или вымрем :pardon:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4050 : Август 03, 2013, 20:01:25 »

Первая среди где? и ссылку пожалуйста.

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4051 : Август 03, 2013, 20:54:14 »

Первая среди где? и ссылку пожалуйста.

Да .да,да,  Garmata,   вы совершенно правы .   Не получилось у меня  обкакать неньку.  Она не на первом месте,а на четвёртом.
  И,да,  Россия вымирает быстрее.      Надеюсь вас это утешит .
http://www.segodnya.ua/life/health/Ukraina-odna-iz-liderov-po-urovnyu-smertnosti-v-regione-infografika.html

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4052 : Август 04, 2013, 09:04:23 »
То ли еще будет...

Муниципальный депутат Вера Кичанова и ее спутники избиты в баре «Камчатка» в ночь на воскресенье. Об этом она написала на своей станице в Facebook. «Стояли беседовали два парня, один из них – мой друг, никакой символики у них не было, не целовались и даже не обнимались. Тут на них налетает какая-то женщина с криками "Пидоры!" и начинает бить», – пишет Кичанова.

Затем подбежала другая женщина, а потом еще трое мужчин. «В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками. Охранник вывел моего друга, а тех, нападавших, пальцем не тронул». После этого одна из женщин напала на мужа Кичановой Павла Гнилорыбова. «Била ногами, пыталась вырывать волосы, очки скинула. Кричала при этом: "Горите в аду!" и что-то еще такое», – отмечает Кичанова.

Будет ли Вера Кичанова подавать заявление в полицию пока не известно.

http://www.snob.ru/selected/entry/63431

кочегар

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4053 : Август 05, 2013, 18:55:52 »
05 Августа 2013
Приговоренных к пожизненному лишению свободы в Украине стало на четыре человека больше, чем в России

Об этом рассказали начальник Департамента охраны, надзора, безопасности, режима и контроля за исполнением судебных решений Госпенитенциарной службы Украины Александр Кислов и начальник управления контроля за исполнением судебных решений того же Департамента Вячеслав Федоренко, пишет «Сегодня».

По их словам, в Украине на сегодня 1845 осужденных пожизненно, а в России - 1841. И это при том, что всего осужденных в Украине около 140 тысяч, а в России более 800.

Также, по словам чиновников, в Украине пока не помилован ни один «пожизненник». Кроме того, Украина – единственная страна из постсоветских, где женщины приговариваются к «вечным» срокам.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4054 : Август 05, 2013, 21:42:21 »
Кроме того, Украина – единственная страна из постсоветских, где женщины приговариваются к «вечным» срокам.

Не по теме, конечно, но не понимаю, чем преступники-женщины лучше преступников-мужчин.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4055 : Август 05, 2013, 21:54:47 »
Кроме того, Украина – единственная страна из постсоветских, где женщины приговариваются к «вечным» срокам.

Не по теме, конечно, но не понимаю, чем преступники-женщины лучше преступников-мужчин.

+1