Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197807 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40788 : Январь 04, 2015, 09:02:50 »
RapidTata, наверно ждут атаки кавалерийской дивизии  :rolf:
А если серьзно там крутые разборки внутрях и вероятно сильный страх  что кто то кого то сдаст нашим .

Вроде кагбе с зарплатами будут рэзать
http://delo.ua/ukraine/v-2015-godu-maksimalnaja-zarplata-deputatov-i-ministrov-sostavit-287358/
Цитувати
Верховная Рада установила размер максимальных зарплат для депутатов парламента, членов Кабинета Министров, прокуроров, судейского вознаграждения, сотрудников Национального банка, работников государственных органов власти и других бюджетных учреждений в 7 минимальных зарплат (8 526 гривен) в 2015 году.

Об этом свидетельствует текст закона о государственном бюджете на 2015 год, который был 31 декабря 2014 опубликован в газете "Голос Украины" в номере от 31 декабря.

Данная норма не распространяется на работников Национального антикоррупционного бюро и Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Как сообщалось ранее, Рада решила повысить прожиточный минимум и минимальную заработную плату (в месячном расчете) на 13,1%, или на 154 гривны и 160 гривен до 1 330 гривен и 1 378 гривен соответственно с декабря 2015 года.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40789 : Январь 04, 2015, 09:04:09 »
Осторожно не пугайтесь у нас на вокзале маскишоу
В Одессе началась антитеррористическая отработка: у вокзала высадились автоматчики Нацгвардии (фото)
http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachalas-antiterroristicheskaya-otrabot-042412/

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40790 : Январь 04, 2015, 09:15:23 »
Destrie,
Не дыровцы заворачивали, а наши, тобто укры. Дыровцы на БП уже давно печальное зрелище. Они даже не тормозят автобусы, а вяло машут так, мол, проезжайте. Может в связи с визитом Пастора на Пески вчера такой кипишь был...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40791 : Январь 04, 2015, 09:19:24 »
Destrie,
Не дыровцы заворачивали, а наши, тобто укры. Дыровцы на БП уже давно печальное зрелище. Они даже не тормозят автобусы, а вяло машут так, мол, проезжайте. Может в связи с визитом Пастора на Пески вчера такой кипишь был...
Ааа , ну да может изза Пастора
Хотя дрг всеравно пролезет, так можно только фанатиков отсеять.
Ааа вот оно

В СНБО Украины заявили об ограничении передвижения через линию фронта в Донбассе
03 января 2015 года 18:36 МСК

Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявляет, что передвижение людей и товаров через линию соприкосновения конфликтующих сторон в Донбассе будет ограничено.

"Через линию ограничения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - заявил он по результатам совещания с руководителями военного блока в г.Курахово (Донецкая область) в субботу, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь секретаря СНБО Анна Вахотская.

По словам Турчинова, с целью проведения комплексных мероприятий начато ограничение передвижения по территории, где проходит силовая операция.

Секретарь СНБО заявил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, будут подвергнуты тщательной проверке. "Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вблизи транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок", - подчеркнул он.quote]

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40792 : Январь 04, 2015, 09:26:11 »
У нас с утра идёт обстрел со стороны шахты Трудовских и Смолянки украинской Марьинки. Давно такого рвения дыровцев не было.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40793 : Январь 04, 2015, 09:29:16 »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не матных слов нет

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40794 : Январь 04, 2015, 10:54:01 »
Наташа, да, отличная статья в ЗН. Правда вывод такой однозначный я бы не делала. Для меня однозначно, что есть сумасшедшая информационная ассиметрия между народом и властью. У людей да, жуткая каша в голове. Но и власть должна уделять больше внимания внешним коммуникациям . Если я до сих пор со ставкой ЕСВ не разобралась, то ну блииииинннн..... Я их вот за это порой просто треснуть всех готова.
Танюш, я так понимаю, эти мероприятия из-за растущей террорестической угрозы. В Одессу вон Нацгвардию ввели, там на ЖД теракт.
Турч комментировал, что они на этих 7-ми коридорах собираются ужесточить меры безопасности, проверки и т.д. И оно верно.....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40795 : Январь 04, 2015, 11:25:03 »
Для меня однозначно, что есть сумасшедшая информационная ассиметрия между народом и властью. У людей да, жуткая каша в голове. Но и власть должна уделять больше внимания внешним коммуникациям . Если я до сих пор со ставкой ЕСВ не разобралась, то ну блииииинннн..... Я их вот за это порой просто треснуть всех готова.
В информационной политике у власти, конечно, провал, но и объективные причины такого вот информационного поля тоже есть. Во времена Майдана появилось множество "спикеров", к которым народ стал прислушиваться. Потому как к политикам доверия не было вообще, к прессе его было чрезвычайно мало, поэтому все стали слушать "голоса из народа", которые так складно говорили на революционные темы. А сейчас оказывается, что многие из этих "голосов" несут какую-то околесицу. Кто-то пошел в политику и специально говорит то, что ему выгодно. Кто-то оказался убежденным анархистом, который всегда ругает любую власть. А кто-то просто, скажем прямо, глуповат. Но этих людей продолжают по инерции слушать, а СМИ продолжают перепечатывать их слова, даже самые глупые. Думаю, перерастём это.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40796 : Январь 04, 2015, 11:34:34 »
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее  :sarcastic:
  :rolf: Завидуют молча :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40797 : Январь 04, 2015, 12:05:31 »
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее  :sarcastic:
  :rolf: Завидуют молча :rolf: :rolf: :rolf:
да завидно , меняю на негров, на шо мне негры в снег то , выше колена, тока конями и проехать :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40798 : Январь 04, 2015, 12:24:10 »
Сережа, совершенно согласна. Но мне все равно порой интересно, откуда такая дыра , когда у Президента есть Ложкин, Цеголко, Стець

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #40799 : Январь 04, 2015, 12:24:41 »
К нам в госпиталь приезжает женщина из Донецка.
Работает волонтером. Просится сделать хоть что-то. Сидит с ранеными. Стирает, готовит.
Потом возвращается обратно в Донецк. Не хочет бросать дом.
Вот так вот.