Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167651 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41592 : Январь 21, 2015, 13:12:26 »
Хабанера. Что неясно из изложенного выше? Вы дейстительно постоянно наскакиваете сбоку с воплями - а, так нынешние должны гибнуть прямосейчас на месте потому что вам так хочется?

ой, все, блин, все :sarcastic:
не ясно почему Вы постоянно наскакиваете с воплями "а у нас коррупция, налоги придумывают, а потом разворовывают". спасибо, что объяснили, мы раньше не замечали :sarcastic:
Вам уже пару десятков страниц объясняют, что невозможно задачи войны и коррупции решать последовательно - сначала всю коррупцию победим, а только потом на войну переключимся. а разговоры, что можно и не воевать раз у нас государство такое коррумпированное, в пользу бедных. когда наши войска будут отступать мимо Вашего дома за Киев, Вы первая будете обвинять государство, что оно _должно_ было Вас и Ваше имущество защитить )))
а так я тоже хочу платить налоги не в налоговую, а на руки солдатам. только это фантазии разряда сферической лошади в вакууме )

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41593 : Январь 21, 2015, 13:13:57 »
Вот так всё по полочкам Мне добавить нечего :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41594 : Январь 21, 2015, 13:17:41 »
Как несоблюдение законов поможет побороть коррупцию? Хотя бы сугубо теоретически? Если человек не идёт в армию - как он борется с коррупцией? Если человек не платит налоги - как он борется с коррупцией? Причём тут одно к другому? Сейчас у нас "коррупция" - отличное оправдание для тех, кто боится идти в армию или кого жаба давит платить деньги. Но нужно называть вещи своими именами: не иду в армию потому что страшно, не плачу налоги потому что жалко. А то получается, что умудряются собственные, мягко говоря, не самые позитивные качества, ещё и выдать за заботу о стране. Бесит, честно говоря.

+500
Я в целом заметила, что громче всех вот по налогам вопят те, кто их не платили и платить не хотят. Эти люди находят себе 1000 000 объяснений. И все они крайне благородные, логичные ага ;) Мой хороший знакомый, занимающий высокую должность в продажах в одой из СК. Всю жизнь кроит КВ. В чёрную, конечно. Накроил на ягуар :sarcastic: Кааак он возмущён, что ему за него заплатить прийдётся, аж мех летит! Уезжать из страны собрался! Правда куда - понять сложно. налоги-то платят всюду.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41595 : Январь 21, 2015, 13:50:09 »
Если человек не идёт в армию - как он борется с коррупцией?
очень просто: встречаем рашистов с хлебсолью, а коррупционеров всем составом - включая ВР - ставят к стенке :ok:
---
ну я не иду в армию потому что мне страшно :yes: Страшно - это потому что я, в общем-то, умный. Не страшно только дураку. А как поход в армию поможет решить проблему коррупции, или уплата налогов в коррупционной стране?
Выход из тупика вижу только в признании Приднестровья-2. Даже Порошенко говорит что сыл для наступу нема - ну вот толку тянуть, а? Есть подозрения (если быть реалистом) что сыл нема не только для наступу, но и для защиты остальных приграничных областей в случае чего.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41596 : Январь 21, 2015, 13:54:38 »
Страшно - это потому что я, в общем-то, умный. Не страшно только дураку. А как поход в армию поможет решить проблему коррупции, или уплата налогов в коррупционной стране?

Извини, но ты все-таки дурак.
Поход в армию решает совсем другие проблемы, если неясно.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41597 : Январь 21, 2015, 13:55:53 »
это какие же? Возврат территорий? Нет. Коррупцию? Нет. Возродит экономику страны? Сомнительно.
Неужели Вы и правда ждёте что Россия вот-вот развалится потому что нефть? Какая чушь, этого просто не може быть.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41598 : Январь 21, 2015, 14:00:52 »
 :facepalm:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41599 : Январь 21, 2015, 14:04:49 »
Гармата накаких минских соглашений никто соблюдать не собирался изначально. Хотят Дэнээр - ну пусть забирают, при условии что на этом ставится жирная точка. И даже Крым туда вписать, абы отманались навсегда.
Ну вот кто должен там всё отстраивать по-Вашему, а? У Украины банально нет на это средств. Мы в долгах как в шелках, с кучей проблем ещё домайданных, пару млн бомжей нам только и не хватает для полного счастя.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41600 : Январь 21, 2015, 14:07:43 »
 :facepalm:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41601 : Январь 21, 2015, 14:11:25 »
пфф.. как вы, умники, передбачаете окончание конфликта?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41602 : Январь 21, 2015, 14:13:32 »
вот єто мне кажется интереснее обсуждать чем штатных троллей

Borys Filatov
5 хв. ·
Касаемо Закона "О гражданском оружии". Докладываю.
В профильном комитете рассматриваются два законопроекта 1135 и 1135-1. Было бы некорректно давать оценку творчеству коллег, тем более, что и один и второй документ имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Первый законопроект внесен г-депутатом Каплиным, второй - группой коллег из Свободы, НФ и РПЛ.
В настоящий момент законопроекты ждут соответствующей экспертной оценки управления ВР.
У заместителей председателя профильного комитета Виталий Куприй и Антон Геращенко есть полное понимание того обстоятельства, что закон нужен и граждане должны получить на руки оружие. Думаю, что один из законопроектов пройдет профильный комитет и будет подан в зал несмотря на противодействие милицейского лобби.
Со своей стороны обязуюсь всячески стимулировать процесс принятия соответствующего закона, а также приложить усилия к продвижению изменений в Конституцию, принятию законов о народных резервистах и допризывной подготовке.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41603 : Январь 21, 2015, 14:20:38 »
Интересно, в чем отличие обоих законопроектов. Саму необходимость такого закона даже не обсуждаю -) Я "за" двумя руками.