Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6197164 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43404 : Февраль 27, 2015, 13:04:48 »
Смешное про митинги и Майдан за бабки Омерики.

На конюшне, где мой конь стоит, контингент на 90% ватненький. Но не агрессивный. Вчера выдает мне один товарищ феерическое: "Майдан Америка проплатила. Я точно знаю. Все там за деньги стояли. Вот и у меня знакомые с завода туда ездили. Им по 150 грн. в день платили".  :sarcastic:

:rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43405 : Февраль 27, 2015, 13:08:16 »
Тут нужно еще присовокуплять слова Бирюкова. Что бы объективно получилось:

Больше трэша и, ну самое главное, КАПСЛОК!
Да, печально как-то, когда идет такая себе "тихая" война между союзниками. Становится сложно верить хоть кому-то. :unsure:
Это так поначалу кажется что сложно. Бутусов уже давно не раз и не два попадался на подобных спекуляциях и не раз себя дискредитировал. Так что я была не удивлена тому, как гон себя повел и в этой ситуации.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43406 : Февраль 27, 2015, 13:12:03 »
Это так поначалу кажется что сложно. Бутусов уже давно не раз и не два попадался на подобных спекуляциях и не раз себя дискредитировал. Так что я была не удивлена тому, как гон себя повел и в этой ситуации.
Возможно он как журналист излишне поспешен в своих выводах? Это плохо, конечно, но все же пусть будет открытый спор, чем цензура. Правде будет легче выйти на свет.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43407 : Февраль 27, 2015, 13:13:42 »
Возможно он как журналист излишне поспешен в своих выводах? Это плохо, конечно, но все же пусть будет открытый спор, чем цензура. Правде будет легче выйти на свет.
Та не, он просто работает за бабло и всегда за него работал :sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43408 : Февраль 27, 2015, 13:18:40 »
За бабло работает большинство, как ни странно. И вы, и я. Насколько я знаю, к Бирюкову тоже есть вопросы по поводу подачи информации. Просто подчеркиваю - это очень плохо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43409 : Февраль 27, 2015, 13:23:26 »
За бабло работает большинство, как ни странно. И вы, и я. Насколько я знаю, к Бирюкову тоже есть вопросы по поводу подачи информации. Просто подчеркиваю - это очень плохо.
Не, я ж не про то бабло которое зарплата. Вы поняли о чем я.
Бирюков не ангел, согласна. Просто человек. И к тому же еще малоопытный в таких делах. Потому и ошибается. Было бы странно если бы не ошибался. А Бутусов уже много раз был словлен на лжи и подтасовке фактов. Это другое.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43410 : Февраль 27, 2015, 13:32:11 »
Вы поняли о чем я.
Я понял. Вопрос в том, у вас лично есть доказательства дачи "бабла" Бутусову за вброс той, или иной информации? Если нет, то как минимум должен действовать принцип презумпции невиновности. Это не в плане защиты Бутусова, а как норма поведения. Журналист всегда ходит по лезвию бритвы, то ли дать непроверенную информацию и рисковать потом за нее отвечать, то ли смолчать, чтобы не иметь проблем. В обоих случаях он рискует. А если Бутусов откровенно врет, почему он до сих пор не привлечен к ответственности? :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43411 : Февраль 27, 2015, 13:44:25 »
Нет, конечно, у меня такого доказательства. Иначе я бы его уже применила. А приницп презумпции невиновности действует если я на Бутусова в суд подам. Или буду его обвинять каки-то другим способом. Мои слова - всего лишь мнение, на которое я имею право. И основано оно на анализе деятельности Бутусова. А так же на анализе информации, которая косвенно указывает на то, что журналист он недобросовестный.  :sarcastic:
Про ответственность за ложь это Вы смешно сказали. А кто у нас привлечен к ответственности за ложь? Все честные что ли?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43412 : Февраль 27, 2015, 13:55:22 »
Киберкаратели распяли двухфолловерного ольгинца в трусиках на хэштеге  :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43413 : Февраль 27, 2015, 14:10:43 »
Киберкаратели распяли двухфолловерного ольгинца в трусиках на хэштеге  :rolf:
Фото в студию. :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43414 : Февраль 27, 2015, 14:23:58 »
Акции протеста возле НБУ организовывают руководители ликвидированных банков - Наливайченко.

Председатель СБУ заявил, что акции протеста возле НБУ организовывают руководители банковских структур, которые были ликвидированы в связи с отмыванием средств.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что акции протеста, которые происходили вчера и продолжают происходить сегодня у здания Национального банка Украины в Киеве, организуются и финансируются руководителями банковских структур, которые были ликвидированы в связи с отмыванием средств, в том числе и из Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Об этом председатель СБУ сказал сегодня на брифинге.

“Нас беспокоит разжигание ситуации вокруг Национального банка. Кстати, этим занимаются те лица, банки которых были убраны с рынка за отмывание денег и, как месть, они провоцируют акции, нанимают провокаторов”, - сказал Наливайченко.

26 февраля у здания Нацбанка произошло столкновение между правоохранителями и участниками так называемого ”финансового майдана”. Активисты обвиняют милицию в силовом разгоне акции.

27 февраля министр внутренних дел Арсен Аваков уволил начальника Печерского районного управления милиции Киева в связи с инцидентом возле Нацбанка Украины.

Он также сообщил об открытии уголовного производства по факту столкновений между митингующими и милицией.
http://www.unian.net/society/1049543-nalivaychenko-aktsii-protesta-vozle-nbu-organizovyivayut-rukovoditeli-likvidirovannyih-bankov.html

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43415 : Февраль 27, 2015, 14:25:30 »
 https://www.youtube.com/watch?v=X5soPfo3LE0
Терорист, який дистанційно привів в дію протипіхотну міну на мирному мітингу в Харкові. Затриманий СБУ
удивительно, что его до этого не ликвидировали
СБУ: ТЕРАКТ У ХАРКОВІ ЗДІЙСНИВ "ОПЛОТ"
У рамках кримінального провадження щодо терористичного акту, скоєного 22 лютого в Харкові, було затримано трьох злочинців – організаторів та виконавців теракту.
Про це заявив голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко на спільній прес-конференції у Генеральній прокуратурі України, повідомляє прес-центр СБУ.
"Злочин проти власних громадян здійснила одна з ланок терористичної організації "Оплот". Вони отримували вказівки, знаряддя і гроші з Росії. Життя харків’ян було оцінено в 10 тисяч доларів"