Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196347 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45132 : Апрель 20, 2015, 11:01:31 »
Yogi,  надгробия это для героизации и сакрализации новых победунов , ведь старая победа она уже того попротухла для масс как бы не старались а народ то уже не особо ...
А тут свежак же
Это понятно, но все равно символично. :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45133 : Апрель 20, 2015, 11:03:28 »
Это все объясняет и объяснение это пугает -(
Это мнение, конечно, имеет право на жизнь, но все таки - это всего лишь мнение... Мы все равно все увидим и довольно скоро уже.
уже второй год как видим :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45134 : Апрель 20, 2015, 11:08:13 »
http://vlada.io/vlada_news/turistyi-iz-rossii-srezali-volosyi-zhitelnitse-minska-za-sviter-s-nadpisyu-na-belorusskom/

Туристы из России срезали волосы жительнице Минска за свитер с надписью на белорусском языке (фото)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45135 : Апрель 20, 2015, 11:12:16 »
Туристы из России срезали волосы жительнице Минска за свитер с надписью на белорусском языке (фото)
Ничего... белорусы долго терпят, но припомнят в конце-концов москалям Оршанскую битву.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45136 : Апрель 20, 2015, 11:16:01 »
Интересно, реальный персонаж?..

Среди головорезов
Рассказ россиянина, отправившегося добровольцем в Донбасс и обнаружившего, что он оказался не в армии, а в банде

– Когда мы прибыли в Алчевск, на следующий день мы пошли на рынок обменять рубли, мы встретили бабушку, которая говорит: ты же против нас? Потом буквально через полчаса пошли в церковь, женщина ко мне подошла, говорит: скоро будут выборы у нас, за кого нам голосовать? Я говорю: голосуйте, к чему душа велит. Вам разве кто-то может сказать, за кого голосовать? "Нам Путин не нужен, мы не хотим в Россию. Мы хотим, чтобы у нас была Украина независимая". Это первое, что я стал встречать, причем сразу же по приезде. Потом в Никишино к одной женщине подошел, специально поинтересовался. Я говорю: когда Никишино было под вооруженными силами Украины, как они здесь, беспредельничали? Она говорит: нет, все было очень хорошо, к ним вопросов никаких не было. Но, говорит, "Оплот" когда зашел – Захарченко возглавлял "Оплот", это его подразделение, – они нас просто вывели из домов и просто подгоняли машины, всякую мелочь загребали туда, вывозили по мелочевке, просто грабили. Россияне, спасите нас, мы, говорит, нациков не боимся, мы боимся "Оплот", мы боимся ополченцев. Вот это, что я встречал. Еще были различные высказывания от людей, которые нас в принципе считают оккупантами. У них вопрос: зачем вы сюда приехали?

http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45137 : Апрель 20, 2015, 12:10:01 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45138 : Апрель 20, 2015, 12:14:44 »
та ладно, пони умнее  :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45139 : Апрель 20, 2015, 12:18:20 »
Вдруг кто пропустил очередную порцию прекрасной русофобии от пана профессора -)

http://gorky-look.livejournal.com/53883.html

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45140 : Апрель 20, 2015, 12:43:30 »
Вдруг кто пропустил очередную порцию прекрасной русофобии от пана профессора -)

http://gorky-look.livejournal.com/53883.html

Я жил в Молдавии пару месяцев в середине 80-х... Что меня поразило, так это шикарные, красивые и богатые дома молдаван, увитые виноградом, с кованными расписными воротами и избушки-развалюшки в русской половине населенного пункта. Я так и не смог понять тогда, почему так получается. :glare: Кстати, я тоже на свадьбе у молдаван побывал (у тракториста который работал с нашим стройотрядом) - было много съедено и выпито, но морды друг другу никто не бил, как это принято и соседей-россиян... :sarcastic: Хорошие и очень дружелюбные люди.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45141 : Апрель 20, 2015, 14:45:01 »
Это все объясняет и объяснение это пугает -(
Это мнение, конечно, имеет право на жизнь, но все таки - это всего лишь мнение... Мы все равно все увидим и довольно скоро уже.
уже второй год как видим :(
Да нет там еще голода , вот прямо что бы совсем, а вот то что они ничего не посеяли кроме личных огородов , вот это будет веселуха ...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45142 : Апрель 20, 2015, 14:57:00 »
Рашисты, родимые, ждали-ждали, и дождались:

Ага  :rolf:. Сначала просили Правый Сектор на Донбассе (и таки дождались  :sarcastic:), теперь, вот, и НАТО подоспело. Мечты сбываются  :yes:.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45143 : Апрель 20, 2015, 19:01:27 »
Да нет там еще голода , вот прямо что бы совсем, а вот то что они ничего не посеяли кроме личных огородов , вот это будет веселуха ...
Да, до голода далеко. В выигрыше пенсы как всегда. Они исправно толпятся за ахметовской гуманитаркой. Бабушки набивают уже не только кладовки, но и комнаты пакетами с крупами, куриными и рыбьими консервами. Правда сейчас жалуются, что муки стало меньше на 100 гр. (ай-ай-ай), а печенюшек в последний раз не дали. Туго людям среднего возраста и молодежи с детьми. А вот лежачие и неходячие старики обречены...
В магазинах ассортимент заметно поредел, цены вызывают нервный смех. К примеру мой обожаемый редкий в наших местах шоколад Рошен 78% видела за 46 грн. h0.0 Пепси 2л - 37 грн.  И то редко. Сыры шагнули за 120 грн. вместе с варенкой. Недавно бюджетникам и пенсам выдали дыровские зплаты/пенсии в рубликах по курсу 1 к двум. Все были счастливы. :glare: С привозной торговлей во дворах (молоко, сметана и т.п.) дыра борется. Требуют регистрироваться и платить им налоги. К слову привозилось все по низким ценам с Большой Украины. Резюме: дорого, но до голодных обмороков как до Марса. Раскаяния у местных не замечается.