Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169162 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45648 : Май 18, 2015, 12:01:54 »
Так российские хоккеисты же еще совершенно по-быдлячьему свалили со льда до гимнов и награждений. Мировая спортивная общественность фшоке.
оне обидились, зайки :sarcastic:
ведь дома это крах, россияне же не могут в спорт ,этим хоккеистам теперь дома и по морде дать могу ,ну хоть не тюрьма пока

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45649 : Май 18, 2015, 12:05:30 »
Так российские хоккеисты же еще совершенно по-быдлячьему свалили со льда до гимнов и награждений. Мировая спортивная общественность фшоке.
оне обидились, зайки :sarcastic:
ведь дома это крах, россияне же не могут в спорт ,этим хоккеистам теперь дома и по морде дать могу ,ну хоть не тюрьма пока

И это на фоне "Днепра"-то...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45650 : Май 18, 2015, 12:10:10 »

так там истерика шо лига Европы уже не торт :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45651 : Май 18, 2015, 12:11:27 »

доооо! это конечно!
И вообще, футбол - для девчонок. В хоккей вот играют настоящие мужчины... упс...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45652 : Май 18, 2015, 12:13:13 »

доооо! это конечно!
И вообще, футбол - для девчонок. В хоккей вот играют настоящие мужчины... упс...

Гениально!
Политолог Марков после матча Россия-США, до матча Россия-Канада: "Россия-США, 4:0. Это должно стать моделью для битвы за Украину, первые два периода по нулям, а потом Россия резко вырывается вперед и берет победу за явным преимуществом. Нам нужна одна победа, главная победа."
Политолог после матча Канада-Россия (6-1): "Хоккей. И думаю, может и неправильно было нам выигрывать чемпионат. Это привело бы тоже к эйфории, дескать, какие мы крутые. А нет у нас права на эйфорию, пока Украина распята, оккупирована и призывает к освобождению. Это главное для России сейчас. "

Когда канадские хоккеисты сняли шлемы :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45653 : Май 18, 2015, 12:15:27 »
"Я не я, корова  не моя".  :rolf: :rolf: :rolf:

Цитувати

Военных РФ в Донбассе не было и нет, а вопрос о задержании бойцами батальона "Айдар" российских армейских спецназовцев нужно адресовать не в Кремль, а в Минобороны. Так ответил на вопрос журналистов об этом эпизоде российско-украинской войны пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет", - сказал он.
По мнению Пескова, Кремль и не должен заниматься проверкой таких таких сообщений. "С точки зрения администрации президента не должна (проводиться проверка - ред.). Это не тема администрации президента. Этот вопрос нужно адресовать не к нам", - заявил секретарь.
"Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше все-таки делать, в данном случае, специалистам или нашему министерству обороны - насколько правдоподобно эти материалы выглядят", - добавил Песков.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45654 : Май 18, 2015, 12:32:32 »
Вообще градус ужаса нужно поднимать до тех пор, пока они при одном слове "Украина" начнут ссаться в штаны, а при угрозе отправки на Донбасс - отстреливать себе ступни.
http://www.blackseanews.net/read/99668
Российский призывник Сергей Холкин подал жалобу в Европейский суд по правам человека из-за отказа военкомата отправить его на альтернативную гражданскую службу (АГС). Поводом для отказа от военной службы послужила война на востоке Украины.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45655 : Май 18, 2015, 12:41:06 »
ok!, чем больше таких тем лучше

"Я не я, корова  не моя". 2.0

Владислав Третьяк: «Это просто организационные ошибки и неслаженность – неуважения к канадцам нет»:
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/world-championship/2014-2015/story_sto4734944.shtml
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Konstantin Kukushkin
3 год · Vysocany, Czech Republic · Змінено ·
Количество мудаков vs нормальных людей у россиян, на примере хоккейной сборной.
- на лед вышли 23 человека
- перед канадским гимном осталось трое (Малкин, Овечкин, Тихонов)
87% мудаков - 13% нормальных людей
Любые совпадения с рейтингом Путина случайны.

Ну и болельщики соответствующие:
всетаки я права ,они не умеют в спорт  :sarcastic:

Цитувати

В понедельник утром сборная России вернулась домой с чемпионата мира-2015 в Чехии, завершившегося для команды Олега Знарка сокрушительным поражением от канадцев в финале – 1:6.
Как сообщает «Советский спорт», ни один болельщик не приехал в аэропорт «Внуково», чтобы встретить вице-чемпионов мира. Из игроков к прессе вышел только защитник Андрей Миронов. Пообщаться с журналистами он не смог, поскольку получил запрет от генменджера сборной Андрея Сафронов.
В Москву 20-летний хоккеист отправился пешком. Несколькими часами ранее Миронов оказался в числе лишь восьми игроков сборной России, которые не проигнорировали вручение Канаде золотых медалей.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45656 : Май 18, 2015, 12:56:02 »
позорище на весь мир
«Международная федерация хоккея на льду (International Ice Hockey Federation) накажет Федерацию хоккея России за неуважение к сопернику, которое проявили игроки сборной России, покинувшие площадку до исполнения гимна Канады после проигрыша финального матча чемпионата мира в Праге, заявил глава IIHF Рене Фазель.

«У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», — заявил Фазель. Он рассказал, что за 29 чемпионатов мира, на которых ему довелось присутствовать, это первый такой случай. «В воскресенье я увидел то, о чем и подумать не мог применительно к России», — подчеркнул он. »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #45658 : Май 18, 2015, 14:47:47 »
-)))

"Всё-таки за 23 года вы могли бы заметить, что по Украине ненависть к бандеровцам нарастает с удалением от места их обитания и достигает предела там, где бандеровцев нет и не было никогда даже в гомеопатических дозах" (с) невідомий автор.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45659 : Май 18, 2015, 16:07:41 »
Так не обменивать надо, а держать как доказательство агрессии раши - для международного суда. Они ж отпираются, млин. А обменивать на наших - только коренных лугандонцев.
Макс, дак проблема в том, что суда нет. И не будет пока. Потому как война у нас хоть и гибридная, но всё-таки война. А суд в таком случае бывает только после её окончания, когда одна из сторон победит. В нашем случае после окончания войны будет столько доказательств, что пару лишних десантников погоды не сыграют.
Вот что можно их более активно в пропаганде использовать - это да.