Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209523 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45936 : Июнь 03, 2015, 12:54:18 »
реально пора выкрадать РапидТату....
пока ее кто-то другой не похитил....

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45937 : Июнь 03, 2015, 12:55:33 »
Японский премьер впервые в истории приезжает к нам,перед саммитом стран-мировых лидеров. Приезжает не сам, а привозит нам японского советника в наш Минфин
а я после назначения Саакашвили пошутить хотела - что японцев еще только не хватает, но подумала - это уж слишком :sarcastic: Ну уж если весь мир взялся, то должно ж что-то хорошее получится

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45938 : Июнь 03, 2015, 15:16:41 »
http://focus.ua/society/330002/
Когда до Авдеевки оставалось буквально несколько километров, Олег притормозил:

— Видишь?

Я недоумённо покрутил головой.

— Что?

Он как-то горько улыбнулся и ответил:

— Кони… здесь конеферма была большая.

И тут я их увидел. Это было всё, что осталось от знаменитого конезавода Vega. Ещё в конце января, во время ожесточённых боёв, конезавод попал под обстрел. Была разрушена одна из конюшен. От разрыва "Града" загорелся сенник, в результате пожара сгорело почти всё запасённое сено.

Лошадей выпустили в поле, чтобы не погибли все сразу, если попадёт снаряд. Несмотря на поднятый в Сети и социальных сетях шум, с реальной помощью мало кто отозвался. Кому охота ехать под снаряды и мины?

Вот с тех пор кони так и бродят, ищут траву. Спины провалились, отчётливо выступили рёбра. Ещё одна категория безответных жертв войны…

Доносится трескотня далёкого боя — в районе аэропорта опять стрельба. Кони чуть прядут ушами, но не поднимают голов. Есть в этой привычке к далёкой стрельбе что-то безнадёжное и усталое.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45939 : Июнь 03, 2015, 16:02:45 »
Лилит
Не надо меня выкрадать. Сама приеду!  :yes:
Я уже немного поостыла дома. А то ж была как горячий утюжок: плюнь - и я зашиплю в ответ. Сегодня я особенно остро почувствовала как я ненавижу этот город. Вернее эту среду обитания среди простейших. Бесила их животная радость по поводу бомбежек украинских городков около Донецка. Курицы обнимались друг с дружкой после новости, что над ними уже дыровский флаг. Вроде оказалось дезой. Но в свою норку я добралась с реально перекошенным лицом от увиденного и услышанного.
Утром я выехала из Донецка на Марик в 5-45 автобусом. На выезде нас без слов развернули обратно. В кассах бешеные очереди на возврат билетов. И повсюду слышно звуки боя.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45940 : Июнь 03, 2015, 16:26:14 »
Не надо меня выкрадать. Сама приеду! 
от тебя дождешься, как же....
а твое шипение я слышала, даже не плевав в трубку...
и прикидывала, как тебя выманивать, чтобы не пришлось выкупать)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45941 : Июнь 03, 2015, 16:34:25 »
Там в ВР первую ласточку тогось , могут теперь и каслюстрировать  :sarcastic:

Очень много раненых опять минское обострение  :glare:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45942 : Июнь 03, 2015, 16:46:16 »
02.06.2015 | 14:57
ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ

Министерство финансов сообщает, что средства в размере $1млрд, что были привлечены от выпуска облигаций под кредитные гарантии США, поступили на счета Правительства Украины.
Это стало возможным благодаря подписанию 18 мая Соглашения о гарантиях заимствования между правительствами Украины и США.
Это Соглашение является частью дву- и многосторонней экономической поддержки Украины, что включает четырехлетнюю программу МВФ (Механизм расширенного кредитования), и отражает увеличение поддержки экономических реформ украинского Правительства. Как и предыдущее Соглашение о предоставлении кредитных гарантий США, условия текущего Соглашения о гарантиях заимствования усилят стремление Украины выполнить условия программы с МВФ и осуществить другие шаги, необходимые для укрепления верховенства права, системы социальной защиты, дальнейшего продвижения важных структурных реформ и возобновления экономического роста Украины.
Процентная ставка по еврооблигациям составляет 1,847% в год. Уплата процентов будет осуществляться дважды в год (29 мая и 29 ноября). Планируемый срок погашения облигации - 29 мая 2020 года.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45943 : Июнь 03, 2015, 17:01:53 »
Тата, если что мы тебя примем без проблем. Если надо пересидеть не стесняйся

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45944 : Июнь 03, 2015, 17:13:06 »
Спасибо! h:hi: Не, пересидеть мне ТТТ не надо, а просто хоть на несколько дней вырваться за глотком свежего воздуха. Иначе крыша скоро съедет. :madgirl: Сегодня у меня нервы просто оголенными стали.
Мама лежит в больнице.  В других корпусах  много опущенцев на лечении и просто проживающие в общаге. Что характерно, на УЗИ огромные очереди из опущенцев с их молодыми самочками, вынашивающими потомство. Прям беби-бум какой-то. Страшно подумать ,сколько дурных генов будет передано по наследству...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45945 : Июнь 03, 2015, 17:20:49 »
я ей отдельную жилплошадь с денником предлагаю уже год.
морозится...

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45946 : Июнь 03, 2015, 17:28:20 »
Так приезжай. Прветримя, в поля съездим, шашлычок пожарим, на ставке поплаваем. Чего чего а свежего воздуха тут хватает

Оффлайн OSA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #45947 : Июнь 03, 2015, 18:04:09 »
Привет Тата!. Ну слава Богу, появилась!