Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6199619 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46608 : Июль 06, 2015, 11:19:35 »
Я своим родителям буду помогать, потому что люблю их. А не потому, что меня рожали с прицелом на это.
А откуда вы знаете с каким прицелом вас завели? Я своей матери помогаю до сих пор, и меня не волнует по какой причине я появился на свет. Это основной принцип выживания человечества в целом... Но вы же против, я помню.  :max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46609 : Июль 06, 2015, 11:21:41 »
Я не поддерживаю размножение человечества в принципе. Так что тем, что вы наделали детей, вы мне одолжения не сделали - а наоборот.

:sarcastic: Это ваши проблемы, не так ли? У большинства видимо другое мнение по этому вопросу.

Дык, я свои "проблемы" никому на шею не вешаю. А вот вы пытаетесь. Аргументируете тем, что вы взяли кредит на квартиру, потому что у вас дети, и снимать квартиру вы никак не можете.
У кого из нас проблемы, а?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46610 : Июль 06, 2015, 11:22:05 »
Антон Швец
А вы заметили то, что заметил я?

Закон-то Петя скорей всего ветирует. Ну этот, который 1558-1.
Но наш народ пуганный. И властям не верит. Я вот не верю.

И народ побежал в обменники. И побежал снимать оставшиеся валютные депозиты. И это хорошо что выходные.

Вчера в субботу, доллар черные перекупы отрывали с руками по 22,5 в любых количествах, банковские обменки принимали по 22. В субботу. Продажа соответственно шла по 23,5 и 23. Я купить не пробовал, а надо было.

Совсем не опасен для страны закон. Не повлияет на банки и курс никак вообще.

Давайте всем всё простим.
Е*аное левопопулиское отродье.

Мирослава Гонгадзе говорит что вот в США всё решали с помощью заемщикам и цивилизованно. Не так как у нас. Через суд.

Да конечно. Именно через суд. Не так как у нас.

С августа 2007 г. по октябрь 2008 г. в США был ЗАВЕРШЕН процесс отчуждения 936 439 объектов ЖИЛОЙ недвижимости. 400 000 семей ВЫКИНУЛИ на улицу. Число бездомных семей увеличилось на 9%.
По данным на весну 2011 г., в США за невыплаты по кредитам было отчуждёно свыше МИЛЛИОНА домов, для ещё нескольких миллионов объектов жилой недвижимости была инициирована процедура отчуждения, а в собственности банков находилось 872 тысячи отчужденных объектов.
И это в государстве с развитой системой соцпомоци, где на банки действительно давили и т.д. В конце концов это было в стране которая доллары печатает.

Никто не спорит, что нужно помогать заемщикам, но нужно отделять зерна от плевел. И кого-то нужно выселять.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46611 : Июль 06, 2015, 11:23:05 »
Дык, я свои "проблемы" никому на шею не вешаю. А вот вы пытаетесь. Аргументируете тем, что вы взяли кредит на квартиру, потому что у вас дети, и снимать квартиру вы никак не можете.
Я свои проблемы вам на шею тоже не вешаю. Это вы все время пытаетесь смешать теплое с мягким.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46612 : Июль 06, 2015, 11:24:10 »
Я свои проблемы вам на шею тоже не вешаю. Это вы все время пытаетесь смешать теплое с мягким.

Угу. Кредитный Майдан, закон 1558-1 и т.д.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46613 : Июль 06, 2015, 11:24:59 »
У меня мнение, что детей не для рабства воспитывают. И про 200% вы мне не ответили. Вторая цитата - это смесь валютного и кредитного рынков, что в принципе разные операции. И те деньги, которые дает Нацбанк на рефинансирование то же надо будет отдавать,Украине в т.ч., и с процентами. От кредитного Майдана же я не слышала, что они хотят изменить строки или продать банкам взятое в кредит по курсу 5, а лишь то - что не хотят выплачивать остаток в принципе.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46614 : Июль 06, 2015, 11:27:26 »
Антон Швец
Не авторитет как минимум. И скорее всего отрабатывает банковские бабки. Они сейчас много вложили в выгодный для них пиар.
Американские банки простили заемщикам ипотечные кредиты

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46615 : Июль 06, 2015, 11:29:29 »

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46616 : Июль 06, 2015, 11:32:14 »
У меня мнение, что детей не для рабства воспитывают. И про 200% вы мне не ответили. Вторая цитата - это смесь валютного и кредитного рынков, что в принципе разные операции. И те деньги, которые дает Нацбанк на рефинансирование то же надо будет отдавать,Украине в т.ч., и с процентами. От кредитного Майдана же я не слышала, что они хотят изменить строки или продать банкам взятое в кредит по курсу 5, а лишь то - что не хотят выплачивать остаток в принципе.
Что про 200% я не ответил? И кто вам сказал, что участники кредитного майдана поголовно не хотят ничего выплачивать? Это ложь. Подавляющее большинство вполне адекватные люди, хотя провокаторов, конечно, хватает, но это не повод называть их всех "титушками" и "врагами".

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46617 : Июль 06, 2015, 11:35:03 »
Оч

Очень показательно с вашей стороны привести нецензурную цитату откровенного хама и болвана.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46618 : Июль 06, 2015, 11:36:18 »
Ага.

Timbuktu

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #46619 : Июль 06, 2015, 11:36:44 »
Не подобається банківська система? Не треба позичати у банків гроші. Заощаджуйте на свої потреби потихе-е-еньку, рока-а-ами. Багато людей так і роблять, щоб не влазити в кредити. Знімають квартири або туляться сім'ями по три покоління в одному житлі. Захотілося грошей швидко для особистого комфорту? Тоді відповідальність за всі ризики теж особисто на позичальнику. Якщо ризик раптом не виправдав себе (на те він і ризик), не можна просто сказати "я так не граюся". "Банки повинні перестати працювати заради прибутку і роздати гроші людям" - ви ж розумієте, що це казка з циклу про чарівну Утопію. Насправді гроші для погашення чиїхось боргів все одно витягнуть з кишень інших громадян,в тому числі і тих сімей, що були обережніші і не ризикнули дозволити собі власне житло. І з точки зору більшості,це несправедливо, що вони повинні фінансувати чужий комфорт, коли для них своя квартира - це все ще недосяжна розкіш, а не данність.