Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167698 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4884 : Декабрь 02, 2013, 13:16:12 »
Разве что из Луганска привезут.
А при чем тут Луганск?
 Я своим детям в руки плакаты с таким содержанием как на фото выше не дам, и ни на какие митинги не поведу. Это между прочим.
А по поводу имущества,  то почему бы не отыграться на чужом? Свою личную собственность показательно никто не крушит, а наоборот, предварительно прячут куда подальше. И если у людей есть свое личное мнение, то не обязательно называть их "псевдоумниками", только из-за того, что оно не совпадает с Вашим.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4885 : Декабрь 02, 2013, 13:18:50 »
Разве что из Луганска привезут.
А при чем тут Луганск?
 Я своим детям в руки плакаты с таким содержанием как на фото выше не дам, и ни на какие митинги не поведу. Это между прочим.
А по поводу имущества,  то почему бы не отыграться на чужом? Свою личную собственность показательно никто не крушит

Вы знаете, я теперь понимаю, что имела в виду Мэлоди, говоря о менталитете.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4886 : Декабрь 02, 2013, 13:24:59 »
Как разгоняют? Отлично знаю. Есть одна разница. Там разгоняют толпу, которая крушит и поджигает машины, блокирует город и т.д. Тут всё началось с разгона пары сотни молодёжи, которая не мешала движению, собиралась расходится и никого и ничего не трогала. Разницу замечаете?
Вот мне только не надо рассказывать про "Европа, о нравы" - я гражданин ЕС, очень долго там жила и очень хорошо знаю и понимаю принципы, по которым существует тамошнее общество.

Valensija2011, никто ж не зовёт Вас на митинги. Тем более с детьми. Это я лично категорически осуждаю. Во-первых, пусть дети дорастут и сами решат, а во-вторых, это банально опасно. Я ответила именно на тему ахов и вздохов про бедную ёлку. Ёлка да, бедная, не повезло ей. Но ещё раз повторюсь - с тем, сколько народу было в городе и пострадала одна эта несчастная ёлка - тут вообще говорить не о чём. А если сравнить это с тем, сколько государственных денег ворует лично г-н Янукович, то критика митингующих такого рода становится просто смехотворной.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4887 : Декабрь 02, 2013, 13:32:56 »
Ну наконец, то...искренне за Вас рада. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4888 : Декабрь 02, 2013, 13:40:02 »
Ну наконец, то...искренне за Вас рада. 

Да. Я думала, что Восток и Запад разделяют исключительно политики.
А оказывается, у большинства граждан это в голове.
Когда я, будучи в Днепре, смотрела кадры бойни студентов на Майдане, я плакала и думала: "Не верю, что это происходит в МОЕМ Киеве". И я знала, что Киев это не спустит и не промолчит. Равно как и Запад Украины.
А Восток молчит, сидит дома и грустит об испорченном государственном имуществе в виде уже ставшей кровавым символом йолки.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4889 : Декабрь 02, 2013, 13:47:06 »
А Восток молчит, сидит дома и грустит об испорченном государственном имуществе в виде уже ставшей кровавым символом йолки.
Нет, Восток не молчит. Как раз сегодня с нашего города выехала группа людей ( не знаю в каком количестве) для поддержки тех, кто уже туда приехал.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4890 : Декабрь 02, 2013, 13:51:15 »
Нет, Восток не молчит. Как раз сегодня с нашего города выехала группа людей ( не знаю в каком количестве) для поддержки тех, кто уже туда приехал.

Яныка поддержать? Ну-ну, вы там поосторожнее -)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4891 : Декабрь 02, 2013, 13:55:40 »
Гармата
Как это не прискорбно, но простой восточный народ  верит в проплаченность Майдана. Седня иду на остановку. Две тетки стоят и возмущаются, что ж эти проплаченные майдановцы мутят там воду в Киеве.  :glare: Да и, судя по многим комментам к видео с избиениями Беркутовцами, много быдломассы  одобряет действия силовиков. Одна надежда, что это штатные ПР строчильщики.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4892 : Декабрь 02, 2013, 14:03:16 »
Очень жаль  :(

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4893 : Декабрь 02, 2013, 14:08:54 »
Государство начало войну против собственных граждан,
звучит то как!!! :8):
а нафих ему чего то там начинать, если эти самые граждане между собой грызутся?
если столичные периферию быдлом считают и в лицо им об этом заявляют - о каком единстве страны можно говорить?
Запад - рулез, Восток - отстой??? ну ну... до чего еще договоритесь?
и нафих какая то там революция, если вы сами не умеете жить... хзотя бы по человечески, не говоря - по европейски...

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4894 : Декабрь 02, 2013, 14:12:31 »
Быдломассы???? А это кто? Люди, имеющие другое мнение?
Не будет Европы, не будет цивилизованной Украины, пока не научатся люди уважать друг друга, закон, чужую собственность и чужое мнение.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4895 : Декабрь 02, 2013, 14:16:16 »
если столичные периферию быдлом считают и в лицо им об этом заявляют - о каком единстве страны можно говорить?

Я раньше не считала. Да и сейчас не считаю, по крайней мере быдлом. Но после некоторых высказываний выводы сделала. Кому йолка важна, кому студенты и права. Отсюда и выводы.