Как разгоняют? Отлично знаю. Есть одна разница. Там разгоняют толпу, которая крушит и поджигает машины, блокирует город и т.д. Тут всё началось с разгона пары сотни молодёжи, которая не мешала движению, собиралась расходится и никого и ничего не трогала. Разницу замечаете?
Вот мне только не надо рассказывать про "Европа, о нравы" - я гражданин ЕС, очень долго там жила и очень хорошо знаю и понимаю принципы, по которым существует тамошнее общество.
Valensija2011, никто ж не зовёт Вас на митинги. Тем более с детьми. Это я лично категорически осуждаю. Во-первых, пусть дети дорастут и сами решат, а во-вторых, это банально опасно. Я ответила именно на тему ахов и вздохов про бедную ёлку. Ёлка да, бедная, не повезло ей. Но ещё раз повторюсь - с тем, сколько народу было в городе и пострадала одна эта несчастная ёлка - тут вообще говорить не о чём. А если сравнить это с тем, сколько государственных денег ворует лично г-н Янукович, то критика митингующих такого рода становится просто смехотворной.