Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198968 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49692 : Апрель 15, 2016, 09:07:48 »
Школи поступово перейдуть на 12-річне навчання — міністр Гриневич
http://www.hromadske.tv/society/shkolam-potriben-dodatkovii-12-rik-navchannya-----/

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49693 : Апрель 15, 2016, 09:09:32 »
Народ ніколи не вибачить Арсенію цієї реформи
Или того, что взяточниство осталось.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49694 : Апрель 15, 2016, 09:13:15 »
Один человек, пусть даже на посту премьера, не может победить коррупцию, которая является неотъемлемой частью не только государственной машины, но и всего общества. Это дело не одного десятка лет и для борьбы с этим явлением нужны, прежде всего, не политическая воля или какие-то сильные личности. Для этого нужна твердая воля народа, благодаря которой этот народ готов начать с СЕБЯ.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49695 : Апрель 15, 2016, 09:22:05 »
Я неисправимый оптимист, но именно наш народ ввергает меня в пучину черного пессимизма.
Прочтите простой пример из жизни. Это человек, которого я знаю лично пишет: http://zarajsky.livejournal.com/680962.html?view=12858882#t12858882
Это лично Яценюк должен был прийти к этим предпринимателям и не дать им отнести взятку?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49696 : Апрель 15, 2016, 09:31:01 »
Народ конечно должен начать с себя и все такое ,но хорошо бы что бы и над народом и над верхами стоял кто то с палкой и больно лупил за кажуую попытку дать или вять  ....
Быстрее результат будет

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49697 : Апрель 15, 2016, 09:33:26 »
Народ конечно должен начать с себя и все такое ,но хорошо бы что бы и над народом и над верхами стоял кто то с палкой и больно лупил за кажуую попытку дать или вять  ....
Быстрее результат будет

Надо чтобы было "вот такой вот удар током" (с) :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49698 : Апрель 15, 2016, 09:45:12 »
Быстрее результат будет
Наш народ лупить? :rolf::rolf::rolf: Ты сама в это веришь? Вон урода, который кинул гранату под ВР арестовали. Сколько вони было - патриотив ображають! :hehe: Так он людей убил!
И таких примеров уже сотни.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49699 : Апрель 15, 2016, 10:07:56 »
ну вот отмазка от армии стоит 1000 гривен. У народа одна цель - туда не попасть. Но когда комиссия военкомата отправляет призывника обследоваться в частную платную установу (которая построена за месяц после начала АТО) и всё это носит массовый характер - это точно не народ :nea:
Хотя и он тоже, безусловно. Я бы назвал это "демократия" и "сотрудничество народа с властью" :yes: А если проще - обычная обдираловка. Созданы условия чтоб несли $, серьёзный бизнес.. :max:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49700 : Апрель 15, 2016, 10:11:27 »
Poni,  нуу с мусором работает  :sarcastic:
Ходил один персонаж и кадал мусор под леваду коню которого я работала,я говорила ,  вешала таблички и убирала ,ноль реакции ,альфатор в 50 метрах дальше,но это же лениво ...
Пока однажды я его не застала за этим делом и не вмазала бичем с матюками и ором ,оппа и ему стало комфортнее донести мусор на 50м дальше в мусорку ...

Сейчас у нас проблема с персонажами которые кидают бутылки стеклянные на арендованое  пасдбище ,заколебалась убирать ,надо видимо подкараулить заснять на камеру и отдать хозяину территории ,пусть глянет как его работники срачь разводят .

В Черноморске кстати реально штрафуют за мусор и какашки от собак от 50 до 400 грн , это пока единственный город где большая часть хозяев убирает за своими собаками .

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49701 : Апрель 15, 2016, 11:07:49 »
Как зануда менеджер по образованию, на это я могу сказать, что проблема всегда в реализации любой идеи. Чтобы контролировать и наказывать народ во время взяток, придется содержать огромную систему карательных органов. Состоящую из кого? Таких же граждан, не гнушающихся давать взятки или решать проблемы при помощи кумовства?
Не работают эти методы, не работают. В отельных случаях - да, но как система - нет.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49702 : Апрель 15, 2016, 12:58:08 »
Цитата: ok! от Сегодня в 12:09:32
Цитата: Garmata от Сегодня в 11:20:42
Один человек, пусть даже на посту премьера, не может победить коррупцию,
За народ не спорю, думаю, этим руководит страх, что будут мстить и ставить палки в колеса. А в суд обращаться безсмысленно. Но ранее писала о разговоре владельца крупного бизнеса и Яценюка относительно кредита ЕБРР, так что претензии по коррупции к нему обоснованы

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49703 : Апрель 15, 2016, 13:02:56 »
За народ не спорю, думаю, этим руководит страх, что будут мстить и ставить палки в колеса. А в суд обращаться безсмысленно. Но ранее писала о разговоре владельца крупного бизнеса и Яценюка относительно кредита ЕБРР, так что претензии по коррупции к нему обоснованы.
Ни в коем случае не пытаюсь защищать Яценюка, но владельцы крупного бизнеса очень часто являются крупнейшими взяткодателями. Более того, они часто на этом и строят свой бизнес.