я тоже. Но они ж не собираются в целую толпу - в явление потенциально небезопасное? И далеко не всегда светят голой жо и остальными причандалами. Полицая над каждым не поставишь 
Да ладно у нас кучки молодежи лижуться в парках и на детских площадках ,еще и бухие зачастую
Попробуй этой гопоте сказать что то,это веселее чем гонять гомосексуалов всяких

Не помню кстати что бы у нас на этих парадах с голой жопой ходили . юридичских прав они хотят , пытаються вот право на брак получить
Зато встречаю у нас вполне себе гетеро бдсмщиков которые друг друга голяком на поводках выгуливают

Да чо там руссотуристо в купальнике и с голой жопой не так давно у нас были нормой в транспорте .
Вообще то вот все фуфу на тему геев это синдром сердитого Джека

Далее цитата
Вот тут мы приходим к одной специфически русской черте: в русской культуре осуждать другого – это хорошо и похвально. Считается, что это благотворно влияет на осуждаемого, помогает ему исправить пути свои. Поэтому импликация «он держится иного = он считает себя лучше = он меня осудит = ОН ХОЧЕТ И БУДЕТ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ» переходит в «контратаку» немедленно. Человек русской культуры считает себя вправе атаковать инакомыслящего «превентивно», не дожидаясь «осуждения» и "переделывания" с его стороны, потому что убежден в неизбежности этого осуждения и переделывания. Это прекрасно выразилось в чекмаевских сборниках типа «Беспощадной толерантности»: российские писатели очень борзо принялись фантазировать о том, как геи начнут расстреливать гетеросексуальные влюбленные пары. Потому что какой же еще может быть реакция на инакую сексуальность-то? Если мы в их адрес испытываем желание расстрелять, кольми паче они в наш.
То есть, эффект «сердитого Джека» в применении к русским нужно умножать на 5, а к жителям бывших советских республик – на 3. Воспоминания израильтянки: «Мой отец сказал, что первое время его поражала бесцеремонность выходцев из советского пространства - кто рано женился, кто поздно, кто правильно детей воспитывает, кто неправильно. Моей матери одна женщина из СССР сказала, что кормить ребенка грудью после года вредно для прикуса. Незнакомая женщина просто подошла и стала судить мою мать за то, что она делает. Вот сейчас я тебе очень серьёзно говорю - обрати на это внимание. Это из тех культурных отличий, которое может испортить тебе карьеру здесь. Ты имеешь право высказать своё мнение о чём-то только если это прямо тебя касается - ты за это платишь или это происходит в твоем доме. Всё остальное - nonjudgmental.»
Не будем пока вдаваться в социопсихологические причины этого явления в России, остановимся на том, что сам факт постановки под сомнение своего образа мысли ДИСКОМФОРТЕН И ФРУСТРИРУЕТ, это факт, это универсалия, это касается всех.
Вопрос в том, что ты делаешь с этим дискомфортом дальше и каким способом возвращаешь себе комфорт. «Сердитый Джек» возвращает себе комфорт заявлением «Я не хочу об этом думать, ты не должен меня этим беспокоить». Я не хочу думать о правах геев, пусть они занимаются своим делом у себя под одеялом и не попадаются мне на глаза. Тогда я буду относиться к ним терпимо, я вообще терпимый человек. Я не хочу думать о правах женщин, пусть эти феминистки как-то улаживают дела с насильниками и работодателями незаметно для меня, через суды и законодательство, я не хочу их видеть с плакатами на улице. Я не хочу думать о коррупции, пусть о ней думают те, кто назначен с ней бороться. И так далее. Сердитый Джек хочет спрятать голову в песок, а когда ему не дают – он сердится.
http://morreth.livejournal.com/2890954.htmlИ там далее статьи по теме