Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169594 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6084 : Декабрь 13, 2013, 07:19:34 »
Да успокойтесь уже, ваша злость и ярость ничуть не задевает, мне вас просто жаль, жаль. что молодая девушка держит внутри себя столько злобы. Выговаривайтесь, может станет легче. Слава Богу мы не знакомы и в реальности скорее всего не встретимся, выплескивайте свой яд в сообщениях, может окружающим вас людям будет легче жить
Вашей жалости, бабушка, мне очень не хватает.
Ну конечно, извиниться или посочувствовать человеку, у которого пострадал ребенок, о защите которых изливались тут не одну страницу, "майданутым"   в голову не придет.
Это диагноз.
Очень наглядная иллюстрация, кто и зачем стоит на Майдане.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6085 : Декабрь 13, 2013, 07:23:56 »
marovi, согласна, психология толпы - это отдельная и очень опасная вещь, потому что толпой управляют эмоции. Тем более удивительно, что за все эти дни "толпа" на Майдане - а это разные люди по социальному и национальному составу, уже столько времени остается организованной и консолидированной.
И что в такой толпе случаи агрессии или беспорядка если и есть - единичны.
Макс, нет, из поста не следует что дочери нет, просто очень емкое высказывание о реальностях нашей  жизни.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6086 : Декабрь 13, 2013, 07:25:43 »
Это диагноз.
Очень наглядная иллюстрация, кто и зачем стоит на Майдане.
Ставили бы вы диагнозы в своей профессиональной сфере :hehe:.
Каждый видит то, что хочет и может (в силу различных причин) видеть. Как Гармата, например, или как Лариса.
"Точка зрения зависит от места сидения".

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6087 : Декабрь 13, 2013, 07:28:07 »
Надеюсь родители обратяться в милицию... такое должно наказываться... вне зависимости от того, по какую сторону барикад произошло... очень жаль девочку...

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6088 : Декабрь 13, 2013, 07:29:35 »
Толпы, особенно подогреваемые и уверенные в своей правоте, агрессивны и любого, кто не с ним - считают врагом.
 В этой теме все наглядно.
Более чем... Кому искренне сочувствую, так это Лилит и ее ребенку. Представляю что пришлось пережить девочке. Вот таких, которые считают что они правы и им наплевать на то что жизнь вокруг Майдана идет своим чередом и у кого - то есть более важные дела, и надо привлекать к ответственности. Только почему-то никто за нее не заступился.. а скорее всего стояли, наблюдали а может и на камеру снимали, чтобы потом выложить в ютюбе с мерзкой подписью. И как таких можно назвать??? Тоже провокаторами??

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6089 : Декабрь 13, 2013, 07:34:07 »
Max T, как бы Вам не было это не с руки, но дочка есть. И то что ее избили - тоже факт.
Но конечно, "майданутые" все в белом, такого быть не может, и все сетевые происки...

Хорошо, верю на слово, что дочка есть. Но во что мне не верится, так это в то, что её избили за то, что она не хотела присоединиться к митингующим. Это ерунда какая-то. Что значит "присоединиться"? Стоять на Майдане и не уходить никуда? Глупости. Никто никого там не держит. Там явно было что-то другое (если было вообще).

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6090 : Декабрь 13, 2013, 07:38:44 »
Max T, как бы Вам не было это не с руки, но дочка есть. И то что ее избили - тоже факт.
Но конечно, "майданутые" все в белом, такого быть не может, и все сетевые происки...

Хорошо, верю на слово, что дочка есть. Но во что мне не верится, так это в то, что её избили за то, что она не хотела присоединиться к митингующим. Это ерунда какая-то. Что значит "присоединиться"? Стоять на Майдане и не уходить никуда? Глупости. Никто никого там не держит. Там явно было что-то другое (если было вообще).
Да?
И что по Вашему может служить основанием для избиения девочки?
Утверждение, что Янукович - хороший президент?
Или не желание выпить за здоровье Кличка?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6091 : Декабрь 13, 2013, 07:38:57 »
 Очень сочувствую девочке и ее родителям. Она ходила одна? Лучше ходить по несколько человек. Если эти избиения - провокация? и это не единичный случай? вот и повод разогнать/вмешаться милиции ( если масса заявлений поступит).

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6092 : Декабрь 13, 2013, 07:40:05 »
 Найти преступников, если они были в масках, будет проблематично...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6093 : Декабрь 13, 2013, 07:40:46 »
Очень сочувствую девочке и ее родителям. Она ходила одна? Лучше ходить по несколько человек. Если эти избиения - провокация? и это не единичный случай? вот и повод разогнать/вмешаться милиции ( если масса заявлений поступит).
Она приехала из другой области участвовать в конкурсе к которому готовилась несколько месяцев.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6094 : Декабрь 13, 2013, 07:42:14 »
Да?
И что по Вашему может служить основанием для избиения девочки?
Утверждение, что Янукович - хороший президент?
Или не желание выпить за здоровье Кличка?

Вот и мне интересно, что послужило причиной инцидента. Потому что я не раз был на Майдане и знаю, что там никто никого не удерживает.

Я уверен, что реальные события выглядели далеко не так, как описала Лилит.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6095 : Декабрь 13, 2013, 07:43:02 »
"А был ли мальчик? Может, и не было мальчика?.." (М.Горький, "Жизнь Клима Самгина").
Это когда подросток провалился под лёд и утонул, его друзья в шоке, а публика набежала, видит только полынью и подсознательно себя утешает, что, может, мальчика и не было.

Похоже, правда?

Вот вы пишете о психологии толпы - всё верно, поэтому я и боюсь марширующих с криками: "Комуняку - на гілляку!". Каждый по отдельности, может, и шутит так, но вместе...

Ну, ладно, толпа толпой, но в интернете мы сидим поодиночке, почему же реакции на рассказанное такие же, как в толпе?

И ещё вопрос: что значит "Петиция о возбуждении уголовного дела"?
Что, уголовные дела возбуждаются на основании петиций?
Так на каждого неугодного можно науськать толпу жаждущих крови и вот - готово уголовное дело?
Я лучшего мнения о нашем законодательстве.