Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215846 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7932 : Январь 17, 2014, 14:00:20 »
Макс, пост нелогичный. Потому что вот на данный момент причина:

більшість населення – це люди без хребта, із зламаною волею, з одновимірними мозгами. Це люмпени та "тітушки", готові продати свій голос за два відра бензину або три торби гречки або чотири пляшки алкоголю

И оппозиция может сделать только следующее: раздавать гречку и бензин со своей стороны.
Остальные аргументы на "рептилий" не действуют - погляди даже на эту тему.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7933 : Январь 17, 2014, 14:03:48 »
Это я тебе ответил, откуда "чужие" в мозгах тех паркмахерш. Мыслевирус действует.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7934 : Январь 17, 2014, 14:04:47 »
http://uareview.com/obmezhennya-na-druziv/

За последние два месяца я на расстрельную статью уже затяну  :sarcastic: Осталось подождать соответствующего закона, шоб жеж все вместе. Типа, акция "Вместе дешевле". Так по разным статьям то отсидка, то штрафы, то общ.работы. А так набралось достаточное количество нарушений - и сразу расстрел.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7935 : Январь 17, 2014, 14:05:12 »
Это я тебе ответил, откуда "чужие" в мозгах тех паркмахерш.

А, ну так да. Это "свои", а не "чужие"  :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7936 : Январь 17, 2014, 14:07:15 »
За последние два месяца я на расстрельную статью уже затяну  :sarcastic: Осталось подождать соответствующего закона, шоб жеж все вместе. Типа, акция "Вместе дешевле". Так по разным статьям то отсидка, то штрафы, то общ.работы. А так набралось достаточное количество нарушений - и сразу расстрел.

Расстрел у нас не предусмотрен. Максимум - пожизненное. Будем перестукиваться через стенку  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7937 : Январь 17, 2014, 14:10:10 »
Не будете. Макс будет сидеть в тюрьме для мальчиков, а Гармонь - для девочек. А меня так вообще департируют :tong:
п.с. Не приведи, Господи :((((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7938 : Январь 17, 2014, 14:10:58 »

Расстрел у нас не предусмотрен.

Еще не вечер -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7939 : Январь 17, 2014, 14:12:47 »
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Коли нєкто "політичний експерт" Джангіров коментує слова владики Любомира Гузара, то це все одно, що палочка Коха коментувала б нагородження біохіміка Зельмана Ваксмана Нобелівською премією з медицини за винахід стрептоміцину.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7940 : Январь 17, 2014, 14:19:20 »
Уже приводил ссылку, приведу ещё и на правде:

В Україні оголошено загальну мобілізацію
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/17/7009841/

Луценко: Всі – до штурму правлячої банди
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/17/7009790/

По уровню диктатуры мы Россию таки переплюнули

( http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/17/7009798/ )

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7941 : Январь 17, 2014, 14:24:29 »
Не будете. Макс будет сидеть в тюрьме для мальчиков, а Гармонь - для девочек. А меня так вообще департируют :tong:

Это нарушение прав заключённых  :vmad:! Во всех фильмах заключённые имеют возможность перестукиваться через стенку  :glare:!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7942 : Январь 17, 2014, 14:25:14 »

Это нарушение прав заключённых  :vmad:! Во всех фильмах заключённые имеют возможность перестукиваться через стенку  :glare:!

Дык, перестукиваться будешь - но не с девочками -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7943 : Январь 17, 2014, 14:26:14 »
Дык, перестукиваться будешь - но не с девочками -)

Я не пидо гей! Я хочу перестукиваться с девочками :(!