Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6218994 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8172 : Январь 21, 2014, 10:04:20 »
Усе, я пас  :rolf: ЛОЛ

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8173 : Январь 21, 2014, 10:05:36 »
Melody, а телефончик можно? Я вот у же полтора месяца слышу "там за деньги". Я вот тоже хочу денег. Верите поеду и флагом буду махать. Дайте телефон куда обратиться? Пока никто реального телефона не нашел, хотя у многих тетя сестры брата поехала и кучу денег получила))))

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8174 : Январь 21, 2014, 10:06:59 »
не знаю в который раз повторюсь, наверно в 1001, москали и русские это далеко не одно и тоже... Я русская, и что, еще ни разу не столкнулась с агрессией со стороны украинцев по этому поводу, даже терпеливо выслушивают мой ломаный украинский в перемешку с русским)))
меня радует то, что на работе уже те, кто активно со мной спорил против майдана, откровенно ненавидят яныка, и уже перестали возмущаться, а наоборот поддерживают протест.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8175 : Январь 21, 2014, 10:09:43 »
Press-120

Да. У нас еще нормальная жизнь. У нас не Египет не Ливия не Сирия. И спасибо за это!

Перемены должны быть. Но каким путем? Путем ввержения в страну в хаос? Это для вас будет переменой к лучшему? У каждой страны свой путь. И, кстати, на мировой арене уже пришли к тому, что западная модель построения общества не идеальная и не стоит на нее равняться. Китай. Индия. Они развиваются, но и сохраняют свои традиции. И не перекраивают свое общество по европейскому образцу.

Что на что менять? Принять документ ассоциации? Угробить то, что еще дышит? Вы думаете, так быстрее наступит светлое будущее? Когда ничего не будет работать, когда наступит тотальная нищета? Вам так станет лучше жить? ТОГДА КТО ВЫ?

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8176 : Январь 21, 2014, 10:11:59 »
Press-120

Я говорю действительно о реальных людях и реальных ситуациях. И найти их можно. Только зачем?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8177 : Январь 21, 2014, 10:12:50 »
У нас еще нормальная жизнь. У нас не Египет не Ливия не Сирия. И спасибо за это!
По поводу таких размышлений я писала...не мое.

Перемены должны быть. Но каким путем? Путем ввержения в страну в хаос? Это для вас будет переменой к лучшему? У каждой страны свой путь. И, кстати, на мировой арене уже пришли к тому, что западная модель построения общества не идеальная и не стоит на нее равняться. Китай. Индия. Они развиваются, но и сохраняют свои традиции. И не перекраивают свое общество по европейскому образцу.
Мелоди вы серьёзно. Китай??? Индия???? Вы бы реально тогда Африку в пример приводили. Там лето круглый год, тоже неплохо  :sarcastic:
Перемены каким путем? Ну я вот у вас спросила. Запретили коней. Каким путем будет менять это дело?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8178 : Январь 21, 2014, 10:13:00 »
Ситуация в стране неспокойная. Давайте будем умны и доброжелательны друг к другу. Все, кто тут ни есть.

Я не хожу на Майдан абсолютно сознательно, хотя и переживаю за это движение.
Но ответственность несут все люди, которые вовлечены в процесс.
И власть.
И оппозиция.
И сочувствующие в Фейсбук. Ходящие на митинги. Выковыривающие "брукивочку" и блокирующие машинами выезды ВВ.
Равно как и едущие за 200 грн бить витрины в Киеве.

Очень большая часть населения за смену и люстрацию власти, даже невзирая на карманную и купленную оппозицию. И весь бардак последних месяцев.
Но эта большая часть населения против беспорядков. Особенно бесконтрольных.

Как урегулировать ситуацию - неясно. Особенно, при взаимоисключающих тезисах: а) власть нелегитимна, президент козел и его геть; б) нужна воля президента, чтоб ситуация в стране пришла в норму.

Уж вы, господа, решите окончательно, шашечки, или ехать. А то, пока между двух стульев мечетесь. Всем Майданом  :wall:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8179 : Январь 21, 2014, 10:14:04 »
говорю действительно о реальных людях и реальных ситуациях. И найти их можно. Только зачем?

Как зачем? Я поеду. Найдите

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8180 : Январь 21, 2014, 10:15:47 »
Какие же вы лживые.

В офиц. группе Майдана пишут, что все бои устраивают титушки. А сами собирают деньги на "Правый сектор". На эти же бои.
Фу.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8181 : Январь 21, 2014, 10:16:46 »
Press-120

К чему этот цирк?  :glare:

Я не настолько глупа, чтобы выдавать этих людей общественности.

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8182 : Январь 21, 2014, 10:18:28 »

меня радует то, что на работе уже те, кто активно со мной спорил против майдана, откровенно ненавидят яныка, и уже перестали возмущаться, а наоборот поддерживают протест.
У нас тоже...Хотя поначалу почти все были за Януковича....
Только вот почти все не знают за кого теперь-но то что против-это точно.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8183 : Январь 21, 2014, 10:19:19 »
Press-120

Менять закон законными методами.