Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220748 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8208 : Январь 21, 2014, 13:38:28 »
Простите, но вы представляете себе, какая эта должна быть прорва нереальная денег - два месяца платить десяткам тысяч? Власть проплатила всего два небольших антимайдана на несколько дней, и это вылилось в годовой бюджет детских садиков каждый. По-моему, Штатам, раз их тут уж поминают, легче было купить Януковича вместе со всей Украиной безо всякого Майдана.

Да мне и представлять не надо. Опять-таки всего лишь передаю, что слышу.

Ну, это и называется - чув дзвін, не знаю де він.
Эти молодые люди уточняли, что они зарабатывают, отстаивая в толпе или обороняясь от беркута? Вокруг Майдана, знаете ли, и флажочки продают. И аниматоры ходят.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8209 : Январь 21, 2014, 13:43:22 »
Асик, это для тебя))))) Remember Agincourt! :kon11:

http://www.youtube.com/watch?v=DxIDLeEH2HM

(но! Азенкур выиграли только за счет умной тактики... и это было сражение, но не исторический путь... но я понимаю, понимаю... и строчки о таких как я там тоже есть;)))))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8210 : Январь 21, 2014, 13:46:00 »
А можно этот фактаж увидеть? Сколько уже заболевших туберкулезом? Только, если можно, не с провластных сайтов -) И желательно сравнительный фактаж по заболеванию туберкулезом вне Майдана -))

Я как-то не интересовалась цифрами, сори. Верю на слово.

Как и тем хлопцам.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8211 : Январь 21, 2014, 13:46:40 »
А можно этот фактаж увидеть? Сколько уже заболевших туберкулезом? Только, если можно, не с провластных сайтов -) И желательно сравнительный фактаж по заболеванию туберкулезом вне Майдана -))

Я как-то не интересовалась цифрами, сори. Верю на слово.

Как и тем хлопцам.

А.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8212 : Январь 21, 2014, 13:50:30 »
Просто перепост з вконтакта:

"Удивительный наш народ. Когда наступает Беркут – главная кричалка у людей «Стоїмо! Стоїмо!». Самые малодушные и бесполезные – вроде нас, заек – улепетывают, но мужчины остаются на позициях. Когда пошел слух про снайперов на крышах – люди пришли с лазерными указками и прожекторами слепить стрелков.
Когда стало ясно, что от официальной прессы мы ничего не услышим – появился постоянный, налаженный поток информации через соц.сети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки «пресса». В регионах народ блокирует внутренние войска, которых мобилизируют на Киев (Львов, Одесса, Ровно, думаю многие другие города). Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова. Я не знаю, что будет дальше, но после всех этих событий мы точно должны избавиться от наших национальных комплексов меньшовартості раз и навсегда."

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8213 : Январь 21, 2014, 14:09:17 »
Впрочем ниче так осада, правда гварды на этом сервере завышены, пока они выигрывают, посмотрим что будет дальше.  :sarcastic:
(Это я так о своем)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8214 : Январь 21, 2014, 14:14:08 »
Людей арестовывают – к ним едут адвокаты. Люди исчезают – их ищет весь Киев. Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова.

И на все это, заметьте нужны две вещи: а) деньги; б) время.
Ну бабульки ладно. А остальные? У нас столько безработных? Или люди не имеют семьи, им не нужен заработок, что они с утра и до ночи обитают на Майдане? Меня бы уже давно уволили за такое проявление воли. 

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8215 : Январь 21, 2014, 14:19:08 »
Грустно всё это.
"Сначала с помощью "ррреволюционного насилия" свалим эту власть, а вот потом будем жить по демократическим законам"  - ага, как в начале 90-х: "Сначала будет первоначальное накопление капитала самыми зубастыми, а потом все так заживём!".
Мне жалко всех, кто там воюет и, тем более, кто пострадал в столкновениях.
Ну, а приведенный выше отрывок из "Генриха Пятого" заставляет снова вспомнить: "Нам вождя недоставало".

Честно говоря, я не понимаю. что в Киеве происходит: "майдановцы" стоят, защищают своё право "майданить", а ОМОН их вытесняет?
По репортажам - наоборот, "майдановцы" куда-то наступают. Куда? Зачем?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8216 : Январь 21, 2014, 14:25:47 »
а я вот думаю, что те кто пострадал, ни чуть не жалеют, что пришли отстаивать свои права.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8217 : Январь 21, 2014, 14:30:44 »
А остальные? У нас столько безработных? Или люди не имеют семьи, им не нужен заработок, что они с утра и до ночи обитают на Майдане? Меня бы уже давно уволили за такое проявление воли. 
Ну вот такая выборка))))
Меня так умиляет лозунг "С нами стоит вся Украина!")))
Ага-ага,)))
Хотелось бы послушать реакцию владельцев конюшен, если к ним дружно придут берейтора и конюха и скажут - Дайте нам денег, мы на месячишко на Майдан подадимся, а коней пусть дух соборности Украины кормит, поит и работает))))
А уж что бы наслушались коллеги Asja, если вдруг решились податься на Антимайдан или разбирать баррикады и представить страшно))))

То Garmata. У меня изначально претензии к майданутым  не в замусоренной площади, поломанных лавочках, или побитых беркутовцах, а в катастрофическом отсутствии логики в лозунгах, действиях и целях Майдана.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8218 : Январь 21, 2014, 14:31:52 »
@Барбоска@, я если сами увидите поверите, я видела как стреляли в прессу, могу найти поискать вам это видео, видела журналиста, который приехал с грушевского с простреленным планшетом, зато с двумя глазами, а его коллега, который снимал на камеру, остался без глаза. Видела видео, на котором беркутовец, заряжает оружие, целиться и стреляет не задумываясь в камеру оператора. Найти?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8219 : Январь 21, 2014, 14:35:49 »
@Барбоска@, вы откуда появились, вы хотя бы что-то читали из этой темы? здесь пишут люди, которые сами были и есть в самом эпицентре событий, прежде чем голословно утверждать и вопить, что я не верю, побывайте на Майдане, хотя бы как турист. О чем, вы вообще, какой "брат на брата", вы хотя бы что то смотрите?
 Уф уже нет сил, прошу извинения за резкость, вроде тема начинает устаканиваться, хотя у каждого остается свое мнение, но не воплей, и тут появляется очередной участник с воплями, не пытаясь даже хотя бы что то написанное до этого почитать, никто не говорит читать ссылки, но здесь на форуме есть вполне грамотные люди, которые дают грамотные и вразумительные ответы.