"И, конечно, подпевать лучше хором, лучше хором, лучше хором..." - это к тому, что "Кто не с нами, тот против нас".Знаете, а у меня такая версия: этих несчастных протестующих застрелил (застрелили) просто какие-то выродки - захотели испытать как это, убить человека безнаказанно.Хотя бы скорее закончилось миром.
Цитата: 765 от Январь 23, 2014, 21:40:23 все отказались сюда ехать.. боятсят.е. если не туристы, Вы и лошадей работать не будете?
все отказались сюда ехать.. боятся
А что со мной разговаривать ? смысл- я не поддерживаю..разбои убийства гражданские войны и насилие.. -сейчас это перейдет в безконтрольную ситуацию- а что дальше ? Я вас очень внимательно прочитаю..? что дальше ?
Есть условие - наказать Беркут. Хотя бы конкретных исполнителей. Которые нарушили закон. Есть для этого Генпрокуратура и прочие госорганы. Сделают это - будет шанс на мир. Должны сделать по закону. Должны сделать по морали. Но сделают ли? Если нет - значит и дальше будет кровопролитие.
765, а Виталия от Владимира вообще отличаете? Наталья Кличко - броварчанка.
Ну, раз наказывать беркутовцев, которые нарушили закон, то логично и всех "революционеров", которые так же закон нарушили наказать... революционеры все согласны?
Invisible, цель революции: свергнуть Януковича или наказать "Беркут"?Даже если Янукович лично и публично расстреляет всех "беркутовцев", его не оставят президентом (возможно, что с удовольствием повесят - демократы).