Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185590 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8784 : Январь 23, 2014, 21:58:17 »
"И, конечно, подпевать лучше хором, лучше хором, лучше хором..." - это к тому, что "Кто не с нами, тот против нас".

Знаете, а у меня такая версия: этих несчастных протестующих застрелил (застрелили) просто какие-то выродки - захотели испытать как это, убить человека безнаказанно.
Хотя бы скорее закончилось миром.

а видео раздетого парня на Грушевского Вы видели?
лучше хором ;)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8785 : Январь 23, 2014, 22:00:28 »
все отказались сюда ехать.. боятся

т.е. если не туристы, Вы и лошадей работать не будете?

Нет..они скорее всего в следующем сезоне частью пойдут на мясо..
 кормить будет не на что..
 А зачем ?  смысл держать не нужное поголовье?  И на  что ?   Нет  всадников.. нет лошадей..

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8786 : Январь 23, 2014, 22:04:16 »
А что со мной разговаривать ? смысл- я не поддерживаю..разбои убийства гражданские войны и насилие.. -сейчас это перейдет в безконтрольную ситуацию- а что дальше ?     Я вас очень  внимательно  прочитаю..? что дальше ?
Я бы написал подробненько что дальше, но всё равно это никто не воспримет пока это не будет написано в тех СМИ, которые тут некоторые читают (в который раз прошу - дайте ссылку на эти замечательные источники, откуда берётся ваша картина мира).

Есть условие - наказать Беркут. Хотя бы конкретных исполнителей. Которые нарушили закон. Есть для этого Генпрокуратура и прочие госорганы.  Сделают это - будет шанс на мир. Должны сделать по закону. Должны сделать по морали. Но сделают ли? Если нет - значит и дальше будет кровопролитие.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8787 : Январь 23, 2014, 22:05:35 »
Кажется, уже нет. Кина не будет.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8788 : Январь 23, 2014, 22:07:37 »
Ну, раз наказывать беркутовцев, которые нарушили закон, то логично и всех "революционеров", которые так же закон нарушили наказать... революционеры все согласны?

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8789 : Январь 23, 2014, 22:11:00 »
Есть условие - наказать Беркут. Хотя бы конкретных исполнителей. Которые нарушили закон. Есть для этого Генпрокуратура и прочие госорганы.  Сделают это - будет шанс на мир. Должны сделать по закону. Должны сделать по морали. Но сделают ли? Если нет - значит и дальше будет кровопролитие.

а как вы это себе представляете???
если накажут хоть кого-то из Беркута, все остальные сразу скажут алаверды, президент ) сложал щиты и отойдут и с кем останутся Я и А?

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8790 : Январь 23, 2014, 22:13:29 »
765, а Виталия от Владимира вообще отличаете? Наталья Кличко - броварчанка.

765, а Виталия от Владимира вообще отличаете? Наталья Кличко - броварчанка.
       не принципиально ...   у кого..  разница не очень  большая
 http://go2load.com/uploads/posts/2010-01/1263056749_010704.jpg

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8791 : Январь 23, 2014, 22:15:28 »
Invisible, цель революции: свергнуть Януковича или наказать "Беркут"?
Даже если Янукович лично и публично расстреляет всех "беркутовцев", его не оставят президентом (возможно, что с удовольствием повесят - демократы).

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8792 : Январь 23, 2014, 22:15:42 »
Ну, раз наказывать беркутовцев, которые нарушили закон, то логично и всех "революционеров", которые так же закон нарушили наказать... революционеры все согласны?
Вообще ничего логичного. Если милиционер нарушает закон, человек имеет право на самозащиту (в законе так написано). Если вся милиция нарушает закон, то на самозащиту имеет право народ.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8793 : Январь 23, 2014, 22:18:01 »
Если милиционеры быстренько увольняются из "рядов", снимают форму и продолжают боевые действия, то они автоматически становятся "народом". Вдруг их кто-то надоумит?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8794 : Январь 23, 2014, 22:18:10 »
Честно говоря - надежда только на регионы.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8795 : Январь 23, 2014, 22:18:45 »
Invisible, цель революции: свергнуть Януковича или наказать "Беркут"?
Даже если Янукович лично и публично расстреляет всех "беркутовцев", его не оставят президентом (возможно, что с удовольствием повесят - демократы).
Я не могу вам назвать все "цели революции". В том-то и весь смысл, что у каждого конкретного гражданина может быть своё мнение на этот счет. Просто лично моё мнение - наказание Беркута могло бы стать выходом из ситуации для Януковича. А могло бы и не стать - я не могу за всех говорить.