Цитата: Булочка от Январь 23, 2014, 22:26:27 Слышала,что планируется арест около 1000 революционеров...Кличко когда говорил его аж трясло... Неужели все так плохо...Ничего не плохо. Всё по плану.
Слышала,что планируется арест около 1000 революционеров...Кличко когда говорил его аж трясло... Неужели все так плохо...
для меня оправданы с тех пор, как Майдан стал громить город, бить машины киевлян (есть не одно видео в контакте), и банально нарушать закон (препятствуя проезду машин, например возле здания суда).
Понятно. Отныне сообщения Florida05 на форуме игнорирую за поддержку действий Беркута. И другим советую. Дискуссии дискуссиями, но это уже не вопрос точки зрения, это вопрос общечеловеческих ценностей.
Поясните пожалуйста как это ? Из того,что я видела,то получился вывод печальный... Обьясните пожалуйста,я искренне не увидела ничего "не плохого" ...
Я здешних форумчан знаю только заочно, а недавно написала, кто кого мне напоминает (из самых заметных личностей)Garmata, вот для Вас:http://world.lib.ru/e/ewgenija_s/lar.shtml
Что и требовалось доказать... есть два мнения "мое и неправильное". А ведь утверждали обратное. Жесть