Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120147 раз)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
продолжение в процессе  ;)

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
продолжение в процессе  ;)
Ладно!Жду!!! :glad:

Оффлайн pavlenko

• Авторитет
  • http://dikie-travi.ukrainianforum.net
    • Просмотр профиля
Ну когдаже уже оно будет готово? :cry:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

...Мои аплодисменты! Да он смелый конь. :yes:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

...Мои аплодисменты! Да он смелый конь. :yes:

немножко в продолжении Его истории. Вчера у меня была Днюха, и  я на весь день уехала на Чайке кататься. И заехала в гости к Зайцу.
до сих пор под впечатлением. И очень сложно подобрать цензурные слова в адрес тех, кто превратил Лошадь в то жалкое пособие по анатомии, которое я увидела...
Может, кто-то случайно видел весенние фотки диких лошадей с острова в Ростовской области... там такие лохматые с ребрами и длинными прядями запутанной гривы.... так вот, они ещё неплохо выглядят по сравнению с ним :cry:
на удивление, управляющий встретил меня тепло, правда это было чистое лицемерие. Да, мне позволили навещать его в любое время.
и я захожу в конюшню, и вижу торчащую из неубранного денника голову. Ему не хватило сил даже на приветствие, даже взглядом... такой себе абсолютно мёртвый скелет. маклоки, рёбра, сенное брюхо, волны позвонков по хребту. ни грамма жира на шее, ни грамма мышц на крышеобразном крупе... ни грамма жизни в запавших глазах. силы только на то, чтобы равнодушно жевать сено, которое поспешно принесли и бросили на загаженную постилку, узнав, что пришла я. кажется, лошадь ещё чуть и станет просто прозрачной... похудел даже хвост... только грива из-за отощавшей шеи стала на ладонь длиннее, и спутана ласочьими лапами в длинные лохматые пряди...
сказать, что мне было больно - не сказать ничего.
я достала из сумочки несколько печенек в кулечке, которые брала себе на перекус... он оживился, вспомнил фасы и просил красиво ножкой... печеньки - это святое... я залезла к нему в денник, вдыхала, целовала истощавшую, какую-то чистокровочную морду... но он просто мертв, даже не обратил внимания, что я пахну кобылой, на которой приехала, его родной Чаищей...
сказать, что мне было больно - не сказать ничего.

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я просила его в аренду на зиму, но из непоколебимой вредности и корыстности мне отказали. пригласили в кабинет для беседы, за что мне отдадут его насовсем.
и когда я услышала их условия, то чудом не навернулась со стула.
" Отдай нам свою кобылу, жеребёнка и ещё мерина, и можешь Зайца забрать....ну, или трёх резвеньких крупных и покладистых прокатных меринов...."
.....! ? !.....у меня просто не осталось цензурных слов. Ступор.

сегодня я опять была у него. Собрали всей семьёй передачку, как в тюрьму... разные овощи с огорода, которые он так любил, сухарики, яблочки мелкие райские прямиком из леса... целый кулёк вкуснятины,короче.
сегодня он стоял на верёвке на колышке, среди залежей навоза возвышались несъедобные сорняки... ага, пасут, значицца...
вокруг бродили соседские кобылы, маясь в охоте.
Сегодня он сказал хриплое робкое "гу", вяло порадовался сухарям, напихал полный рот яблок, но интерес к еде, он же аппетит, угас, не осилив и половины небольшого кулька... Фоты есть парочка, догрузятся - выложу. я почухала его классной мягкой щёточкой, купленной в Хорсленде во время поездки в Харьков, остатки угощения завещала конюху высыпать ему на ночь, и уехала... вот так вот...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

вот. жеребец на пастбище, позвольте так выразиться...

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Я бываю очень резкой и это мешает мне жить.
Не могу понять и боль в нутри. Ну зачем так издеваться? Что за не люди!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
люди - не люди... у всех какие-то цели и принципы, а от этого страдают и гибнут те, кто не должен, кто не при чём...

да, День рожденья выдался эмоциональным...
Да и накаталась, так сказать, верхом на своей и любимой лошади я наверное за все свои 20 лет... выехала в 7-30 утра, вернулась в 21-15... по пути и привалы были, и купания, и галопы, и даже расчистились и подковались на перед в Заречном у Доктора...
небольшой фотоотчёт, полная версия там http://photofile.ru/users/mitternacht/150546703/all/

плотина Симферопольского водохранилища

Полночь, наш с Чай ребёнок, бредёт вслед за матерью...

Чай внимательна и полна энтузиазма... шагаемся после крутого и продолжительного подьёма на галопе...

снова ребёнок...

ребёнок решил размяться и порысить по лесу...

тем временем открываются такие вот виды...

и такие...

и вот такие...

ребёнок тем временем картинно шагается...

..а потом крысится, пристаёт к мамаше и идёт на обгон, отказываясь влазить в кадр...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
и вот ехали мы ехали.....

ехали мы ..примерно 58 минут :sarcastic:как любит говорить моя ученица...

и... доехали до первого привала. Чай кушала вкусную сочную зелёённую травку, ходила туда-сюда и кайфовала. Под конец привала я искупала её, и мелкие рыбёшки любопытно сновали вокруг наших ног.
Ребёнок сначала пошёл в кусты пробовать еловые шишки (интересно ведь, их процент сьедобности отличается от сосновых или нет?  :sarcastic: потом ходил туда-сюда прям вся в маму, потом лёг спать, потом пошёл с нами плавать...
вот.

моя любимая попа из кустов :sarcastic:

"я тут ЕМ, видишь?..."

Чайка пасётся, а тем временем над водой летает чайка...

и пара уток..

а ребёнок спыть...

Чай аж забеспокоилась - куды подився?

листики...

ёлки-палки...

и опять моя красивая Чай...

красиво стоит....

опять попа...цвета мне здесь нравятся...

красивый портретик после купания...

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
у кобылехи попень вся в яблоках это так красиво!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
у кобылехи попень вся в яблоках это так красиво!
а как же ;) я вообще балдею от её попы, особенно после вчерашних подвигов, такая стала аж спортивная, подкачалась, пузо подтянула...