Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120406 раз)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а тем временем привал собственно закончился и мы продолжили...
дер лягушка по болоти дер чвак дер чвак дер чвак :sarcastic:

Чай пришлось доолго обьяснять, что привал уже закончился

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
и тут вдруг я решила, что раз сегодня такой обезбашенный день и удача делит со мной седло верной кобыли, отчего бы мне не наведаться в Денисовку...?
я и наведалась...

меня тепло встретили друзья, там проживающие, но к страус-ферме отношения не имеющие...
Чай угостили сеном.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
А конёк похож на Спирита - мульт персонажа ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
а по спинке такой классный ремешок!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
точно, а я не могу вспомнить, почему он мне так знаком)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Прочитала ваш дневник - слезы то идело наворачивались... Как жаль, что счастье лошади так близко и в то же время так недоступно... Надеюсь вы все же обретете совместное счастье!! Искренне вам этого желаю!!! h:hi:
Чая очень красивая дамочка, а малышка очаровательная!! ;)
Очень интересна история Чайки!!! :yes:

Оффлайн Берта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А что за рана отчетливо видна у Чайки в области подпруги на 22 фотке в посте №117? Заподпружилась?

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прочитала ваш дневник - слезы то идело наворачивались... Как жаль, что счастье лошади так близко и в то же время так недоступно... Надеюсь вы все же обретете совместное счастье!! Искренне вам этого желаю!!! h:hi:
Чая очень красивая дамочка, а малышка очаровательная!! ;)
Очень интересна история Чайки!!! :yes:
Спасибо! Спасибо, что читаете, так и писать хочется ещё...спасибо за пожелания...
счастье... счастье, оно было, и было таким пронзительным, когда в каждой руке по лошади, и они идут в ногу и смотрят друг другу в глаза, и вокруг твой лес, и ты идёшь в нём под лунным сиянием, и во тьме дышишь с ними одним воздухом. тогда они действительно твои, и это - то самое пронзительное счастье, за которое благодарен жизни, и даже считаешь себя слишком мелким и незначительным, чтобы Такое могло повториться...
но чудесам есть место, иногда повторяются даже до невозможности волшебные моменты, которых могло не быть, а может и не должно было быть вовсе... хочется верить.. в Чудо...

............

История Чайки, конечно же, будет... только надо бы собраться мыслью... плохо, всё-тки, когда интернет не дома, а у соседей...

да, Спириту неспроста нарисовали классическую "дикую" масть... а у нас тож как раз такая от папы по имени Булан...

А что за рана отчетливо видна у Чайки в области подпруги на 22 фотке в посте №117? Заподпружилась?
нет, не заподпружилась, валялась в лесу и на стекло лягла... это уже заросло наполовину... там над локтем было глубоко и стрёмно... в принципе, в движении не беспокоит, слава богу, не жалуется, мазались присыпками-мазючками...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Про Зайца даже не знаю что сказать,на глазах слёзы от злости :madgirl:Таким тварям могу пожелать только всю свою жизнь жить так,как они коней содержат.Это ж надо,чтобы лошадь так летом выглядела!!!А что же с ним зимой будет?Как же его оттуда вытащить? Никого в замен давать нельзя-ведь превратят в точно такое же.А нельзя попробовать,чтобы его выкупил посторонний человек?Ведь на самом деле конь не стоит того,что за него просят,они же просто на ваших чувствах к нему играют...Суки
Зато глядя на Чайку глаз радуется,огромный респект Вам,ведь это сложно в такой толсто-яблочной форме поддерживать кормящую кобылу,да и ещё и в такое жаркое лето! :yes:
Малая просто великолепна:и окрас, и ножки-шейка-попка,очень хорошо сложена!И самодовольное и уверенное в себе и в том,что весь мир для неё выражение моси :hehe:Дай Бог,чтобы оно у неё осталось на всю жизнь! ;)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Про Зайца даже не знаю что сказать,на глазах слёзы от злости :madgirl:Таким тварям могу пожелать только всю свою жизнь жить так,как они коней содержат.Это ж надо,чтобы лошадь так летом выглядела!!!А что же с ним зимой будет?Как же его оттуда вытащить? Никого в замен давать нельзя-ведь превратят в точно такое же.А нельзя попробовать,чтобы его выкупил посторонний человек?Ведь на самом деле конь не стоит того,что за него просят,они же просто на ваших чувствах к нему играют...Суки

купить чужими людьми попытки были, причём не только его, а примерно настолько же убитую кобылу и двухлетку нерабочую с грыжей. За каждую лошадь директор запросил от 12 до 16 тысяч грн, причем при условии, что лошади остаются на постое на ферме, а иначе дороже  :8):
в общем, ситуация какая-то на букву "Ж"

впрочем, остальные кони на ферме пока толстые. правда, нет пастухов, поэтому табун с утра до обеда просто шарится вокруг фермы вдоль шоссе, а в обед их загоняют. Вот и весь рацион-моцион.
но выглядят они - бомба!

(посередине - частная трёхлетка после рождения мёртвого жеребёнка и работы на прокате с пневмонией. h0.0 отъелась за лето..)

племянница моего Зайчика

Диана - сестрёнка Зайчика, и новоалександровская тяжиха Альда... тяжевскую массу после зимы ещё не восстановила. Немудрено, ведь пасли табун в основном на ней...всю весну.

Чернуха. единственная кобыла, которая благополучно сумела ожеребиться в этом аду. кобылка от неё скончалась спустя пару месяцев, а матери заволокло глаза бельмами...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
вот, значит, в продолжении истории про Днюху. Пока Чай лопала сено, меня угостили чаем, я успела пофотать табун, что видно выше, и узнать новости... на верхних воротах - главном входе на ферму висела вот такая до слёз приятная табличка

так что, видимо, все заявы в прокуратуру и прочие инстанции, обвиняющие ферму в жестоком обращении с животными, даром не прошли... хотя, кто его знает, что у них за "технические причины"?

и вот, собралась я с мыслями, прозвонила управляющему, получила позволение на свидание с "заключённым"(а по другому и не скажешь ведь!) и узрела в деннике вот это

при таком освещении качество фото конечно жуткое, практически ничего не видно.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Даже кушает! На вид как сено-солома...
А подстилка это сено, да?