Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120163 раз)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
А мне кажется, что Полночь на папу не похожа, да и на башкира тоже... такая подтянутая и утонченная!! :yes:
А малышки наминки на запястьях от лежания?

Похожа-похожа! просто маленькая ещё, потому и изящная. Чайкины все такие - до года-полутора загляденье, а потом коровеют.
даже не знаю, что за мягкие опухоли на запястьях. на одном большая, на втором практически нету. но не болезненные и не жалуется... не знаю, не знаю..
А
Девочки у тебя(можна?) молодцы!!
Ты им разрешаеш пользоваться хлыстом?
У Чай очень интересные взаимотношения с хлыстом. она боится, если можно так назвать повышение реакции на остальные средства управления, хлыстика только в момент срывания его с дерева. а если палочкой начать пользоваться по прямому назначению, кобыла сразу замыкается и встаёт. так же реагирует на перетянутый повод и надмерно жёсткий шенкель.
палочки даются в руки для шелестения листиками. только этим они практически и полезны.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
фотографии красивые очень.малая все больше и больше.скоро маму обгонит :sarcastic:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
фотографии красивые очень.малая все больше и больше.скоро маму обгонит :sarcastic:

спасибо, Анют! нет, обгонит не так скоро, как кажется. рост уже помедленнее стал. зато мы покрылись ошеломительно-бархатными яблоками. я может не так много видела в жизни, но четырёхмесячных жеребят в яблочко ещё не видела никогда :8):

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
и действительно такой попень прикольный!девочка красавица тьфу на нее :sarcastic:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

ещё экстерьерчик

и опять мой кот-Баюн

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
со вчерашней тренировки...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
и ещё фотки. малая - Дикi танцi

перед уроком...

и на уроке...

о разностороннем развитии подрастающего поколения...

наши обновки.. сегодня обзавелись уздечкой и ногавками, спасибо MbIwiK!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Малышка просто супер!! :glad:
Фото на свечке прикольное - такая полоса по спинке!!! :yes:
Поздравляю с обновками!! Отлично смотрятся на Чае!! ;)
По поводу хлыстика - я вообще не даю хлыст (только в поездке на дальние расстояни уже опытным всадникам), добиваюсь идеального управления шенкелем  корпусом :yes:
По поводу наминок на запястных суставах - это бывает у жеребят и реже у лошадей взрослых от лежания на твердом полу, либо как мне объясняли люди имеющие опыт с такими вещами - грибок. Я сама с таким столкнулась первый раз! Сказали купить Нитрофунгин и несколько раз в день наливать на тканевую салфетку и прикладывать к месту намина (так, чтобы пропитать). Я еще не пробовала (только узнала), на неделе куплю и попробую.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Фотки замечательные. Малышка прелесть.А больше всего ученица твоя в рединготе порадовала.Шкодная такая. Но,мой совет на ребенка одевай каску.Если хочешь,могу поделиться. Дома небольшая лежит без дела. 56 ,по моему размер.Бесплатно. Не дай бог что, и себя подстрахуешь и ребенка убережешь. Я сама не любитель в *шапочке* ;) ездить.Мне жарко в ней вечно,только турнирный свой шлем люблю.Но он вентилируемый хорошо.Но взрослые это взрослые,тут мы сами за себя в ответе,а  безопасность для детей должно аксиомой быть.Лучше перестраховаться,чем... В личку пиши,телефон скину и пересечемся.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
У тебя талант,определённо! Вроде фото обычных конных будней,а смотришь так захватывающе! Малая -без коментариев,ну всем хороша!!!А яблочки-то да,я тоже не встречала на жеребятах :unsure:А фотки,где она на свечке-такая спинка недетская уже,если не смотреть на жеребячий хвостик,вполне можно подумать,что взрослая лошадь! :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Ух, красотища какая, почти все фотки - просто объедение... Очень хочется диск сфоточками, буду терпеливо ждать! Малая растёт быстро, пусть вымахает рослая, а жирок можно и в мышцы перекачать, неважно, что "раскоровелая", это ж лошаадь...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Малышка просто супер!! :glad:
Фото на свечке прикольное - такая полоса по спинке!!! :yes:
Поздравляю с обновками!! Отлично смотрятся на Чае!! ;)
По поводу хлыстика - я вообще не даю хлыст (только в поездке на дальние расстояни уже опытным всадникам), добиваюсь идеального управления шенкелем  корпусом :yes:
По поводу наминок на запястных суставах - это бывает у жеребят и реже у лошадей взрослых от лежания на твердом полу, либо как мне объясняли люди имеющие опыт с такими вещами - грибок. Я сама с таким столкнулась первый раз! Сказали купить Нитрофунгин и несколько раз в день наливать на тканевую салфетку и прикладывать к месту намина (так, чтобы пропитать). Я еще не пробовала (только узнала), на неделе куплю и попробую.
"Полоска на спинке" - мне тоже поперло, никак не получается её запечатлить на свечке иначе как задом, постоянно спинку свою показывает. спиной даже текинца напоминает...

не знаю, у нас в базу может и твёрдый, но явно не пол, а на грибок и вовсе не похоже.

по поводу хлыстика - ваши лошадки ведь не ходили в прокате под туристами в горах большую часть своей жизни. а отпечаток даёт сильнейший.