Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120148 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Доктор - Сережа? Чтобы мы все без него делали  :8):
Носик заживет и следа не останется  ;) Хотя, конечно, случай далеко не приятный  :glare:

Чайке ушки идут. Как-то сразу приобразилась.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Полночь-любопытная Варвара h0.0 Это ж надо было куда то так нос засунуть :8):Вечно малышня себе приключений сыщет,понимаю,что это всё естественно и в природе ещё не так бывает,но всё-таки так жалко их,несмышлённых :yes:Хорошо,что нашли врача и зашили,всё зарастёт аккуратно.Но ей,смотрю ранение совсем не мешает,наворачивает себе круги с подскоками-красотка!
Чайка в ушках и с заплетённой гривой-настоящая спортивная лошадь.Здорово,что ты деток учишь,пусть и не профессионально,зато у них сложится правильное мнение о том,как нужно содержать и любить лошадь.А то так тошно слушать иной раз,как многие дети,занимавшиеся в различных КСК говорят,что лошади у нас зажиревшие,должны быть рёбра видны :glare: и непослушные,т е им уже привили,что лошадь-это спортивный снаряд,который обязан подчиняться,а не живое существо со своим самочувствием и желаниями...

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Ох эти детки.Фото конечно впечатлило... h0.0
И надо же на таком месте,ведь нос одно из самых больных мест.
Но она про него,судя по фото забывает.Ну и хорошо,выздоравливайте h:yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки обалденные, очень впечатлили. А у меня такая же уздечка...  :glad:
А про носик... У Доктора просто руки золотые, всё у вас заживёт!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Доктор - Сережа? Чтобы мы все без него делали  :8):
Носик заживет и следа не останется  ;) Хотя, конечно, случай далеко не приятный  :glare:

Чайке ушки идут. Как-то сразу приобразилась.

Да, Сергей зашивал. У него, конечно, методы своеобразные, но главное сейчас - результат. Кстати, о результате - то, что пришивали, практически всё приросло, пошло розовыми полосками, но само место шва она расчёсывает об деревья, там постоянная чёрная корка, периодически от расчёсывания кровяка течёт, густая такая, она её облизывает. а вот там, где пришивать было нечего, выглядит похуже, ведь носом она во всякую каку лезет, и в грязь, и в песок, и в отруби. там тож корка, кое-где мяско, и запашок.. ну, не гниёт, но и неприятный. А Доктор завещал ничем не мазать, окромя присыпки.. а присыпку там и не на что, на корках она не держится.

Да, совсем другая Чай с ушами. я ещё ей шишечки мечтаю заплести, но никак руки не доходят..

Полночь-любопытная Варвара h0.0 Это ж надо было куда то так нос засунуть :8):Вечно малышня себе приключений сыщет,понимаю,что это всё естественно и в природе ещё не так бывает,но всё-таки так жалко их,несмышлённых :yes:Хорошо,что нашли врача и зашили,всё зарастёт аккуратно.Но ей,смотрю ранение совсем не мешает,наворачивает себе круги с подскоками-красотка!
Чайка в ушках и с заплетённой гривой-настоящая спортивная лошадь.Здорово,что ты деток учишь,пусть и не профессионально,зато у них сложится правильное мнение о том,как нужно содержать и любить лошадь.А то так тошно слушать иной раз,как многие дети,занимавшиеся в различных КСК говорят,что лошади у нас зажиревшие,должны быть рёбра видны :glare: и непослушные,т е им уже привили,что лошадь-это спортивный снаряд,который обязан подчиняться,а не живое существо со своим самочувствием и желаниями...
да, Варвара - это в самом буквальнейшем из смыслов.

как-то так получилось, что первая моя тренерша была вот такой одинокой странницей с серым конём. образ вкоренился в подсознание, и я тоже с тех пор мечтала учить деток. ну и домечталась. Классно, что работа на результат, и с достаточно приятным процессом ;) хотя умный прокат иногда всё же проще... :glare:

Ох эти детки.Фото конечно впечатлило... h0.0
И надо же на таком месте,ведь нос одно из самых больных мест.
Но она про него,судя по фото забывает.Ну и хорошо,выздоравливайте h:yes:

оо! Приветик!!! рада тебя здесь видеть!
да, на свой нос она внимания не обращает совершенно. только когда почухать, то начинается....

А про носик... У Доктора просто руки золотые, всё у вас заживёт!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Дай Бог! Спасибо за добрые слова!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
место нехорошее  :8): и против столбняка прививку не сделаешь? мелкая ведь совсем еще.
от мазей может начать дикое мясо расти... поэтому сушить и порекомендовал. Присыпка с антибиотиком?

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, как там Ксюша не знаешь (я про странницу с серым конем)? ;)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
присыпка с йодоформом. С антибиотиком он засыпал внутрь, когда шил. и колол бициллин, если  я не ошибаюсь. Надо ему будет прозвонить, проконсультироваться...

Кстати, как там Ксюша не знаешь (я про странницу с серым конем)? ;)

Она на форуме иногда бывает, kon у неё ник. так что можешь поппробовать списаться, если интересно!

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
О, спасибо. Поищу.

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Лошадь - дар природы...
    • Просмотр профиля
Интересный у вас дневничёк! ;)Я в ПЧ.
Малышке поскорее вылечиться! :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
О, а у меня половина фоток не открылась, да вдобавок месячный трафик полетел за две недели - и это после всего, что на конюшне случилось. Никакого утешения. Да и качество скачанных сильно хромает для печати. Вообще не знаю, что делать, Гастон без кобылки есть перестал, не понимает, что она не вернётся...
Зато мы можем вместе косичек заплести - шишечки делали с девчонкой выездковой лошадке на продажу... Резиночки есть, а нужны белые или чёрные?
Фоты раненой малой вообще жестяк, а она ещё и нос везде суёт по привычке, чтож, выздоравливайте!
Мне ещё Женьчик написал...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Интересный у вас дневничёк! ;)Я в ПЧ.
Малышке поскорее вылечиться! :yes:

Добро пожаловать! Спасибо за пожелания, я ей передам!

О, а у меня половина фоток не открылась, да вдобавок месячный трафик полетел за две недели - и это после всего, что на конюшне случилось. Никакого утешения. Да и качество скачанных сильно хромает для печати. Вообще не знаю, что делать, Гастон без кобылки есть перестал, не понимает, что она не вернётся...
Зато мы можем вместе косичек заплести - шишечки делали с девчонкой выездковой лошадке на продажу... Резиночки есть, а нужны белые или чёрные?
Фоты раненой малой вообще жестяк, а она ещё и нос везде суёт по привычке, чтож, выздоравливайте!
Мне ещё Женьчик написал...

н-да, надо либо интернет заводить нормальный, либо... короче, диски действительно проще...

Гастон... да. ему тяжело будет привыкать, но он привыкнет. он сейчас на людей переключится в качестве объектов общения, Чай ведь тоже начала со мной постоянно "гугукать", когда Дракон уехал.

Резиночки-даже не знаю, белые или чёрные.... какие привезёшь, те и будут...