Прокат- это приятные воспоминания. Самое интересное было при Юрие Борисовиче Рыбальченко. Конные походы, киносъёмки, выезды в сады. Конпоходы-это было супер. Лошадей 10 под седлом и экипаж с вещами. Рыбальченко под гитару пел песни всю дорогу. В лесу разбивали лагерь. Ездили по лесу, купали лошадей в озере, а вечером костер, песни... После ухода Рыбальченка на прокат приходила пару раз, но это было уже не то. Скукота и тренера все какие-то с левой резьбой, Ну Лавринец ещё кое-как, а всё остальное.......? Ира работала конюхом у Рыбальченка, в верховой езде полный ноль (как можно учить, если сам не умееш ездить). Волянская - это вообще. Кто-то у Dofinы написал, что Волянская пятиборка или что-то в этом роде (не смешите мои копыта). Она была просто женой начальника производства (Киевский ипподром). Они вместе с муженьком активно подсиживали Рыбальченка, уж очень ей хотелось быть начальником (хоть и прокатовской конюшни). Об остальных не буду. Но я вам хочу сказать, что после ухода Рыбальченка прокат начали передавать из рук в руки и как результат все растащили (нет хазяина-всему конец). Ну ладно хватит о грусном. Найду фотки, выложу.