Автор Тема: Прокат 90-х в Киеве  (Прочитано 33340 раз)

gadyuka

• Гость
Re: Прокат 90-х в Киеве
« Ответ #60 : Май 12, 2010, 08:23:38 »
Ув. товарищи! Пожалуйста огласите годы, когда сделаны фото. Хотя бы приблизительно... плиз

Паутина. 1985 г., весна

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Май 12, 2010, 08:25:50 »
Мои точно знаю - с 1985 по 1988 годы. Потом я ушла на тренотделение

gadyuka

• Гость
« Ответ #62 : Май 12, 2010, 14:26:16 »

Темно-рыжий буденновец Редуб ростом за 1м 70см. Мне он нравился, хотя имел противную привычку пугаться, а пугался просто "на ура" - прыгал всем корпусом в сторону и новички сыпались как груши. Любимец известного в конном и казачьем мире Петра Ивановича. Когда Редуб пал, он перешел в ЦСКА к Минакову, пересев вновь-таки на арабо-буденновца Консула. К сожалению, Петра Ивановича уже нет...

А ногавки где? Он же без ногавок не ходил: засекался.  :glare:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Май 12, 2010, 14:41:26 »
И с ногавками, и с бинтами. По-разному (видимо, что оставалось в наличии h:yes:)

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Май 12, 2010, 14:48:05 »
Такиефото красивые есть хоть и старые

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Май 12, 2010, 15:12:48 »
При мне Редуб вообще никогда не ходил в ногавках. Я, которая частенько на нем ездила, даже не подозревала об их существовании. Да и бинтовался не часто.

gadyuka

• Гость
« Ответ #66 : Май 12, 2010, 19:01:04 »
При мне Редуб вообще никогда не ходил в ногавках. Я, которая частенько на нем ездила, даже не подозревала об их существовании. Да и бинтовался не часто.

Это когда ж такое было?  h0.0

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Май 12, 2010, 19:52:49 »
Счас скажу... 1988-1990, кажется. Совершенно точно, когда мы стояли уже на той конюшне, где сейчас Казаки, уже отдельным прокатом с Натальей Волянской, я его ИНОГДА бинтовала (на нем же и училась этой премудрости), но ногавок даже в руках ни разу не держала... И это при том, что я на нем прыгала, и довольно серьезно (ну как для проката).

Вот это не помню чья фото, и он "босиком", но это, думаю, не 90-й еще год...:

gadyuka

• Гость
« Ответ #68 : Май 13, 2010, 06:40:17 »
Счас скажу... 1988-1990, кажется. Совершенно точно, когда мы стояли уже на той конюшне, где сейчас Казаки, уже отдельным прокатом с Натальей Волянской, я его ИНОГДА бинтовала (на нем же и училась этой премудрости), но ногавок даже в руках ни разу не держала... И это при том, что я на нем прыгала, и довольно серьезно (ну как для проката).

Тогда все понятно.  :glare:

gadyuka

• Гость
« Ответ #69 : Май 21, 2010, 10:43:35 »
Кто помнит тавро на Редубе?

Дело в том, что такого буда нет... но есть другой (в базе буд. лошадей).

Я помню только год - 1978

Оффлайн roy66

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прокат 90-х в Киеве
« Ответ #70 : Декабрь 20, 2012, 08:08:53 »
Прокат- это приятные воспоминания. Самое интересное было при Юрие Борисовиче Рыбальченко. Конные походы, киносъёмки, выезды в сады. Конпоходы-это было супер. Лошадей 10 под седлом и экипаж с вещами. Рыбальченко под гитару пел песни всю дорогу. В лесу разбивали лагерь. Ездили по лесу, купали лошадей в озере, а вечером костер, песни... После ухода Рыбальченка на прокат приходила пару раз, но это было уже не то. Скукота и тренера все какие-то с левой резьбой, Ну Лавринец ещё кое-как, а всё остальное.......? Ира работала конюхом у Рыбальченка, в верховой езде полный ноль (как можно учить, если сам не умееш ездить). Волянская - это вообще.  Кто-то у Dofinы написал, что Волянская пятиборка или что-то в этом роде (не смешите мои копыта). Она была просто женой начальника производства (Киевский ипподром). Они вместе с муженьком активно подсиживали Рыбальченка, уж очень ей хотелось быть начальником (хоть и прокатовской конюшни). Об остальных не буду. Но  я вам хочу сказать, что после ухода Рыбальченка прокат начали передавать из рук в руки и как результат все растащили (нет хазяина-всему конец). Ну ладно хватит о грусном. Найду фотки, выложу.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Прокат 90-х в Киеве
« Ответ #71 : Декабрь 20, 2012, 09:20:33 »
Не была при Рыбальченко, не могу сказать. Зато при нем занималась моя знакомая. Воспоминания были неплохие. Но у меня неплохие воспоминания и о дальнейшем прокате - просто потому, что как раз там я познавала все азы верховой езды.
При мне Редуб частенько бинтовался, хотя я его помню и в ногавках и "босиком". Где-то есть мои фотки на нем, надо глянуть и выложить. Есть фотки Паутинки, Сухраба.