Автор Тема: Что вы посоветуете, у коня плохое копыто!  (Прочитано 25016 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Кстати, я так понимаю, это же может быть грибок.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Я слышала что его очень тяжело достать! Что делать?

почему сложно? он появлятся почти во всех киевских магазинах время от времени

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Это:MASTERHORSE BIOTIN; и это:MASTERHORSE BIOTIN 2000 PRO в Киеве можно заказать. Приедет в течение месяца. Стоимость ровно та, что по ссылкам, без доплат.  :yes:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Если автор не против, я свой вопрос размещу в этой теме. А то получается тоже самое. У коня плохие копыта. Вот фото

Конь не мой. Хозяева сказали все нормально. Хочу спросить все ли так нормально и если нет, то чем можно помочь?
Копыто от венчика вниз мягкое. можно пальцем расковырять. Подразумеваю что от влаги? Так ли?

Оффлайн Коза Дереза

• Бывалый
  • Олимп Олимп Олимп
    • Просмотр профиля
оо у меня с моим коныком похожее. если копыто мягкое значит гниет. попробуйте закладывать марлевые тампоны с асд в стрелку , заливайте немного асд в копыто и смазывайте венчк копыта 10% йодом.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Деготь или Кубатол помогают при гниении.
Как содержится лошадь?

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
На последних фотографиях копыто как копыто. Ну, пятка, если фото не искажает, заужена, а так...
Это нормально, что глазурь на копыте ближе к венчику бОлее мягкая и крошится слегка - она более "молодая", если можно так сказать.

Коза Дереза, а по мягкости какой части копыта Вы установили, что оно гниет, если не секрет? Или, быть может, есть еще какие-то признаки гниения?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
по таким фото копыто как копыто  ,ну глазурь облазит шелушками - не криминал
в плане гниения информативен скорее запах и вид с подошвенной части  раскрючкованого копыта

Оффлайн Коза Дереза

• Бывалый
  • Олимп Олимп Олимп
    • Просмотр профиля
На последних фотографиях копыто как копыто. Ну, пятка, если фото не искажает, заужена, а так...
Это нормально, что глазурь на копыте ближе к венчику бОлее мягкая и крошится слегка - она более "молодая", если можно так сказать.

Коза Дереза, а по мягкости какой части копыта Вы установили, что оно гниет, если не секрет? Или, быть может, есть еще какие-то признаки гниения?
хм как она написала у ее лошади копыто можно разковырять руками. у моего передние копыта сбоку немного мягкие их тоже можно розкавырятьлегко. как говорили и люди и веты то гниение копыта.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
как говорили и люди и веты то гниение копыта.
По описанному Вами "люди и веты" (с) не правы. Они в стрелку заглядывали? А хотя бы копыта в принципе видели?

gadyuka

• Гость

"Приятный" запах  :sarcastic:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что стрелка нормальная, и запаха характерного нет. Проблема только в глазури. Просто меня напугал мягкий рог в этом месте. Он как твердый пластилин на ощупь. Вот я и испугалась.