Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142440 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #84 : Сентябрь 29, 2007, 21:19:09 »
а это просто мой самый-самый любимый носик....

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Октябрь 02, 2007, 22:23:26 »
Мдя, Колбаскина плющит все же регулярно. Сегодня, гад, гонял Синдюшу по бочке :madgirl:. Она искусаная страшно :cry:. Думаю, поставлю к нему разок кого-то покруче - пусть попустят :rolf:
Пупыри вроде сошли. Но мы убрали из рациона все, кроме овса и отрубей. Как велел вет.
И вообще, я ему сказала, что болеть не по приколу. Т.к. хозяек нет и никто с ним панькаться не будет. Кобальт меня внимательно выслушал и болеть не стал больше. Пупыри спрятались, ноги в норме.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Октябрь 06, 2007, 15:48:01 »
...хехе...дааа...бедной сид от всез достайтся...а Афон на неё ещё и орёт сверху...!!! А на колхоз она сама нарывается...хехе...главная кобыла прям...!!!
Кось мой отдыхает...у него сейчас лошадиный курорт...!!!

Спешите видеть...голая лошадь...хехе :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Октябрь 09, 2007, 20:56:16 »
Я Кобальт мама...Пока нет хозяйки Баржа на моем попечениии...Он чудестный мальчик...Когда я приехала он был так рад,что на радостях показал все что он умеет-ножки поднимал,крестиком ставил,назад ходил,давал нос и многое другое...Представляю,как он обрадуется и что покажет когда приедет хозяйка...Теперь мы учимся вдвоем-я у PONI Кобальт у меня я у Кобальта(не пойму даже кто больше учитель ,а кто ученик!!!  ;))Это очень трудно,но я стараюсь,а наш мальчик очень ко мне снисходителен.Ножки у него не болят,почти перестали хрустеть и у нас появился настоящий "рысачий" ход.Вот сделаем еще укольчик и будем тренироваться.....Хороший врач и хороший курс лечения сделали свое дело...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Октябрь 09, 2007, 22:15:03 »
Кобальт и его хозяйка старшая были донельзя умилительны вчера. Кобальт сначала не понял, что за страные пассы руками делает эта женщина у его морды и недоуменно косился на нее глазом.
Потом после краткого инструктажа, у них все вышло. Работа на корде тоже была для первого раза вполне нормальна. ПРавда, конь честно спал. Зато у меня подорвал так, что чуть не снес хозяйку. Из меня учитель еще тот.  :cry:.
Кобальт хороший мальчик, но если честно, то на людей ему начхать. НЕ начхать ему только на еду. И если ему предъявить эту самую еду (в смысле вкусняшки), то он вполне охотно что-то сделает. А нет еды - ну и идите вы все.
Ничего, это пройдет. Главное, его заинтересовать.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Октябрь 10, 2007, 13:46:59 »
И вот что интерестно-если вкусняшки он вымагает,отбирает,клянчит всячески,то просто еду не считает чем-то важным-уши не жмет нос не морщит и вообще типа-"А еда...поставте на столик я потом заберу..."Интерестный он типчик....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Октябрь 10, 2007, 21:14:21 »
Кобальт вообще забавный. Людей игнорит, зато лошади. Ежели дефки, так это, конечно ;) ;).
А ежели мерин или жереб, так это понятно  :aggressive: :aggressive:

Оффлайн lia-lia

• Авторитет
  • Любим! Уважаем! Ценим!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Октябрь 11, 2007, 19:51:12 »
Фото Габи от Елены когда посмотрите перезвоните!!!!!!!!!! :smile3:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Октябрь 12, 2007, 08:39:47 »
пишет Яна...
очень красивая дувочка...мне очень нравится...ничего лишнего...и взляд очень уверенный...!!!
Мама вам позвонит...!!!
Надуюсь у Коси будет подружка...хехе...а то ему будет скучно стоять...!!! :sarcastic:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Октябрь 12, 2007, 21:02:10 »
Это тоже что-то рысачее?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Октябрь 12, 2007, 22:15:20 »
походу...это УВП с документами...хехе...
 скажи на Иву похожа...??? я сама такая смотрю...о...знакомая мордашка...!!!
А на самом -то деле всё не так просто...хихихи :unsure:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Октябрь 13, 2007, 08:47:32 »
Кось очень наглый...даже не так скажу...он очень умный и ушлый... :sarcastic:
работает с нми сейчас моя мама...а он пытается сесть ей на голову...как пытался сесть мне в одно время...хехе...по сути, он-доминирующий жереб...так что посторить его крайне сложно...!!!
самая больгая у нас проблема это  - вкусняшки...хехе...как только он понимает, что у человека есть вкусняшка, то он начинает делать всё, что знает...и чего не знает тоже...только что бы получить вкусненькое, но самое главное то, что делать, что надо он не хочет...хехех
непример как же можно рысить на корде, когда в центре стоит мама, у которой куча вкусностей...??? конечно не поддаётся никакой логике...хехе :hehe:
сегодня его поседлают...немножко на кругу рахомнут...ато потом проблемы со здоровьем могут начатс...пусть поработает немного...хехе...!!!
Вот так вот...вроде всё, что там происходит с моей баржей...
как я за ним соскучилась..... :cry: