Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142060 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #108 : Октябрь 15, 2007, 13:59:42 »
Ну значит в моей "практике" он первый.
А то многие мои "современники" хорошо наверное помнят того же прокатного Фигуранта и его пристрастия.  :girl_haha:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Октябрь 15, 2007, 17:19:04 »
Вобщем Кось у на бооольшой интилигент...с большой буквы...в лужу мы ни ступим никогда...хехе...и если и ступим, то с зажмуренныит глазами....купаться и брызганья водой тоже не понимаем...как это так...!!!Что это тут на меня попадает такое мокрое...!!!
Ну что касается валяний...это да...вчера Косю привели, а мама сказала, что перепутали лошадей...хехе...потому что у нас белая лошадь...а привели -вороную...хехехе...!!!
Во такой у меня изумительный конь..!!! :rolf:

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Октябрь 15, 2007, 17:28:08 »
Ага!А когда его чистили очень-очень быстро он был в шоке,мол чего это его так быстро чистят :rolf:?!
Он уже и копытами махал,и по сторонам оглядывался,а его все-равно чистят! :sarcastic:
А как мы седло одевали!!!!
Оооо!Это была хохма!
Там было тааак много вазелина! :rolf:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Октябрь 15, 2007, 17:47:10 »
ну вазелин, что бы крылышки помягчали на седле всмысле...хехе...!!! ты ж хоть уточняй, а то люди не поймут... хехе...!!!
 да...на седло начал жать уши...научился у змеюки  - Ивы, крокодилицы - Бласи и не пончтно кого - Зори...хехе..!!! вот и тоже начал жать...авось подействует...!!!
 :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Октябрь 15, 2007, 19:05:16 »
Я пришла с конюшни---Вчера Кось не понял,что это работа...и подумал"Хорошо попробуем как то хочет сверху",а сегодняяяяяя....решил попробовать на вшивость седока...,но не вышло...он умный понял,что не стоит,да и интерестно ему стало.....Н через лужу(по его мнению)лучше перепрыгнуть,или обойти....или....ну что б их не было....
Вообще он любит заниматься,но лужи....А есть еще страшнее вещь.....-кавалетти....это завтра....ждите отчет...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Октябрь 15, 2007, 20:27:14 »
Да, всадник без головы ездит на распущенном мягком поводе. Да и работа сейчас с конем ведется пока очень общая. Так, послушание, выработака импульса.
Кстати, я вот даже верхом стала понемногу ездить. Все-таки привыкла к Кобальту. Мне с ним проще. Он, кстати, у меня не сильно возмущается. Наверное, просто помнит, что мы мирно жили.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Октябрь 15, 2007, 20:43:38 »
Нат,ну хоть на Баржу мы тебя запихнули.....думаю с вами обоими хорошо надо поработать 8)А то он забыл,что он лошадь,а ты ,что на лошадях иногда еще и ездят....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Октябрь 16, 2007, 21:23:03 »
Ну так если по теме и для дела, то я могу себя сподвигнуть верхом поездить. А так, для себя - мне лениво и скушно.
Впрочем, как оказалось, образовывать меня в плане ВЕ никто желанием не горит, а т.к. я к тому же не сильно стремлюсь, то вот и получается, что я опять спустилась из седла на землю, не успев к седлу привыкнуть.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Октябрь 16, 2007, 22:35:46 »
Слушайте, а почему Ваша лошадь Баржей зовется?! Интересно до жути. Слово неблагозвучное (ну уж простите - для меня так), да и конь сам ни лицом, ни привычками, ни конституцией на вышеозначенное сУдно не тянет совсем. Это какая-то история?

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Октябрь 16, 2007, 23:31:04 »
 всё гораздо проще...хехе, хотя можно это назвать и истрией...когда мы стояли на коновязи и надо было его седлать...вобщем стоял он неудачно и я попросила его принять зад...он начал переставлять задние ноги...а как как он сам длинный, и ноги у него длинные и шаги у него тоже большие, то со стороны это как будто большая баржа лавирует между маленькими корабликами...!!!
Вобщем пока он свою корму развернёт...пройдёт много времени...хехе... :sarcastic:
вот так вот...баржей мы его конечно при нём не называем...называем по имени, а между собой называем, но всё-равно понятно о ком идёт речь...хехе...!!!

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Октябрь 17, 2007, 05:59:03 »
Наташа... :aggressive:не уходи от ответа!!!Кобальту же нравится с тобой работать да и ты не против.....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Октябрь 17, 2007, 07:37:31 »
Тиха....
Пусть пока его работает наш всадник без головы. Косю будет пользительно. А как уедет, тады и я могу понемногу. Ну там, кордочку сначала, ессно :hehe:, а уж потооооооооооооооом, если приведут-почистят-подседлают :sarcastic:....