Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142381 раз)

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #192 : Декабрь 21, 2007, 23:23:36 »
Тю...странные какие-то :madgirl: Если на сайте народ кидает кучу картинок чтоб показать, а они это запрещают.
Уж извините, но я не всегда все фото размещаю в инете т.к. есть совсем простые фото на которые мне не хочеться тратить время для загрузки в инет :aggressive:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Декабрь 22, 2007, 14:36:55 »
Уж извините, но из ваших совсем уж простых фото не хочется ждать 10 минут, пока загрузится форум.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Декабрь 22, 2007, 16:39:12 »
Тю...странные какие-то
эти "тю странные" думают о дальнейшей работе форума и вообще, ни одного другого форума нет, куда можно было сохранять фото с компьютера. нет бы сказать спасибо, читаешь про "тю".
Давайте в обсуждение переместимся. с удовольствием узнаю, на что еще жалко тратить свое время пользователям. Кстати, добавление фото с компа уже закрыто.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Декабрь 22, 2007, 18:22:59 »
мдя...так интересно...и даже странно... никто ничего по теме никогда не пишет...пишут обо всём...кроме как по теме!
 ругаются, упрекают, спорят, выясняют отношения и правила форума...но никак ни о Кобальте, ни о пальто, ни о том как он ест морковку и уж тем более не о том какой у меня КЛАССНЫЙ конь...!!! :protiv:       >;\\

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Декабрь 23, 2007, 00:30:49 »
Давайте о баржах :yes:
Так как у тебя любимых уже 2, черная и белая, вот вам фото черной баржи в четверг
Ну так вот, собственно Лимонтий

Кось в шоке, что оно там носиться

А это Лимонтия гоняем  :rolleyes:

Мне это фото очень нравиться

и вот ещё

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Декабрь 23, 2007, 09:50:50 »
Ух ты! Сколько новых фоток!
Лимонтий стал любимцем! Вы даже не представляете, как мне приятно это слышать и читать 8)
Я очень рада, что он идёт на поправку, и главное, что любим. В Одессе он стоял в неплохих условиях, но вот, кажется, любви ему очень не доставало. Мы с мужем хотели его купить летом, но нам дали от ворот поворот. Мы купили тогда нашего Пассика. Затем мне позвонил тренер Лимона и попросил забрать его даром, только чтобы забрать. На мясо ему жалко было его сдавать. Себе мы взять Лимонтия уже не могли, и спасибо огромное Марине, что согласилась принять эту вороную баржу. Хотя, честное слово, Марин, если бы я знала о твоём количестве лошадей тогда, то постеснялась бы тебе звонить с предложением забрать Лимона  :unsure:  Спасибо, что взялась лечить его. У нас тут коня считали безнадёжным. Наверное потому, что безнадёжно недалёкие врачи...Но не будем о грустном :) Моня выглядит отлично! И даже бегает! А нарядный он всё-таки, правда?  :yes:

Кобальт - красотун! На последней фотке такой статуй получился :)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Январь 13, 2008, 20:23:32 »
Наша баржа прыгает!!!!!Еще пол года назад сомневалась,что ходить будет...т.е. не сомневалась ,а думала-ну хоть один день без хромоты хоть на одно копытце......И вот-мы не хромаем.Мы работаем,как сильный большой здоровый конь,каждый день...правда в щадящем режиме....Хозяйка оч.довольна,как я ухаживаю за ее любимым конем в ее отсутствие :madgirl:.И наконец-то она смогла поездить верхом не спрашивая меня каждых 20 мин-"Мам,он не хромает??"Я оч.довольна Кобальтом,дочкой,собой....Прыгаем мы правда 40 см,но зато как красиво!!!!!Второй мой любимчик вороной и молодой-в процессе выздоровления...Уж я с него не слезу-пока он не выздоовеет.Правда я ему уже осточертела со своими мазями и магнитами и компрессами,но результат на лицо-уже месяц работается на корде,не хромает.У нас появились мышцы на груди и попке.Лимоша вспомнил,что он лошадь и надо зимой шерстухи добавить :yes:.Спасибо нашему доктору-за терпение и не к Лимону,а ко мне-я бываю оч нудной.На днях довела всех и себя тоже до истерики.На ночь одеваю Лимону магниты на зада на скакалки-утром снимаю.Пришла утром-смотрю-на правой ноге нет магнита.Подумала-расстегнулся,буду у любимого Лимося чистить-найду.Вывела его в леваду-обязательный раннеутренний моцион(7-00) :hehe:и отвлеклась......

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Январь 13, 2008, 20:30:14 »
Не помню где я бродила,но в денник пришла через час.....чищу-НЕТ МАГНИТА!!!!Я в шоке....на колени по деннику-каждую опилочку с соломинкой-нету.Мне плохо...звоню доктору,рыдаю,кричу-"у меня конь умирает-сделай что-нибудь"Доктор в шоке...ничего не поймет спрашивает-лежит,встает,дышит????Я плачу,говорю-на корде работает...Доктор-"он что дурак всякую дрянь жракать???"Вообщем доктор приехал,а магнит спер мелкий щен...жаль я его не поймала!Пока я там где-то была-залез в денник и вытащил....Вот такая я паникерша.

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Февраль 08, 2008, 22:14:04 »
Воть, чей-то лоффадь ;)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Февраль 09, 2008, 10:19:24 »
о, моЁ!!!
мой маленький, мой красивенький...фу - какашка...!!!
2 дупы такие, и вдвоём спят...дупа к дупе, смешные...Бафф - особо приближенная, всё-время радом!
Какой у Кось гребень...так и до тяжа недалеко...!!! :sarcastic:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Февраль 21, 2008, 11:19:37 »
вот накоец-то я получила фотки моей маааленькой баржи...!!! как я соскучилась...он мине через день  минимум снится... :cry:

мам рассказывала что приходят и просят подать Кося и Лимося.. :madgirl: ..первой моей репликой была кто хочет купить..интересно же...!!! А вторая  низачто..!!! Мама сказала, а ты даже не спросишь сколько предложили...я ответила - "НЕТ"... мама сказала - "Правильно"..!!!
Ни за какие деньги не продам своих малышей...в них столько вложено...нетолько финансов, но и души...а это не измерить, деньгами уж точно!!!! :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Февраль 21, 2008, 11:39:29 »
только заметила, что на первой фоте видно чётко наш скудненький недоуздок...хехе...это Лимонтий  носовой ремень перетёр...пришлось латать! ну ничего... в марте приедут новенькие недоуздки...ммм!!!

а это наш сыночек...Косин последний :cry: похож на папку?