Автор Тема: Моя маленькая белая любимая баржа...  (Прочитано 142108 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Моя маленькая белая любимая баржа...
« Ответ #288 : Август 19, 2008, 19:55:02 »
Доф, предположения разные. От черного корня до какого-то насекомого. От того же черного корня несколько конюшен в Украине вымерли почти полностью.
Инсульт же стал просто последствием общего ослабления организма после отравления. ну и, конечно, сказалась наверняка ее карьера успешной скаковой лошади.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Август 20, 2008, 09:14:43 »
Ребят, а вскрытие не делали?

Оффлайн schuldig

• Авторитет
  • alien
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Август 20, 2008, 09:28:43 »
Как жалко... примите соболезнования..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Август 20, 2008, 10:16:39 »
Ребят, а вскрытие не делали?
Нет, наш вет сам не захотел его делать, да и было очень жарко+приехал он уже позновато. Ну и ко всему прочему, если у нее инсульт, то вскрытием там ничего не выяснить - у нас условий-то нет даже.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Сентябрь 19, 2008, 20:04:42 »
Ну вот-прошел месяц как не стало моей любимой Бимочки...сниться каждую ночь-не отпускает меня.Лес-сынок ее чувствует себя отлично-мама Чеся кормит и его и Чуню-мне сильно повезло с этой кобылой-она просто золото.Дети выросли неимоверно.Яна притащила им какую-то крутую добавку для жеребят-растут как грибы после дождя.Кстати о дожде-закончилось лето и вместе с дождями пришло-денниковое житие-бытие....жалкоооооо.Лошаки привыкли за лето жить на улице и не хотят стоять в конюшне.Еще и стройка-сварщик пропал и недоделал 3 денника-пришлось паровать лошаков по денникам-а то дождь уже сутки проливной.Ну ничего-Даня с Монечкой в большом деннике-друганы.Кобальт с Синди-его уже от нее тошнит :girl_haha:-охота.И Зося с Бафорией-нормально.У нас новый постоялец на конюшне-Легендарный Параграф-орловец с тяжелой и ужастной судьбой.Теперь он частный-на заслуженном отдыхе.Мокро и сыро на улице-заниматься не хочеться ничем....хочеться сидеть в теплой конюшне и слушать дружный хрумтеж.....Завтра  наш Лимон поедет на свадьбу.Приехал парень-хочет невесте сделать сюрприз в день свадьбы-оч романтично.Мама Кобальт

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Октябрь 04, 2008, 12:44:55 »
вчера ездила на ферму шайров...к знакомому знакомых моего знакомого...вот так вот всё запутано...настмотреееелась...натрогалась...видела от  маленьких до возрастных кобыл...

ехала на электричке с пересадкой в Дерби...вот на станции висит такой красивый герб...

а ещё там желтые такси...что меня удивило, у нас в Нотингеме - тёмно-зелёные...

а это уже из окон поезда...огромадные трубы...

это мы приехали  и зашли в первую леваду...там были молодняк, мерины и жерёбая кобыль...
вороной - годовалый мерин..

а это - годовалый жеребчик...мне оч понравился...

а это та самая жерёбая кобыль...

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Октябрь 04, 2008, 13:03:20 »
этот мерин мне тоже оочень понраился...такая масть интересная...

следующая левада...кроме лошаков там были ещё и коровки с бычками...так интересно...лежат себе или травку кушают...
мне ооочень понравилась эта "малышка"... :sarcastic: она такая ласковая, облизала меня, потом всё обнюхала, потеребила куртку, думала, что фотоаппарат - это оч вкусно...вобщем я была просто поражена...такой себе - "добрый великан" и ей всего  4 года

в этой же леваде каким-то боком, по каким-то кровям родня этой же девочки  - возрастная кобыль...

вот тоже возрастная кобыль - 12 лет...красиваяяяя..."совсэм бэлая"..

следующая левада...эта кобыль - 4 года, очень эффектная...

эта кобылька тоже не совсем молодая, недавно у них был отъём, наверное по-этому у неё вымя такое, ещё не спало...

а это - "хозяйка левады", самая главная кобыль... :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Октябрь 04, 2008, 15:11:03 »
Суперские шайрики. Охламоны такие забавные. А понькак понятно вне конкуренции)))
Жеребеночек в 4 мес не только ростом, но и по общему впечатлению тянет на обычную лошадь нашей очень средней полосы.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Октябрь 04, 2008, 16:08:53 »
представляете какой размерчик этой попонки...? хехе

мартовские отъёмыши...эта кобыль ооочень красивая...хозяин сказал будет суппер класса... :yes:

серая - мышка...

эта парочка тоже произвела  впечатление...очень понравились...2 сеструхи -веселухи...хехе

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Октябрь 04, 2008, 16:12:27 »
воть кобыль клайдсдейл - 3-х лет

вот "клайдсдейлская" крыса...хехе

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Октябрь 04, 2008, 16:25:32 »
а это левада мальчиков...тут стояли 3 жеребчика-годовичка и мерин 3-х лет...

мне сказали, что этот мальчик будет чемпионом... :smile3:  конечно он сильно впечатлил...

но серых я люблю больше...  ;)

потом к нам полошел мерин...более ласковой лошади я наверное не встречала... облизал все руки, вынюхал своими большими ноздрями, просился на ручки, дал полазить в "клёшах", полазить в копытах... а ещё у него розовый нос и нижняя губа... :sarcastic:

домой я приехала поздно, немного позмёрзла... но меня грели мысли о том, что я сегодня виделе и трогала шайров и клайдсдейлов...!
кстати плючить их было очень неудобно...в большинстве своём я не доставала им до поп, а до холки только  с вытянутой рукой... :yes:

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Октябрь 07, 2008, 19:25:41 »
 а вот жеребец производитель - клайдсдейл... мне сказали даёт очень хорошее потомство...но он находиться в Шотландии... :madgirl: