Автор Тема: ЛКХ Вайнеровского Е. А.  (Прочитано 206059 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #396 : Февраль 13, 2012, 17:31:25 »
Мы тоже страдаем ничегонедаланием :rolf:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #397 : Февраль 15, 2012, 06:46:02 »
Ириша!! У тебя потрясающие фотографии!!!
 Гашик ..что то очень начинает стараться..

Пенелопа возраще на из декрета ,, :sarcastic:
 :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #398 : Февраль 15, 2012, 13:47:11 »
 На диске ..очень много других удачных фотографий ..С удовольствием повесила бы живые,неординарные  кадры..(А то что то Иришкин скрывает свой талант)))
 Но боюсь,, на это нужно куча разрешений  h:hi:
автора,,,самих персонажей итд..

Иришкин фотовзгляд..
надеюсь ав-ав не против :)

конкурный пес

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #399 : Февраль 15, 2012, 13:58:00 »
Ал,а я есть???если да,кинь у личку :yes:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #400 : Февраль 15, 2012, 14:50:21 »
Ал,а я есть???если да,кинь у личку :yes:
это Иришкины фото,,с ее разрешения,,я их всех проштудирую и кину тебе куда нибудь..если в личку не получится... h:hi:

Оффлайн Saddaf

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #401 : Февраль 15, 2012, 15:04:29 »
Да, выставляй!!! :yes:Мы с Геррой не протиффф!!! h:D

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #402 : Февраль 15, 2012, 16:16:50 »
Да, выставляй!!! :yes:Мы с Геррой не протиффф!!! h:D
ура! +1, :glad:
а то я как лысая-отдуваюсь..Пиарррю  базу как будто тут всего полчеловечка и поллошадки.. h:hi:
 боюсь-боюсь, :8): ..что потом ,,за какую нибудь  чужую фотку-отлупят :sarcastic: :sarcastic:

С наступающим сезоном-девочки!!!!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #403 : Февраль 15, 2012, 16:25:43 »
Ураааа!!!Жду фоточек :glad:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #404 : Февраль 16, 2012, 14:24:01 »
Ураааа!!!Жду фоточек :glad:
Ольчик...я флешечку Иришки опять в шкафчик положила...искала тебя икала на фотках-не нашла...
 может сама себя -найдешь??? Спроси-посмотри?Там зимнии старты!

Очень мне понравились  фотки Герры и Майи..супер пупер позитива!Любви добра и доверия друг  к другу!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #405 : Февраль 16, 2012, 16:47:47 »
Век живи век учись..
мой любимый.куррирующий врач и просто хороший выездковый тренер..Людмила  Николаевна, оказывается проходила стажировку у  доктора Климке   http://www.equestrian.ru/forum/misc/6261
 Наблюдая в манеже как ребята больные ДЦП  тренеруются и отрабатывают элементы на лошадях-удивлялась их силой воли...
 Сегодня даже стыдно стало за слабоволие..подумаешь спина..подумаешь грипп...лентяйка я!!!
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.bigcontent?p_topic_id=101428&p_video_count=1&sender=news
"""В 2005 году на Параолимпийских играх в Афинах россиянин Илья Шульга стал шестым в мире. За несколько лет до этого он не мог не то что управлять лошадью, он даже ходил с трудом. Инвалидная коляска была его единственным средством передвижения.
"""Иппотерапия, как говорится, поставила Илью на ноги. Сегодня он прекрасно учится в институте, владеет несколькими иностранными языками. Но лошадь уже сделала для него все, что было в ее силах. В какой-то момент лечение
заканчивается, потому чтобольше не действует.
В Сиднее :"""в том числе единственный представитель России на Паролимпийских Играх в Сиднее Илья Шульга, занявший 6-ое место, - воспитанник Клуба."

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #406 : Февраль 16, 2012, 17:14:13 »
А это поучительный рассказ ,,для меня халявщицы..человека болеющих тяжелой формой ДЦП
http://www.prokoni.ru/article.php?id=194

о лошадях...
"Нам попались сильные соперники, занимающиеся параолимпийской выездкой более 20 лет, это правда, но какой же талантливый всадник без настоящей спортивной лошади???? Итак, я хотела бы остановиться подробнее и рассказать о лошадях, выступавших там под спортсменами -- призерами, думаю, это очень важное замечание. Лошади, привезенные нами из России, несомненно, хорошие, подбирались по каждого спортсмена индивидуально, но они у нас работают и в параолимпийской выездке, и в иппотерапии, это не чисто спортивные лошади. Разными путями эти лошади попали к нам в клуб, кто-то списан по старости, или за несоответствие параметрам породы, кто-то попал из проката, кого-то мы спасли от безответственных хозяев, или получили в качестве подарка. Они не умеют хорошо делать многих сложных выездковых элементов, их готовят для работы с инвалидами, чтобы они не боялись и не реагировали на наши неправильные движения, но не для выступлений по выездке. А лошади., которых привезли с собой Сборные Англии, Германия, Норвегия, Дания, Голландия, Швеция, Франция, Бельгия, Италия, а также для своих спортсменов арендовали у немецких и голландских конных клубов Сборные США, Израиль, Австралия, Канада, Японии и Китая, резко отличались от наших. Это были спортивные, отлично выезженные и знающие все элементы выездки, опытные лошади, принадлежащие как клубам по параолимпийской выездке, так и частным владельцам, (примерно половина на половину). Они выступали и выступают под седлами здоровых спортсменов в самых престижных европейских соревнованиях по выездке. Причем, европейские команды, приехавшие со своими лошадьми, например, Англия, Германия, Голландия, Франция, Норвегия, и т.д., распределили лошадей четко между спортсменами. ""

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
ЛКХ Вайнеровского Е. А.
« Ответ #407 : Февраль 16, 2012, 17:40:00 »
хм..а только сейчас посмотрела ..а кто же меня прыгать учил.. :rolf:...а я оказалась бездарщиной :))))
а то спрашивают..  кто ветврач кто тренер ..а я понятия не имею..все скромные..тихие

"
Куликов Виталий Борисович
 Преподаватель кафедры Коневодства МСХА им. Тимирязева.
Мастер спорта международного класса.
Многократный участник и призер чемпионатов Европы и др. международных соревнований.
Тренер по конному спорту.

это весенне -зимний переход ностальгия...