Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411731 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #624 : Сентябрь 01, 2008, 07:00:24 »
ДеФочки  :rolf: я боюсь, что не справлюсь с такой непосильной задачей  :rolf:
Ээээ...вообще у меня, конечно, бзик на тему худых лошадей, но именно ХУДЫХ, а не пародий на хрюшек. Так что я, наверное, всё-таки менее съехавшая на этой теме, чем вы  :sarcastic:
А я только собиралась написать, что как убрали кашу дважды в день, Кабир-таки похудел  :sarcastic: Теперь вот даже не знаю, выкладывать ли фотки, может сразу из нескольких точек участники клуба приедут мне морду бить  :sarcastic: Причём Пони и Тунчику это вообще плёвое дело по расстоянию  :sarcastic:

Эти фото сделаны недели две назад.
Кабир, Бэмби и Люся.

В табуне.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : Сентябрь 01, 2008, 07:26:38 »
Ну а это худой и лысый текинец Кабир вчера.
Поскольку работать и фоткать лошадь одновременно - чрезвычайно тяжело, фото получились рагульные и всего несколько штук.
Аня, наверное, меня убьёт, но мне тут Кабир ну ооочень нравится  :sarcastic:

Это какая-то фигность, но с бичом, кордой  фотиком в руках сложно отдавать нормальные команды.

Вот тут он мне тоже нравится, такой стройняшка  :sarcastic:

Потом очень во время приехала Лиза, и я вручила ей фотик, в надежде, что она снимет усадку. В душе колебалась, а вдруг Кабир сегодня откажется. Но он не отказался  :sarcastic:
Укладка.

Усадка. Пока невысокая, но зато осознанная и более-менее стабильная. Сидит секунды 4-5.

Ну всё. Жду звонка Ани с воплем: "Срочно увеличить дитятке пайку раза в четыре!"  :sarcastic:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : Сентябрь 01, 2008, 07:30:14 »
"Какая-то фигность" жутко напоминает хорошее такое пиаффе :sarcastic: Прям не прикопаешься, на заду, в сборе..

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : Сентябрь 01, 2008, 07:47:47 »
Лен, ну, блин, глаз-алмаз...Мы это... :unsure:...и правда пытались посокращаться с пассажа. Но до нормального пиаффе ещё далековато, хотя что-то определённо получается. Но Кабир быстро разваливается, видимо, на заду ему всё же тяжело находиться. Разваливается и на пассаже, и на попытках пиаффировать. Зад постоянно прходтся ему подбрать. Голову он отлично сдаёт и идёт коротким аллюрами, что часто для зрителей кажется сбором. Но на самом деле, в хороший сбор с посадкой на зад его поставить не так просто, имхо. И держится он в нём очень недолго.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : Сентябрь 01, 2008, 08:58:28 »
По фотке-пиаффе-не придерешься. Если усе это на месте - считай, научились.
Идея: выпустить Кабира с Владой вдогонку  на старты большой приз:
АХ - вбег на собранном галопе. Влада догнала. Стали.
С - рысью, ездой направо. Влада успела.
МХК - прибавленная рысь. Кабир плохо тянет перед. У Влады рысь на 8, особенно зад работает.
КЕ- принимание направо. Влада - хороший перекрест, Кабир - плохо гнется, мешает целлюлит.
....
PVL,L - пассаж, пиаффе. Кабир - хорошо, Влада - выше перед(мешает бич в руке) :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : Сентябрь 01, 2008, 09:07:32 »
Цитата
По фотке-пиаффе-не придерешься. Если усе это на месте - считай, научились.
Идея: выпустить Кабира с Владой вдогонку  на старты большой приз:
АХ - вбег на собранном галопе. Влада догнала. Стали.
С - рысью, ездой направо. Влада успела.
МХК - прибавленная рысь. Кабир плохо тянет перед. У Влады рысь на 8, особенно зад работает.
КЕ- принимание направо. Влада - хороший перекрест, Кабир - плохо гнется, мешает целлюлит.
....
PVL,L - пассаж, пиаффе. Кабир - хорошо, Влада - выше перед(мешает бич в руке)

:rolf: :rolf: это - нечто! Влада с Кабиром, подумайте над этим   :sarcastic:

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : Сентябрь 01, 2008, 11:45:08 »
Ой, мамочки  :shocked:, меня таки чуть инфаркт не хватил. Я же как всегда сонная дошла до компа, включила, открыла глаза .... выкатила глаза, уронила челюсть, пошарила рукой по груди в поисках сердца (стучит или не стучит), сложила челюсть обратно (она мешала прослушиванию груди), опять поискала сердце, нашла, а дальше на фотографии смотрела глубоко вдохнув заранее воздух и зафиксировав челюсть  :sarcastic:.

Но если присмотреться, то вроде ребер невидно, так что в принципе нормально, но вы ему таки пайку добавте, чтобы он больше не худел - этого я точно не вынесу  :cry:. А сено (ну или другая еда) у них все время есть в пределах досягаемости?

Зато сидит здорово  8), просто супер, я когда ты говорила про "низко", думала о намного более низком варианте :).

А то что собрать его на пиаффе и пассаж тяжело - это нормально, все таки это очень тяжелое физически упражнение, так что пока просто старайся успевать очень хвалить его в тех местах, где у него получается  :sarcastic:, со временем наработает мышцы и технику.

Блин, про старты я просто рыдала, правда, Кабира на собранном галопе не догнать очень сложно :), разве что идти целенаправленно в другую сторону :).

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : Сентябрь 02, 2008, 19:56:15 »
Аня, шутки в сторону, но Кабир реально кайфовый на этих фотках.
Вот это - идеальная форма, ИМХО. И, думаю, что сейчас у него пойдет конкретный прогресс в работе - ему стало полегче сбя нести.
А толстыми должны быть только тяжи и....Афон.  :sarcastic:Он же параолипиец.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Сентябрь 02, 2008, 22:35:17 »
Сегодня говорила с Владой. Поскольку она была сразу после стоматолога, то я почувствовала себя отмщенной  :sarcastic: (шучу, я просто сама стоматолога до смерти боюсь, правда, еще не разобралась до своей смерти или до стоматолога).

Влада поняла причину дитяткиного устрайнения. Причина в том, что Кабир истерик, а в конюшне последние 5 дней меняли крышу, и Кабир очень переживал по этому поводу. Подозревал рабочих в нехороших вещах (может, думал, что они крышу спереть хотят, а как же Кабир зимой без крыши будет?!). Он даже поднимал саботаж на тему того, что жить в конюшне без крыши и со страшными гоблинами наверху он не будет, и заходить в здание отказывался. К счастью, вчера рабочие закончили свой нелегкий труд. А Кабир устроил последнюю истерику по этому поводу: он слынивал с корды, бежал К рабочим, страшно их пугался, бегал вокруг с поднятым хвостом, потом давал себя взять и вернуть на кордовый круг и начинал все сначала. Короче, у него еще и мазохистические заскоки, мол пойду попугаюсь, а то что-то адреналина в жизни мало (а может, он Владе намекал, что рабочие шифер тырят втихаря).

В общем, он и в деннике очень переживал по поводу этих работ и на улице, так что думаю, просто сам себя довел до похудения, Влада теперь его собирается откармливать, чтобы я по приезду не шваркнулась в обморок. Ибо я в обмороке страшная: зеленая такая с белыми губами . Кто один раз видит ,второй раз обычно в зрители не просится. А Влада вот не видела, но рисковать не хочет  :girl_haha:

А вообще скажу по секрету, Влада Кабира не кормит, совсем, она вон сама призналась, что Кабир все ветки на деревьях пожрал и кору, явно, явно здесь что-то не стыкуется (шучу, Кабир просто по жизни дятелко  :yes:)

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : Сентябрь 03, 2008, 07:36:54 »
Для Кабира сейчас реально лучшая форма, он красивый, стройный стал! А то шлепнешь рукой а по нему целлюлит дрожью пошел :sarcastic:
Бедная Влада...Я стоматологов тоже.. Кошмар мой ночной.. У нас с ними взаимность: до визита я их боюсь до эпилептической дрожи и онемения конечностей, а после-они меня:"Вот ваш зуб"- "А вот ручки от вашего кресла!"

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : Сентябрь 04, 2008, 00:53:21 »
Нееее, я не люблю стройных котов и лошадей :). Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды (с).

Ой, а я ручки у кресел не отрываю, у меня есть свою шоу-набор "Живой не дамся"
1) Громко заорать, когда доктор только подходит к креслу с набором инструментов, если ванночка с инструментом улетела из рук - упражнение выполнено на 4+, если улетела и вторая ванночка - на 5.

2) Три раза полностью сползти с кресла вниз при попытках уколоть обезболивающее, в промежутках громко настаивать на том, что БЕЗ обезбаливающего к тебе лучше не подходить вообще.

3) Как только тебя поймали и попытались зафиксировать на кресле с помощью медсестры, в попытках таки вкатать тебе транквилизатор ледокоин, начать падать в обморок. Делать это со вкусом, последовательно меняя цвет от розового к сине-зеленому, и всем видом показывать, что ты уже умираешь. Если врач еще на ногах, можно издать парочку предсмертных хрипов. 

4) Поспорить с врачом (у которого уже у самого прединфарктное состояние), кому нужнее бутылочка с нашатырным спиртом: себе или ему.

5) В период сверления зуба хорошо чередовать два состояния: закатывать глаза для обморока и смех, чем истеричнее смех, тем врачу страшнее (бутылочку с нашатырем категорически не отдавать)

6) 10 пальцев - это слишком много для стоматолога. Лишние пальцы врачу можно откусывать, в промежутках между обмороками и смехом.

7) Не забыть перед уходом сказать врачу "Вы мне очень понравились, я теперь буду все время к вам ходить"  :sarcastic:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : Сентябрь 04, 2008, 06:22:20 »
Я стоматологов люблю, я перестала их бояться!
Он говорит мне: "Вот ваш зуб!", а я ему:"Вот ваши яйца!"
А если стоматолог-тетя - тут тоже есть свои приемы:
Ты пооткусывай ей ногти и сделай пару переломов! :sarcastic:

bettel, все вышенаписанное - как с меня, все 7 пунктов :yes: Только еще одно: на меня половина обезболивающих не действуют вообще, то есть обкалывают по 3 укола - и как по живому. А одна хрень меня таки взяла: ультракаин! Только во время процедуры у меня до локтя отнялись руки, чувствовать их стала часа через 2, как наркоз отошел, а потом я картинно сползла таки по стеночке. Откачивали менты в метро - непередаваемые очучения!
И еще во время пломбирования меня так дрожит, что стоматологу приходится двигаться со мной в такт, чтоб хоть по зубу попасть :sarcastic: И пальцы - да, лишние у них. Много-много лишних :smile3: