Ой,
Дофа, я стоматологов уважаю, но любить я их не могу, ибо первые 20 лет моей жизни у меня вообще с ними только отрицательные эмоции были связаны, а потом в Чернигове мне попался очень хороший врач, который спокойно ждал, пока мне надоест выпадать с кресла на уколах, который очень осторожно и аккуратно все делал, по ходу развлекая занимательной беседой (я вдумчиво мычала, чтобы поддержать диалог

), в общем он меня примирил несколько с этими визитами.
Наташа, а я наоборот не могу с кем-то ходить к врачу. Когда я иду одна, я собираюсь и становлюсь решительно, а когда с кем-то я раскисаю, распускаю сопли, начинаю ужасно себя жалеть, короче жуть.
Тигра, приятно встретить родственную душу. Меня тоже как-то милиционеры в метро откачивали

. Моя рыдаль потом от смеха. Зашла я в метро, спустилась к электричке, и чувствую, опаньки, а давления то нет. Села посидеть, думаю, может, найдется потеря. А фигушки, только ко всему прочему вырубился слух и пошла рябь перед глазами. Поползла обратно к посту. Дохожу до них и так интеллигентно спрашиваю (а сама при этом белого цвета, шатаюсь, ни хрена не слышу, и с глазами полными безумного ужаса, ибо я ненавижу это состояние) "Извините пожалуйста, а у вас нашатырного спирта не найдется, а то я кажется сейчас
умру упаду в обморок". Дальше была пауза в лучших традициях серьезного кинематографа, когда милиция пыталась сообразить, как же это их угораздило так попасть в передрягу, а я наращивала амплитуду шатаний. А потом все забегали. Стульчик притащили, усадили, засунули в руки стакан с водой, побежали за таблетками, пока они за ними бегали, я выпила всю воду, пришлось им бежать обратно за водой. Потом они побежали звонить родителям (после того, как 37 раз спросили, что может лучше сразу скорую вызвать). Ага, а дальше мне мама рассказала, как они с ней поговорили

, у родителей как раз гости были и тут звонок:
- Алле, вас зовут ......?
- Да.
- Это вам из милиции звонят! (маме уже плохо) Ваша дочь у нас! (

мама уже собралась присоединится ко мне в обмороке )
- А что с ней?
- Ей очень плохо (успокоили

) Приезжайте, забирайте.
Хорошо, что мама в курсе моего непредсказуемого поведения, а то пришлось бы мне ее в больнице проведовать. Ага, ну дык вот, когда за мной отчим приехал, вы думаете ему меня просто так вернули

? Как бы не так. Нам устроили очную ставку "Вы знаете эту девушку? Как ее зовут? А вы знаете этого мужчину? Как его зовут? Это точно ваш родственник? А ну тогда ладно забирайте
свои дрова!"
Зато как на меня ребята из моего института, которые домой ехали, смотрели. Представте картинка: бледная девушка сидит в метро на табуреточке, а над ней нависло три милиционера и чего-то от нее хотят
Влада, ну тогда я тебе буду завтра звонить (по вашему сегодня

). Буду получать сеанс терапии, а то я уже скоро прыгать как мячик от нетерпения буду, только после разговора с тобой и успокаиваюсь, дня на пол

.
А вот вам еще зоопарк. Хто внимательный? Хто найдет знакомую кличку

? (Чисто на всякий случай, кличка вовсе не "Кабир")
Итак. Это один из выпасов для травоядных, входящий в комплекс (отделение?) "Саванна". На заднем плане большой крытый павильон "Африка".

В крытом павильоне среди многих других вещей есть вот, например, уменьшенная копия озера с цихлидами

Это части вольеров для горных козлов (у них еще и открытая ровная площака большая есть, но интересно скалы сделаны)

Это бабочка из павильона с бабочками. Настоящие деревья и цветы и много бабочек, летающих, как им вздумается. Так забавно, когда они садятся на посетителей, особенно когда бабочка сантиметров 15 в размере

Лошади Пржевальского. Самое интересно, что у них очень большое пастбище, с хорошей травой и тенью, но весь табун тусовался на солнцепеке, задумчиво ковыряясь в песке (может, им туда овса насыпали)

Служитель зоопарка притащила лосю ветки пожевать (трава у него есть время под ногами)

Не только горные козлы любят спать на скалах

А это просто лягушки :lol: