Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411536 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #636 : Сентябрь 04, 2008, 06:48:07 »
Я неправильная.  8< Я стоматологов ПРАВДА люблю.  :love:
Патамушта благодаря им, несчастным, без пальцев и йайцев  :hehe: , я не стесняюсь улыбаться  :grin: и спокойно сплю ночами  :girl_haha: .
Теперь понятно, почему их так мало и они свои кабинеты так глубоко в дебрях кварталов и зданий прячут.  :sarcastic:
*хорошо, что на меня наркоз действует, иначе я б так не радовалась  :hehe: *

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : Сентябрь 04, 2008, 08:23:40 »
Ох. Я к стоматологам отношусь как к смерти - оно неизбежно и когда-то всё равно наступит  :unsure: Вот сегогдня иду доделывать свой многострадальный зуб. В прошлый раз повырывали нервы, запломбировали каналы, сегодня будут уже нормальную пломбу делать...

bettel, Аня, ты мне сегодня можешь не дозвониться. Я сегодня на работе, и у меня садится телефон, а зарядка, естественно, дома.
Два дня мы с Кабиром гонялись в манеже и на корде. Позавчера снова строились, ибо оборзел он в связи с холодами (или стал легче с потерей веса?  :sarcastic:) окончательно. Вчера работали голую эколь, в смысле, даже без корды. Хорошо: ИШ, собранная рысь, полупассаж, школьный шаг, три темпа тер-а-тера, собранный галоп, караколь. Бывало и лучше: ИР, прибавленная рысь. Сокращения на пассаже получились плоховато, не сидит на заду. На месте пока, конечно, совсем не получается. Делали кранчи, укладку, пируэты. Начала просить принимание на шагу. Въезжает медленно.
Поделали аппортировку для снятия напряжения. Таскал мячик, батон, бич и хлыст.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Сентябрь 04, 2008, 21:21:33 »
Ультракаин рулит!  8) Обожаю энтот препарат. К стоматологу хожу с мамой (ужос, а мне уже было 30 лет)
Тигра, я по дороге к Владке в Одесс проезжжала у вас в Днепре через город. Видела метро. Там никого не было. Думала для красоты стоит....

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : Сентябрь 04, 2008, 23:18:22 »
Ой, Дофа, я стоматологов уважаю, но любить я их не могу, ибо первые 20 лет моей жизни у меня вообще с ними только отрицательные эмоции были связаны, а потом в Чернигове мне попался очень хороший врач, который спокойно ждал, пока мне надоест выпадать с кресла на уколах, который очень осторожно и аккуратно все делал, по ходу развлекая занимательной беседой (я вдумчиво мычала, чтобы поддержать диалог  :sarcastic: ), в общем он меня примирил несколько с этими визитами.

Наташа, а я наоборот не могу с кем-то ходить к врачу. Когда я иду одна, я собираюсь и становлюсь решительно, а когда с кем-то я раскисаю, распускаю сопли, начинаю ужасно себя жалеть, короче жуть.

Тигра, приятно встретить родственную душу. Меня тоже как-то милиционеры в метро откачивали  ;). Моя рыдаль потом от смеха. Зашла я в метро, спустилась к электричке, и чувствую, опаньки, а давления то нет. Села посидеть, думаю, может, найдется потеря. А фигушки, только ко всему прочему вырубился слух и пошла рябь перед глазами. Поползла обратно к посту. Дохожу до них и так интеллигентно спрашиваю (а сама при этом белого цвета, шатаюсь, ни хрена не слышу, и с глазами полными безумного ужаса, ибо я ненавижу это состояние) "Извините пожалуйста, а у вас нашатырного спирта не найдется, а то я кажется сейчас умру упаду в обморок". Дальше была пауза в лучших традициях серьезного кинематографа, когда милиция пыталась сообразить, как же это их угораздило так попасть в передрягу, а я наращивала амплитуду шатаний. А потом все забегали. Стульчик притащили, усадили, засунули в руки стакан с водой, побежали за таблетками, пока они за ними бегали, я выпила всю воду, пришлось им бежать обратно за водой. Потом они побежали звонить родителям (после того, как 37 раз спросили, что может лучше сразу скорую вызвать). Ага, а дальше мне мама рассказала, как они с ней поговорили  :hehe:, у родителей как раз гости были и тут звонок:
- Алле, вас зовут ......?
- Да.
- Это вам из милиции звонят! (маме уже плохо) Ваша дочь у нас! ( :shocked: мама уже собралась присоединится ко мне в обмороке )
- А что с ней?
- Ей очень плохо (успокоили  :sarcastic: ) Приезжайте, забирайте.
Хорошо, что мама в курсе моего непредсказуемого поведения, а то пришлось бы мне ее в больнице проведовать. Ага, ну дык вот, когда за мной отчим приехал, вы думаете ему меня просто так вернули :)? Как бы не так. Нам устроили очную ставку "Вы знаете эту девушку? Как ее зовут? А вы знаете этого мужчину? Как его зовут? Это точно ваш родственник? А ну тогда ладно забирайте свои дрова!"

Зато как на меня ребята из моего института, которые домой ехали, смотрели. Представте картинка: бледная девушка сидит в метро на табуреточке, а над ней нависло три милиционера и чего-то от нее хотят  :unsure:

Влада, ну тогда я тебе буду завтра звонить (по вашему сегодня :) ). Буду получать сеанс терапии, а то я уже скоро прыгать как мячик от нетерпения буду, только после разговора с тобой и успокаиваюсь, дня на пол  :girl_haha:.

А вот вам еще зоопарк. Хто внимательный? Хто найдет знакомую кличку :)? (Чисто на всякий случай, кличка вовсе не "Кабир")

Итак. Это один из выпасов для травоядных, входящий в комплекс (отделение?) "Саванна". На заднем плане большой крытый павильон "Африка".

В крытом павильоне среди многих других вещей есть вот, например, уменьшенная копия озера с цихлидами :)

Это части вольеров для горных козлов (у них еще и открытая ровная площака большая есть, но интересно скалы сделаны)

Это бабочка из павильона с бабочками. Настоящие деревья и цветы и много бабочек, летающих, как им вздумается. Так забавно, когда они садятся на посетителей, особенно когда бабочка сантиметров 15 в размере :)

Лошади Пржевальского. Самое интересно, что у них очень большое пастбище, с хорошей травой и тенью, но весь табун тусовался на солнцепеке, задумчиво ковыряясь в песке (может, им туда овса насыпали)

Служитель зоопарка притащила лосю ветки пожевать (трава у него есть время под ногами)

Не только горные козлы любят спать на скалах

А это просто лягушки  :lol:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Сентябрь 05, 2008, 06:43:35 »
Poni  - не, метро рабочее, и вообще жизненно важный тр-порт. Когда денеХ нет, такси не ходють, то с 5.30 до 22.00 можно бистро доехать за 2 км до моего дома.

bettel  - я к ментам и подойти не успела. То есть даже не предупредила, ШО им щас будет :sarcastic:  Как только наркоз стал отходить, я стала чувствовать руки, обрадовалась так! Ан нет, рано! В вагоне станции на 3й из 5ти зрение вырубилось, как будто проводка перегрела. На 4й - сила, поддерживающая меня в сидячем положении, сделала мне ручкой, и я таки съехала. Шо самое веселое, слух работает исправно, так шо все замечания типа: "и шо с ней делать",  "а может скажем, шо нас тут нет?" и "ой, зеленая какая" позволяли судить о моих перемещениях в пространстве и настроении "спасателей" :sarcastic: Отвалабанили они меня в медпункт, причем уже тогда, когда я смогла сама передвигатьчся и заторопилась домой. Щедро угостили вкусняшкой типа анальгина, и помахали ручкой :hehe:

А хожу тоже желательно с кем-нибудь. Мне при посторонних бояться СТЫДНО. Делаю морду кирпичом и надеюсь на хорошую звукоизоляцию зубного кабинета :sarcastic:

пы. Сы. Бэмби? А с чем у вас пирожки? :blush:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : Сентябрь 05, 2008, 11:02:55 »
Тьфу, какой Бемби? где Бемби? ЛенкО тебе ваще должно быть сейчас очень стыдно, там на одной из фотографий хорошо знакомая тебе кличка ВОТ ТАКИМИ буквами написана  :sarcastic:

А про какие ты пирожки спрашиваешь  :shocked:?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : Сентябрь 05, 2008, 11:09:57 »
Кличка Малави?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : Сентябрь 05, 2008, 11:14:04 »
Ага, возьми с полки пирожок :), если найдешь больше чем один, просьба выслать все лишнее сюда  :girl_haha:

Лена, тебе уже стыдно :)?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Сентябрь 05, 2008, 11:15:03 »
У нас с Бегемотиком лишних пирожков не бывает :)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : Сентябрь 05, 2008, 11:21:33 »
Таааак, у нас тут явно нестыковка в понятиях, я же тя прошу выслать не те пирожки, которые вы с Бегемотиком считаете лишними (хто бы сомневался, что вы такими ваще ничего не считаете), а те пирожки, которые останутся на полке, после того, как ты с нее снимешь свой ОДИН пирожок. Так шо жду  :yes:.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : Сентябрь 05, 2008, 11:27:30 »
Оставшиеся пирожки снимет Бегемотик, попрощайся с ними

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : Сентябрь 05, 2008, 19:18:00 »
Тигра, о как, а мне сказали, что в Днепре метро для красоты стоит  :girl_haha:

Ань, я поначалу подумала, что животные не настоящие на картинках.

О тени и странных лошадях. У наших три левады. Все три с тенью. Одна левада так вообще на 50% - это посадка. Так вот в самую жару это чудные копытные столи на солнцепеке. а после заката уходили в лесочек. Вот и пойми их.