Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 412672 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1020 : Декабрь 28, 2008, 18:34:14 »
Разжалобили мы тебя, Аня?  :sarcastic: Давай срочно желай серьёзного потепления на всей Украине. А холодно пусть будет...ээээ...скажем, в Австралии. Да, в Австралии! Там никто из нас не живёт :)
LiViKa, Лиля, -12 - это просто катастрофа!  :shock: Боюсь, такими темпами и у нас скоро столько же будет :cry:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Декабрь 28, 2008, 18:34:50 »
Анька!!! :aggressive:Зато уже нахимичила!!!

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Декабрь 28, 2008, 18:37:01 »
Нет, Астралию нельзя! там кенгуру нафиг померзнут и вомбаты, низзя, животных жалко. Так что пока единственная кандидатура - Киев  :tong:

Ой, а еще, а еще я сегодня выйграла в лотерею .... 10 долларов   :sarcastic: при цене билета 4 доллара   :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Декабрь 28, 2008, 18:43:00 »
 $:)
Желаю Канаде всей, а Оттаве конкретно - тепла + 20 на ближайшую десятилетку!!!  :madgirl:

Получите!
И пускай только завтра в Киеве хоть одна снежинка с неба грохнется!...  :aggressive:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Декабрь 28, 2008, 18:43:58 »
Давай так. Похолодание в Арктике и Антарктике. Пингвины  привычны, а писец и так не сдохнет... :tong:

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Декабрь 28, 2008, 18:48:06 »
Ой, Дофа, не хочу тебе огорчать  :hehe: но у вас по прогнозу на завтра -8, которые ощущаются как -12, и вечером легкий снег :).

Но за пожелание нам спасибо :), буду ждать +20

Лиля, на Антарктику я еще согласна, а вот насчет Арктики против, ибо к нам с нее часто циклоны заносит, если там будет холодно и снежно, то нам тоже будет совсем не радостно  :cry:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Декабрь 28, 2008, 18:50:57 »
Значится - пингвины, готовьтесь! Аня идёт к вам! :yes2:

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Декабрь 29, 2008, 07:38:45 »
Уря- а- а! :glad:
У нас -6! Потеплело, однако... :tong:

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Декабрь 29, 2008, 09:12:31 »
Спасибо, но нет, я не думаю, что Микки в городской квартире в Канаде - это хорошая идея.

нам твое спасибо чесговоря до... ммммм... лампочки
Это ты настояла и уговорила Ксению при моем категорическом отказе, чтоб его оставили.
А другая собака в КАНАДСКОЙ квартире - нормально?
Сент Экзюпери был очень точен - ТЫ НАВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛ!
Тебе с этим жить...

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : Декабрь 29, 2008, 10:14:09 »
Ира, во-первых, не уговаривала (и тем более не настаивала), а предложила, а вообще я предлагала утопить всех, насколько я помню
Во-вторых, я кормила трех собак пока была на конюшне постоянно, поэтому я свой долг перед ними считаю выполненным
В-третьих, я никогда не говорила, что возьму это собаку домой, то есть все сразу знали, на что шли  ;).
Другая собака в Канадской квартире - это нормально, потому что она в ней вырастет и воспитается с рождения (я все-таки щенка буду брать у заводчиков, как минимум)

LiViKa, а у похолодало до 0, точно, прямая зависимость  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Декабрь 29, 2008, 11:37:43 »
к проблеме ожирение и собак: у меня ризеншнауцер.чесно,проблема ожирения нас никогда(ттт) не косалась. собаке 9 лет. моцион никто не обеспечивает.утром гуляет полчаса, вечером час полтора. всё.дома чаще всего спит. правда кушает она тоже по своему расписанию. как не уговаривай ест как волк наелась,а дальше может несколько дней вобще не есть.хотя может и каждый день покушать.+весной устраивает себе недельные голодания - пьёт воду и ест травку на улице.бывает и летом тоже. мы уже давно забили на уговаривать поесть.едиенственно страшно любит добывать пищу на улице.всмысле потбирать.от этого так и не смогли отучить.
только недавно поправилась чуток-были у нас на передержке бульмастифчики на отправку.так она от жлобства сьедала всё что сыпали. теперь думаем-надо почаще щенков передерживать. :sarcastic: .

по поводу погода -3(сейчас на термометре,В Киеве), -5 прям идеал погоды для меня.снежок лежит,классно.. :love1:правджа я приболела и любуюсь снегом из окна,но всё равно обожаю такую погоду. а когда - в + переходит это жесть.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Декабрь 29, 2008, 11:59:33 »
Ой, ну 1.5-2 часа прогулок в день, это совсем не мало, я бы сказала, что это очень-очень хорошо. Потому что куча людей выгуливает собак по 15-20 минут и все. А в Канаде в частных домах могут вообще просто открыть дверь во двор, вот и вся прогулка.
А если еще и сама меру знает в еде, так это вообще супер.
У меня пес был, который ел, все что давали :), а если каким-то чудом давали больше, чем он мог съесть, то он ел, пока мог, потом ложился спать рядом с тем, что осталось, и, просыпаясь, ел опять, а то вдруг голодные времена наступят, надо есть заранее.

У нас сегодня на улице тоже значительно лучше чем вчера, ветра нет, тишина - благодать и тепло. Хочу всю такую зиму :)