Автор Тема: Кабир и его команда :)  (Прочитано 411418 раз)

Оффлайн bettel

• Герой
  • Думай,что говоришь, когда говоришь то, что думаешь
    • Просмотр профиля
Re: Кабир и его команда :)
« Ответ #1044 : Декабрь 29, 2008, 16:59:28 »
Гыгы, у меня есть подозрение, что Кабир стал школой для все нас, даже нет не школой, военным полигоном  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : Декабрь 29, 2008, 18:42:41 »
На здоровье  :sarcastic:
Мне нравится с ним работать, хотя сейчас я делаю это нечасто. И хотя он всё-таки гадюка  :sarcastic: Но гадюка сипатишная и умная  :sarcastic: Он определённо очень талантливый конь. Тебе спасибо, Аня, за возможность расширения кругозора, за то, что я вживую увидела, ЧЕГО можно добиться, за то, что начинаю въезжать, как именно чего добиваться. А Лиле отдельное спасибо за работу с Кабиром до меня и за обучение :)
Я очень надеюсь, что мои планы проводить Кабира в Германию осуществятся. Привязалась я к нему всё-таки  :cry:
Аня, а кто это такие лестные отзывы написал, если не секрет? И что, даже никто не возмущается. что он худой? :)
Что касается сёдел, у меня Винтек-2000 с воздушными подушками и сменным ленчиком. Я очень довольна! И Конго перестал крысится на седло. Раньше при седловке, он закладывал уши, когда видел седло, и пытался на него броситься. Сейчас эта проблема совсем ушла.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : Декабрь 29, 2008, 21:06:53 »
Влада, это девушка на проконях написала, она тоже лошадиный "маньяк", в хорошем смысле слова. Если я не ошибаюсь, у нее сейчас трое спасенных лошадей, про худобу она ничего не говорила :), слава Богу :).

Влада, ты Лене тоже передай спасибо, пожалуйста,  если у Лены вдруг опять инета нет :) а то она сейчас на линии фронта основной человек :).

Если получится с Германией - это будет просто супер, я надеюсь, у тебя загранпасспорт есть  :sarcastic:?

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : Декабрь 29, 2008, 21:31:27 »
Мы на проконях обсуждаем методы похудения. Рекомендую, одни из многочисленных своих вариантов  :thank:

Вариант в  духе "отдыха на свежем воздухе" (опробован автором, то есть мной, многократно  :sarcastic:): берешь тупую косу, большой пустой мешой и идешь в поля косить, желательно отойти хотя бы метров на 300-400, активно и долго машешь косой, когда руки начинают отваливаться, смотишь, что ты накосил, в моем случае это обычно красиво уложенная, но ничуть не скошенная трава, точишь косу (если забыл оселок, топаешь в конюшню за оным, чтобы косу не потерять тащишь ее с собой), опять активно ей машешь, когда руки опять отваливаются, вспоминашь, что косить нужно прессом и спиной, косишь прессом и спиной, когда начинает отваливаться и то, и другое, проверяешь, что же ты накосил, в очередной раз убеждаешься, что подлая трава только притворяется мертвой, а на самом деле залегла. Плюешь на косу, начинаешь ползать на карачках, чтобы нарвать мешок залегшей травы. Ползаешь долго, трамбуешь мешок (не менее 15 кг, лучше больше), взваливаешь его себе на закорки, поднимаешь косу, роняешь мешок, роняешь косу, поднимаешь мешок, поднимаешь косу, роняешь мешок (повторяешь нное количество раз), поднимаешь все отходишь подальше и вспоминаешь, что где-то там в траве остался оселок. Возвращаешься, долго ищешь оселок, опускаешься на карачки и перетрушиваешь каждый кустик залегшей травы, на предмет того, где она заныкала оселок, находишь оселок, взваливаешь мешок себе на закорки, поднимаешь косу, роняешь мешок, роняешь косу, поднимаешь мешок, поднимаешь косу, роняешь мешок (повторяешь нное количество раз), пытаешься не сойти с ума, волевым усилием уравновешиваешься с мешком и косой и страешься не дышать, чтобы ничего не упало, идешь в конюшню пытаясь не убиться. При необходимости повторить весь комплекс еще раз.
Выполнению комплекса очень способствует активное солнышко с температурой на улице выше 30. Комплекс упражнений входит в спецкурс "Полюби свою офисную работу как самого себя" :)

З.Ы.Косить я так и не научилась, зато умею профессионально траву рвать :)

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : Декабрь 30, 2008, 01:39:43 »
Ой, не могла не поделиться, Вика из Одессы мне написала следующее :)

"Фотка для Кабира
инструкция: фотку распечатать и показывать объекту при не-подобающем поведении,комментируя убедительным голосом что жить в Канаде он будет так и на лысость смотреть никто не станет
"

А рыдала полвечера.

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : Декабрь 30, 2008, 07:10:17 »
 :rolf: АААА..... я валяюсь с этой фотки.. пошла голосовать за неё на Котоматрице!! Сделаем фотку первой в рейтинге!!
http://kotomatrix.ru/show/87965/ - а вот и прямая ссылка.

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1050 : Декабрь 31, 2008, 11:04:13 »
Дорогие читатели, благодаря этому дневнику я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, общение с которыми делает этот мир уютным и родным, поэтому в предверии Нового Года я хочу всем вам пожелать: Мечты, которая будет греть вашу душу  :love1: , Друга, который будет греть ваше сердце  :frd: , Солнца, которое будет греть ваше тело  :beach: , Улыбки, которая будет согревать тех, кто вокруг вас   :party:. Пусть у вас все получится!

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : Январь 02, 2009, 13:34:44 »
Как бывает :)

В среду уходя из офиса встречать новый год  все поделились своими планами: большинство финансовой группы сказало, что точно выйдет в пятницу, я задумчиво чухалась и утверждала неопределенно, что все неопределенно, надо еще подумать и оценить, сколько у меня работы до срока сдачи, и может прийду, а может не прийду. Первого января у меня вдруг проснулась совесть и заголосила "Оооооой, это же все коллеги будут в пятницу работать, а ты лентяйка сидеть дома, ай-ай-ай, как не стыдно, да как ты спать спокойно можешь?!" Я честно пробовала отвлечь себя поисками заводчиков эрделей, написанием поздравительных писем, общением с народом, но совесть засыпать даже не думала и при малейшем удобном случае спрашивала "А может, завтра на работу, а?". В конце концов я плюнула на это дело и сказала, фиг с тобой, золотая рыбка, схожу я на работу. И что? Правильно, я так думаю, все коллеги первого января передумали в обратную сторону, так что сегодня я брожу по офису в гордом одиночестве (ну почти, где-то на другом конце офиса кто-то периодически кашляет, но я не ходила проверять, кто это).

Мораль, решил не работать, значит, надо не работать, а не морочить себе голову :).

Оффлайн bettel

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : Январь 03, 2009, 16:21:08 »
Мой Зайц сегодня развлекается, как может.

Началось все с того, что Аня с Владой решили приволочь опилок из ангара, нагрузили 4 больших мешка, сложили на баннере и впрягли в баннер Мишу. А Кабир баннеры еще с Харькова хорошо знает, помнит и любит, ну он и вспомнил игру "поймай баннер". Игра заключается в том, чтобы сзади прыгнуть передними ногами на баннер, не давая ему двигаться вперед, подержать, слезть, дождаться пока баннер опять начнет двигаться и все повторить. Баннер долго такого обращения выдержать не смог, и порвался.
Аня с Владой взвалили на себя по мешку и потопали пешком, а Каброидище решил, что раз игра с баннером закончилась, то наверняка ему мешки с опилками в леваде оставили, как компенсацию, на поиграться, он быстренько их обгрыз, сделал дырки, позасовывал в дырки ноги, потрепал мешки, в общем развлекся.

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : Январь 03, 2009, 16:57:41 »
Кабир вчера тоже развлекался с пустым мешком из под овса: все себе гуляют, а он один в сторонке его (мешок) теребит (только не подумай что это он голодный был - дело было после обеда)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : Январь 03, 2009, 17:16:50 »
Да- а- а, не даром его у нас на конюшне прозвали бобродятлом. Он грыз и тянул в рот всё, что туда помещалось :hehe:
Любимое упражнение- аппортиравка, причём моих рук. :yes: Ну а потоптаться по чему-нибудь.... Так это вообще кайф. Было ещё такое развлечение- поймай ногу...   :rolf:...своей ногой

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : Январь 03, 2009, 18:12:56 »
еще забыла рассказать. Кабир вчера хотел меня укусить но не укусил почему-то. иду я значит в ангар через табун, Аня уже скрылась в ангаре,я Грува почухала и иду дальше, тут Кабир рядом нарисовался идет впритирочку , я его по шее погладила и говорю с ним ласково-ласково так как вижу что он задумал неладное, он мне шото показать хотел ногами(возможно иш) а у меня карманы как назло пустые, он видимо огорчился что у меня нет ничего и сделал бросок в сторону моего живота, но в нескольких сантиметрах остановился, одумался видимо,а то несмотря на теплую куртку был бы у меня синяк на пузе. и шо я ему плохого сделала?