Как мне стало известно, по Украине ходят негативные отзывы о пони Николаевского зоопарка. Когда люди интересуются, где можно купить пони, сразу говорят: "Только не в Николаевском зоопарке!". Очень интересно - почему? Оказывается, ходят слухи, что они все у нас глубоко инбредные от старючих производителей, калечные и т.д. Было бы не обидно, если бы это было правдой. Хочу отметить, что в родословных всех пони не встречаются общие родственники, один производитель старый, но зато какой! Он шетлендский пони немецкого происхождения с отменным экстерьером.
Единственный недостаток при реализации пони из Николаевского зоопарка - они продаются незаезженными в возрасте 0,5-1,0 года. Держать до более взрослого состояния и заезжать нет смысла, да и отдел имеет другой профиль.
Считаю, что все эти слухи распространяются продавцами пони, а не бывшими покупателями, т.к. покупатели получают на руки документы и там видно кто от кого. Из наших бывших покупателей ещё никто не жаловался и периодически интересуются, есть ли ещё на продажу.
Такая реклама создаётся, видимо, от того, что у нас цены чуть ниже.