Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 297062 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Готовимся к стартам :) Фотоотчет:)))
« Ответ #612 : Февраль 12, 2011, 16:56:01 »
 Ой убила наповал! А ногавки,а попона,а бриджи!!!! Супер! Супер! Супер! Завидую белой завистью! Хотя я в Москве испытывала подобные приятные ощущения. Мне выдавалась сумма денег и все -лимит,но сумма позволяла удовлетворить мои хотения .

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Февраль 12, 2011, 16:59:15 »
Ксюша!
По поводу фото - ты красавица, и муж, и папа у тебя замечательные :)
По поводу магазина - Это просто рай !!! Ну и накупила же ты там! Масики твои будут довольные! )

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Февраль 12, 2011, 17:08:35 »
Блин. В Австрии такой  конный магазинище.  :8): Я себе теперь простить не могу, что там не побывала.

Поздравляю с рождением братика  ;)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Февраль 12, 2011, 17:48:19 »
 :glad:спасибо большое!
с Ценами у них все намного лучше, чем у нас. И с качеством тоже. У нас же в основном Польшей торгуют, а там Германия, Италия, Австрия, Бельгия и т.д. Качество намного лучше. Есть конечно и супер дорогие вещи.
 Я считаю что на высшем уровне должно быть качество амуниции, как для лошади, так и для всадника

Оффлайн Gloriya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Февраль 12, 2011, 20:18:41 »
Кешенька,с новым коныком!Да...самое главное,с младшим БРАТИКОМ-козерожкой! :blue_baloon: :laie78:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Февраль 13, 2011, 07:47:41 »
вот это МАГАЗИН h0.0жесть!меня бы туда отпускали раз в пять лет,а то бы я спускала весь семейный и не только бюджеты  :sarcastic:
Фотки супер,ты красотка ;)
А Чутово как всегда..холода не первый раз по-моему у них на 19е-20е...из года в год все холоднее  :8):
Ну и конечно с братишкой :kon19:маленькие детки это такая прелесть..знаю не по наслышке :hehe:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Февраль 13, 2011, 13:42:41 »
Ой ребят да вы меня так засмущаете:) спасибо за теплые слова:)
Я напялила сейчас на себя обновки, хожу по квартире как павлин:)
Меня саму не так часто выпускают по таким магазинам, но если выпускают, я тот час же теряю самоконтроль и как саранча по нему летаю:)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Февраль 13, 2011, 16:42:10 »
Как же удержаться в таком рае для саранчи конника!
Поздравляю с рождением братишки. Пусть растет здоровенький!
Фотографии очень красивые.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Февраль 13, 2011, 16:47:38 »
Клас але гарну амуніцію вибрали)))Я теж в Австрії побувала в цьому році теж амуніції наукупляла) h:blush

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Февраль 13, 2011, 18:10:03 »
Амуниция - это святое=) На следующей неделе уже смогу напостить фоток с соревнулек=) надеюсь муж поймает меня в кадр=) Ну или если будет кому снимать то видео выложу=)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Готовимся к стартам :) Фотоотче
« Ответ #622 : Февраль 14, 2011, 09:57:54 »
Сегодня аки добралась я до своих пацанов, Кеши и Хрюши. Они встретили меня радостным хором лошадиных ржаков, я привезла им морковки. Кадета пороняла на развязочках, сделала одну рысь 15 минут и погалопировала. Пришел Копылов и мы с ним попрыгали гимнастику. Кадет вел себя хорошо, уже практически выполняет то что я от него требую. Во всяком случае с новым железом перестали уставать руки и мы стали лучше друг друга чувствовать. Все же сильно чувствуется насколько больше у него сил, чем у Хирурга. И на прыжках сидеть удобнее, они плавные, пружинистые, легко видно рассчет перед препятствием. На Хрюше же прыгать не всегда легко-он хоть и подтирает себе рассчет сам, не сильно любит когда ч ему предлагаю что-то свое. Он опытный конь и предпочитает толкаться там где сам считает нужным:) и прыжки у него энергичные, простреливающие. Этот конь незаменим на перепрыжках: юркий, быстрый, легкий на посыл и на руку мягкий. Но по маршруту мне не всегда нужна такая импульсивность, хочется чтобы был как у немцев-четко, размеренно, даже немного вальяжно. Но в целом я сегодня Хрюшей довольна, было парочку мощных толчков и у него.
Ездила сегодня на новых ногавках. Мальчики сделали комплименты по поводу них и бриджей:)

Оффлайн firefly

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : Февраль 14, 2011, 10:19:49 »
А фото?) :max:
(Поздравляю с братиком))!)