Сегодня аки добралась я до своих пацанов, Кеши и Хрюши. Они встретили меня радостным хором лошадиных ржаков, я привезла им морковки. Кадета пороняла на развязочках, сделала одну рысь 15 минут и погалопировала. Пришел Копылов и мы с ним попрыгали гимнастику. Кадет вел себя хорошо, уже практически выполняет то что я от него требую. Во всяком случае с новым железом перестали уставать руки и мы стали лучше друг друга чувствовать. Все же сильно чувствуется насколько больше у него сил, чем у Хирурга. И на прыжках сидеть удобнее, они плавные, пружинистые, легко видно рассчет перед препятствием. На Хрюше же прыгать не всегда легко-он хоть и подтирает себе рассчет сам, не сильно любит когда ч ему предлагаю что-то свое. Он опытный конь и предпочитает толкаться там где сам считает нужным:) и прыжки у него энергичные, простреливающие. Этот конь незаменим на перепрыжках: юркий, быстрый, легкий на посыл и на руку мягкий. Но по маршруту мне не всегда нужна такая импульсивность, хочется чтобы был как у немцев-четко, размеренно, даже немного вальяжно. Но в целом я сегодня Хрюшей довольна, было парочку мощных толчков и у него.
Ездила сегодня на новых ногавках. Мальчики сделали комплименты по поводу них и бриджей:)