Утро было ужасно холодным, но я все же кое-как продрала глаза и выползла на кухню за чашечкой кофе.
В это утро у меня была назначена комиссия, из-за которой я не попала на предстартовую тренировку в Жашкове. Рррр.

Экзамен я сдала, но меня вызвали еще и в понедельник, сказали объем работы слишком большой.
Приехав на конюшню, я собрала своих пацанюрок Кешу и Хрюшу, мы погрузились в батман и двинулись в путь.
В дорогу со мной отправились мой муж Саша, водитель Вова, имеющий категорию прав, с которой можно таскать батман и Артур Гофилин, мой тренер:)
Дорога показалась мне длинной: ехали мы 7 часов, останавливались на заправку и перекур.
Приехав на место, я ОФИГЕЛА. Такой красоты от Жашкова я и не ожидала. Условия шикарные, все отделано мрамором, в золотых тонах, в помещениях светло и тепло-на период стартов включили отопление манежей.
Сегодня я очень сильно устала, стартовала в 4х маршрутах и под конец много тупила из-за усталости и голода. Из-за плотного графика я даже не успевала поесть.
Маршруты проходили в ажиотаже, много всадников снялось, видела я и ужасные падения. В призы я не попала, но три из четырех маршрутов я ехала чисто. Кадет старался и много меня выручал, Хрюша, устав, подарил мне два повала. Но мы с ним отлично двигались по маршруту и Артур нач похвалил. На Кадете я пару раз жосско ошиблась, но в виду того что я полтора года не стартовала, свои маленькие пунктики насчет стартов я все же выполнила, и теперь знаю над чем надо работать дома.
Победителем в финальном маршруте стал наш земляк Игорь Емельянов из Днепра, мы были этому рады и горды:)
Завтра буду прыгать 110 см на обоих, надеюсь выступить не хуже чем сегодня.
А так в принципе из новостей все, как обещала, по приезду домой выложу много офигеннейших фоток и видео с позорными ошибками:))))))
Муж и "его молодая команда" отсняли такой репортаж, что любой журналист обзавидуется:)
Вот и отчет в общих чертах за первый день проведенный на Кубке ФКСУ.