Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295405 раз)

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Удачи)
Присоединяюсь к словам firefly) Если будет возможность, то с тебя фотки)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Я надеюсь что там будут фотографы ну или хотя бы любители поснимать. Вручу мужу фотик, пусть меня пофоткает:)
Немного волнуюсь. Так давно не стартовала, еще и конь новый... Надеюсь на победу ну иль хотя б призы :)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Удачи! Все получится!

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Что будете прыгать? Какие высоты?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Планирую на каждом коне по 2 маршрута. Я больше года не стартовала, поэтому 110 для начала, а там по месту посмотрим. Я сейчас единственный прыгающий человек на всем конном заводе-у нас очень холодно и Иваныч заболел гриппом, никто не прыгают, на корде гоняют, сегодня первый день как сели верхом.

Оффлайн Anna_A

• Энтузиаст
  • **
  • Рожденные ползать, расступитесь, я взлетаю
    • Просмотр профиля
Кешенька, у вас сильные лошади, желаю удачи ;)

Оффлайн NenFFari

• Бывалый
  • "Memento mori" - я восхищаюсь)
    • Просмотр профиля
Удачи на соревнованиях!
Ждём фоток и первых мест)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Готовимся к стартам :) На выходн&#
« Ответ #643 : Февраль 23, 2011, 19:43:42 »
Народ, встал вопрос.
Кадет у меня серый. Чистим его чистим, а желтые разводы остаются. Бледные, но остаются. Купать сейчас не рискую, хоть и мойка в конюшне крытая достраивается с солярием.
Решила открыть отдельную тему "о говне и серых лошадях". Она тут: https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11143.0
буду ждать ваших предложений, как решать эту проблему в зимнее время.

Оффлайн Yanina

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: каДЕТСТВО :) Готовимся к стартам :) Фотоотчет:)))
« Ответ #644 : Февраль 24, 2011, 08:43:20 »
Надеюсь что успею все сделать вовремя.
Молодец что решила ехать!
У тебя всё получится! Удачки!  :kon19:

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
Здрасте возьмете вПЧ??)) h:hi:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
Утро было ужасно холодным, но я все же кое-как продрала глаза и выползла на кухню за чашечкой кофе.
В это утро у меня была назначена комиссия, из-за которой я не попала на предстартовую тренировку в Жашкове. Рррр. :(
Экзамен я сдала, но меня вызвали еще и в понедельник, сказали объем работы слишком большой. 
Приехав на конюшню, я собрала своих пацанюрок Кешу и Хрюшу, мы погрузились в батман и двинулись в путь. 
В  дорогу со мной отправились мой муж Саша, водитель Вова, имеющий категорию прав, с которой можно таскать батман и Артур Гофилин, мой тренер:) 
Дорога показалась мне длинной: ехали мы 7 часов, останавливались на заправку и перекур. 
Приехав на место, я ОФИГЕЛА. Такой красоты от Жашкова я и не ожидала. Условия шикарные, все отделано мрамором, в золотых тонах, в помещениях светло и тепло-на период стартов включили отопление манежей. 
Сегодня я очень сильно устала, стартовала в 4х маршрутах и под конец много тупила из-за усталости и голода. Из-за плотного графика я даже не успевала поесть. 
Маршруты проходили в ажиотаже, много всадников снялось, видела я и ужасные падения. В призы я не попала, но три из четырех маршрутов я ехала чисто. Кадет старался и много меня выручал, Хрюша, устав, подарил мне два повала. Но мы с ним отлично двигались по маршруту и Артур нач похвалил. На Кадете я пару раз жосско ошиблась, но в виду того что я полтора года не стартовала, свои маленькие пунктики насчет стартов я все же выполнила, и теперь знаю над чем надо работать дома.
Победителем в финальном маршруте стал наш земляк Игорь Емельянов из Днепра, мы были этому рады и горды:)
Завтра буду прыгать 110 см на обоих, надеюсь выступить не хуже чем сегодня.
А так в принципе из новостей все, как обещала, по приезду домой выложу много офигеннейших фоток и видео с позорными ошибками:))))))
Муж и "его молодая команда" отсняли такой репортаж, что любой журналист обзавидуется:) 
Вот и отчет в общих чертах за первый день проведенный на Кубке ФКСУ. 

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Молодец!
не расстраивайся, вы все равно молодцы )
жду фоток :)