Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294619 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: моё каДЕТСТВО PKZ ☼ фото-видеоатака
« Ответ #924 : Апрель 03, 2011, 19:42:06 »
Лошади ж питаются травой, и ничего, выживают, даже толстеют. Покушай салатик, вдруг понравится.

только конник может спокойно реагировать на запах навоза, а к детскому никак не принюхаться. Это всё потому, что ребёнок не твой. Свой пахнет лучше всех на свете.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Апрель 04, 2011, 14:10:05 »
Особенно жесть когда он начинает плакать... :)
Завтра будем ехать уже домой, сегодня прочесала конный магазин, меня там узнали:) "О, крейзи Юкрейн!!" :)
Купила новую классную уздечку на старты, такую о какой мечтала, купила попону денниковую чтобы весной на старты ездить не холодно было моим бритышам:) Купила Хрюше новые дорожные ногавки, чтоб пацан себя рядом с модным Кадетом чувствовал тоже модно.
Еще купила кучу подкормок, спреев, одежды специализированной... И еще вальтрап с ушками кораллового цвета :sarcastic: Кадет будет в восторге :sarcastic:
В следующий раз приеду сюда аж в августе, надеюсь у меня будет время на конный магазин.

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Апрель 04, 2011, 14:17:21 »
хорошо ты закупилась )
фото амуниции будет ? :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Апрель 04, 2011, 14:20:49 »
"О, крейзи Юкрейн!!" :)

:rolf:

ждем фото обновок :yes:

Оффлайн Ahill

• Авторитет
  • добрый конь подо мной,а господь надо мной
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Апрель 05, 2011, 10:10:47 »
Ахах точно-точно крейзи ЮкрЭйн,а представте если б к ним делегацию из 4-х человек допустить(ну или всех желающих их ЮкрЭйны),там бы был апокалипсис....магазину :sarcastic:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Апрель 05, 2011, 13:54:16 »
Продавщица сказала что Крейзи Юкрейн скупает по пол магазина когда приезжает, так что я знаю, что много челов из Юкрейны приезжают сюда пошопицца

Кстати, только зашла домой.
Устали жутко, плюс еле дотащили чемоданы на 3й этаж  :8):

Отдохнули хорошо. Фотки выложу попозже, хоть разбуюсь пойду :sarcastic:

Плохие новости по поводу моей собани.... У меня живет пуделятинка, ей 14 лет уже, она со мной с детства. Зовут Дженни, вот пару пикчерз оф хёр

Водили ее к ветеринару сегодня, взяли анализы, к 6 будет все ивестно, но проблемы есть с почками и опухоль на груди. Может надо будет делать операцию удалять грудь.:(
Она моя душа, люблю ее безумно, она со мной спит с детства в одной кровати, она любит меня, мне ее покупала мама, когда я была еще маленькой
Надеюсь все будет хорошо...

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Апрель 05, 2011, 14:02:45 »
Ксюша, удачи тебе с собачкой! Надеюсь, все будет хорошо. У меня у кошки такие опухоли были, удаляли молочные железы, но сейчас хорошо все, оставшимися даже котят кормит. Так что, очень надеюсь что и у твоей собачки все обойдется ;)
А у тебя вроде бы, еще один пуделек был? как она?

И конечно же, жду фото !)

Оффлайн Nicole

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Апрель 06, 2011, 06:24:10 »
Держитесь, Ксюша. Я верю, что все будет хорошо!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Апрель 06, 2011, 07:46:10 »
Ксюша, 14 лет для собаки - солидный возраст. С другой стороны, додивают собаки и до 18, и до 20 лет, но это уникальные случаи.
В таком возрасте операция несёт такую же опасность, как и само заболевание. Может пережить наркоз - может не пережить, может нормально пройти послеоперационный период - могут быть осложнения. Тут надо исходить из состояния здоровья собачки: сердце, печень, почки... И надо взвесить насколько критична эта опухоль. Кроме онкологии, это может быть жировик. Та же онкология носит разный характер: могут быть метастазы, может их не быть. Опухоль быстро растёт?
Я приняла решение об операции своей Аси, когда её опухоль на молочной железе стала расти заметно. До того сомневалась, т.к. у собаки больное сердце, нездоровые почки (еле вытянула её из пиелонефрита после вязки). На удивление она прекрасно перенесла операцию и послеоперационный период. Бегает сейчас жива-здорова. А её доченька, которая никогда ничем не болела, была моложе, умерла от пироплазмоза. Не смогла её спасти. Так что опухоль - это ещё не приговор.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Апрель 06, 2011, 08:21:06 »
Да, это именно на груди та же штука которая растет...:( сегодня вет приедет ко мне на конюшню, там с ним все и обговорим...

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Апрель 06, 2011, 08:26:07 »
Желаю твоей собачке скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо :yes:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Апрель 12, 2011, 19:25:18 »
Сегодня я вернулась из Израиля :yes: Ездила к подружке на свадьбу  ;)
Было очень весело, и если мне дадут фотки, выложу парочку своих - я очень наряжалась туда ;)

Мы были в городе Эйлат, что на побережье Красного моря. Из 10 баллов дала бы этому месту 5 - очень похоже на крым, но цены вообе невминяемые какие-то :8):
Море - фу, тем что камушки мелкие и острые, ходить больно, но я вчера все же плавала как русалко  :sarcastic:
Торжество было просто супер, пел Эрос Рамазотти, приехали оперные певцы из Лондона, исполняли "Фантом Оперы", на скрипке играла Ванесса Мэй. Был еще приглашенный с Ибицы диджей, он играл на второй день торжества. Ну и ансамбль "Веревки", я конечно их никогда не слышала, но родители мужа сказали что это известный коллектив который исполняет украинскую народную музыку. Вел торжество Ваня Ургант, попозже скину нашу с ним фотку.
Все путали Урганта с моим мужем, они оказывается очень похожи. Мне даже самой так показалось, правда, Ваня высооокий - метра под два, как Киркоров. И поправился он малёхо, еще чуть-чуть и будет лишним.
Торжество проходило посреди пустыни, окруженной скалами, на скалы сделали разноцветную подсветку и она переливалась. То и дело из мрака на нас вылетали стрекозы, я их жутко боюсь, но они безобидные
Видела Веру Брежневу, она красотка. Мы шутили, она вся такая вообще веселая мадам. Предложила ей идею снять клип с лошадьми, она сказала что их боится, рассказала как при съемке клипа, где вокруг нее ходили две лошади с опущенными вниз головами, типа грустные лошади, как жеребец среагировал на кобылу и им пришлось ненадолго прервать съемки чтоб лишнего ничего в кадр не попало :sarcastic:

Очень устала, подробности напишу позже... Пойду съем что-то и включу себе ужастик ;)