переезд на СВОЮ конюшню,поэтому не смогли поучаствовать.
Огогогогоооо!!! Это же так круто! Поздравляю!!!! Это мечта ЛЮБОГО конника!!!
А за фотоаппарат - да, надо научиться, ато стыдно иметь такой прикольный фотик и не уметь нормально снимать им
Какая ты красивая! :max:Приятно смотреть на красивых людей и животных! :yes:Выставляй почаще ваши фото,не ленись! 

Ой ну спасибо, спасибо

Прияяятно
Я уже было подумала, что мой дневник никто не читает

Какая ты красивая! :max:Приятно смотреть на красивых людей и животных! :yes:Выставляй почаще ваши фото,не ленись! 
Да-да! А я с какого-то доброго дива решила, что ты беременная. И всё ждала-ждала...
Да? Беременная? Пока что нет, все старты да старты...

Но обещаю исправиться

Мы вот только что из Жашкова вернулись, так вот там одна манюня метровый маршрут на пони шарашила так, что все трибуны стоя болели! И мне захотелось такую манюню, чтобы тоже на старты ездила, чтобы пони у нее такая же была

Только муж хочет, чтобы его ребенок занимался выездкой

Ксюшенька,фотки очень симпатичные получаются.Нежные. Можно нос суну немного,на фотоаппарате сверху есть дисплей,да? Так вот,я знаешь как училась выдержку с диафрагмой и ISO выставлять. Я тоже *дуб-дерево хвойное* в фотографии. Сначала ставила например режим*портрет* и смотрела,какие там показатели,так же спорт режим для фотографирования лошадей в движении,а потом уже на пользовательских режимах*приоритет выдержки*,*мануальный* пыталась воспроизвести.
Зачем же так себе жизнь усложнять
это очень-очень неправильный метод учиться... и вообще зеркальная техника на авто ошибается, особенно профессиональная.
Проще и эффективнее понять законы, за которыми работает соотношение чувствительность-диафрагма-выдержка
и в этом нет ничего сложного.
Надо просто не лениться лишний раз взять в руки фотик, чем больше практики - тем лучше фотографируешь)
...Хотя я очень люблю когда в компании есть человек, который умеет фотографировать, тогда я вручаю ему фотик и потом наслаждаюсь фотками

Обещаю исправиться
Поступило предложение сделать фотосет в стиле Лары Крофт верхом. Пока что думаю над идеями