Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 294667 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Мучаем фотоаппарат ♘
« Ответ #1440 : Август 20, 2012, 17:52:11 »
Какая ты красивая! :max:Приятно смотреть на красивых людей и животных! :yes:Выставляй почаще ваши фото,не ленись! ;)

Да-да! А я с какого-то доброго дива решила, что ты беременная. И всё ждала-ждала...

YT

• Гость
« Ответ #1441 : Август 20, 2012, 23:09:29 »
   Ксюшенька,фотки очень симпатичные получаются.Нежные. Можно нос суну немного,на фотоаппарате сверху есть дисплей,да? Так вот,я знаешь как училась выдержку с диафрагмой и ISO выставлять. Я тоже *дуб-дерево хвойное* в фотографии. Сначала ставила например режим*портрет* и смотрела,какие там показатели,так же спорт режим для фотографирования лошадей в движении,а потом уже на пользовательских режимах*приоритет выдержки*,*мануальный* пыталась воспроизвести.

Зачем же так себе жизнь усложнять  :8): это очень-очень неправильный метод учиться... и вообще зеркальная техника на авто ошибается, особенно профессиональная.
Проще и эффективнее понять законы, за которыми работает соотношение чувствительность-диафрагма-выдержка  :yes: и в этом нет ничего сложного.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : Август 27, 2012, 07:32:45 »
переезд на СВОЮ конюшню,поэтому не смогли поучаствовать.

Огогогогоооо!!! Это же так круто! Поздравляю!!!! Это мечта ЛЮБОГО конника!!!
А за фотоаппарат - да, надо научиться, ато стыдно иметь такой прикольный фотик и не уметь нормально снимать им

Какая ты красивая! :max:Приятно смотреть на красивых людей и животных! :yes:Выставляй почаще ваши фото,не ленись! ;)
h:blush Ой ну спасибо, спасибо  h:hi:
Прияяятно

Я уже было подумала, что мой дневник никто не читает ;)

Да-да! А я с какого-то доброго дива решила, что ты беременная. И всё ждала-ждала...

Да? Беременная? Пока что нет, все старты да старты...  ;) Но обещаю исправиться :yes:

Мы вот только что из Жашкова вернулись, так вот там одна манюня метровый маршрут на пони шарашила так, что все трибуны стоя болели! И мне захотелось такую манюню, чтобы тоже на старты ездила, чтобы пони у нее такая же была :yes: Только муж хочет, чтобы его ребенок занимался выездкой :sarcastic:

Ксюшенька,фотки очень симпатичные получаются.Нежные. Можно нос суну немного,на фотоаппарате сверху есть дисплей,да? Так вот,я знаешь как училась выдержку с диафрагмой и ISO выставлять. Я тоже *дуб-дерево хвойное* в фотографии. Сначала ставила например режим*портрет* и смотрела,какие там показатели,так же спорт режим для фотографирования лошадей в движении,а потом уже на пользовательских режимах*приоритет выдержки*,*мануальный* пыталась воспроизвести.

Зачем же так себе жизнь усложнять  :8): это очень-очень неправильный метод учиться... и вообще зеркальная техника на авто ошибается, особенно профессиональная.
Проще и эффективнее понять законы, за которыми работает соотношение чувствительность-диафрагма-выдержка  :yes: и в этом нет ничего сложного.

Надо просто не лениться лишний раз взять в руки фотик, чем больше практики - тем лучше фотографируешь)
...Хотя я очень люблю когда в компании есть человек, который умеет фотографировать, тогда я вручаю ему фотик и потом наслаждаюсь фотками :rolf:
Обещаю исправиться

Поступило предложение сделать фотосет в стиле Лары Крофт верхом. Пока что думаю над идеями :hehe:

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : Август 27, 2012, 07:59:17 »
                                                         :laie78: А теперь новости :laie78:

Из новостей, мы только вернулись из Жашкова
Я привезла в первый день серебро, во второй - золото, третий день я не прыгала так как мы уехали в Днепр на ДР свекрови а ты рискни не приехать

Есть немного фото, немного видео. Может потом еще подружани мои мне еще чего покидают, вот чисто хроники бай май Хазбэнд

На этой фотке удалось поймать всю команду ПКЗ  :sarcastic: учитывая и ребят на заднем плане, и даже неуловимого на фото тренера тренера (это наверно тафтология, но тренер моего тренера на заднем плане :hehe:

Мой тренер на маршруте с Кабо Верде ПКЗ

Я и Кешундер

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Приехали с медалями ♘
« Ответ #1444 : Август 27, 2012, 08:02:04 »
Собственно, медаль золотая

Ну и оценка усталости после старта

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : Август 27, 2012, 08:09:19 »
Очень классное выступление )) Со всех 35-40 человек, ты прошла спокойно, легко, грамотно, без форсирования  и в постоянном контакте с конем. Молодец – заслуженная победа. Умница  :glad:
Мы болели

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : Август 27, 2012, 08:20:25 »
Очень классное выступление )) Со всех 35-40 человек, ты прошла спокойно, легко, грамотно, без форсирования  и в постоянном контакте с конем. Молодец – заслуженная победа. Умница  :glad:
Мы болели

Спасибо большое! Я очень старалась, хоть на 125 и испугалась :unsure: Дома я таких брусищ не прыгала. Зато теперь знаю над чем работать, скоро, даст Бог, увидите меня на гран при))

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : Август 27, 2012, 08:34:54 »
Ты б и 125 отпрыгала, но конь устал. Видно было.
Ставь видео, что б все посмотрели на твое выступление. Плюс увидят как ты там один барьерчик круто подрезала.  $:)
А вообще эти соревнования нас очень огорчили. 80% людей ехали не готовы - толи лошади толи всадник. За закидки - всадники лупили по зубам с целой дури прям на боевом поле. Никто и слова не сказал. Прыгали чорт ли как - без никакого опасения за здоровье лошади. Самое обидное то - что со стороны всадников 20 лет наблюдалось просто садиское отношение к лошадям.
Поэтом ставь свое видео - может до кого то дойдет, что нужно что то менять в своей работе.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : Август 27, 2012, 08:37:00 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l31NdlfkxM8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l31NdlfkxM8</a>

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : Август 27, 2012, 08:39:43 »
Ты б и 125 отпрыгала, но конь устал. Видно было.
Ставь видео, что б все посмотрели на твое выступление. Плюс увидят как ты там один барьерчик круто подрезала.  $:)
А вообще эти соревнования нас очень огорчили. 80% людей ехали не готовы - толи лошади толи всадник. За закидки - всадники лупили по зубам с целой дури прям на боевом поле. Никто и слова не сказал. Прыгали чорт ли как - без никакого опасения за здоровье лошади. Самое обидное то - что со стороны всадников 20 лет наблюдалось просто садиское отношение к лошадям.
Поэтом ставь свое видео - может до кого то дойдет, что нужно что то менять в своей работе.

Конь конечно подустал - два маршрута в день в такую жару - не шутка)
А лупить коня - не выход, надо было дома работать некоторым всадникам, жестокое обращение увидели не только мы с вами. Надеюсь, что у тех людей тумблер голова-жопа все же прийдет в положение "голова"

Видео пришлось снимать с компа на телефон потому что с компа почему-то на ютюб не хочет грузиться

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : Август 27, 2012, 08:42:39 »
поздравляю с успешными стартами и медалями! Серик у тебя молодец- выручалочка и честняга!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : Август 27, 2012, 08:55:00 »
Присоединяюсь к поздравлениям. Красивые люди, красивые лошади, красивая работа. Только такими примерами и можно воспитывать правильное, достойное отношение к лошадям и спорту. Насилием, издевательствами, форсированием всё равно результатов не добьёшься. Для меня лично ваша команда и команда Алёны Адажио сыграли и продолжают играть роль в изменении отношения к конному спорту. Вы доказываете, что можно добиваться высоких результатов и без всего того негатива, который впечатлил многих на крайних соревнованиях, и который по жизни присутствует в спорте на каждом шагу.

Мужу - ребёнка-выездюка, маме - ребёнка-конкуриста, бабушке - внука-троеборца, дедушке - внучку-ветврача. Команда укомплектована.