Автор Тема: ♡ ☼ МегаФотоДневник PKZ ☼ ♡ Приключения в Австрии ♘  (Прочитано 295307 раз)

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Приехали с медалями ♘
« Ответ #1452 : Август 27, 2012, 08:59:49 »
Присоединяюсь к поздравлениям. Красивые люди, красивые лошади, красивая работа. Только такими примерами и можно воспитывать правильное, достойное отношение к лошадям и спорту. Насилием, издевательствами, форсированием всё равно результатов не добьёшься. Для меня лично ваша команда и команда Алёны Адажио сыграли и продолжают играть роль в изменении отношения к конному спорту. Вы доказываете, что можно добиваться высоких результатов и без всего того негатива, который впечатлил многих на крайних соревнованиях, и который по жизни присутствует в спорте на каждом шагу.

Мужу - ребёнка-выездюка, маме - ребёнка-конкуриста, бабушке - внука-троеборца, дедушке - внучку-ветврача. Команда укомплектована.

На крайних соревнованиях? У вас в роду летчики?

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : Август 27, 2012, 09:01:28 »
Присоединяюсь к поздравлениям. Красивые люди, красивые лошади, красивая работа. Только такими примерами и можно воспитывать правильное, достойное отношение к лошадям и спорту. Насилием, издевательствами, форсированием всё равно результатов не добьёшься. Для меня лично ваша команда и команда Алёны Адажио сыграли и продолжают играть роль в изменении отношения к конному спорту. Вы доказываете, что можно добиваться высоких результатов и без всего того негатива, который впечатлил многих на крайних соревнованиях, и который по жизни присутствует в спорте на каждом шагу.

Мужу - ребёнка-выездюка, маме - ребёнка-конкуриста, бабушке - внука-троеборца, дедушке - внучку-ветврача. Команда укомплектована.

Да, сколько тогда детей надо?))) :rolf: У вас близнята ведь, да?
Спасибо за приятные слова) Я действительно очень горжусь, что выступаю в составе такой классной команды как ПКЗ, у нас все ребята честные, добрые, ответственные и просто хорошие люди.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : Август 27, 2012, 09:16:27 »
Поздравляю с отличным результатом! Жаль, фото мало )) у серого такой галоп приятный на вид и вообще маршрут пройден уверено очень.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : Август 27, 2012, 09:22:51 »
Поздравляю с отличным результатом! Жаль, фото мало )) у серого такой галоп приятный на вид и вообще маршрут пройден уверено очень.
спасибо) фото может позже кину, если мне кто-нибудь добрый их в контакте скинет :max:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Мучаем фотоаппарат ♘
« Ответ #1456 : Август 27, 2012, 15:24:21 »

Только муж хочет, чтобы его ребенок занимался выездкой :sarcastic:

Тогда двойня - это для вас решение  :yes:  Один ребеночек - в выездку, второй - в конкур и мама с папой довольны  h:DD

А тебя и Кадета поздравляю с успешными стартами! Вы молодцы.  :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : Август 27, 2012, 16:37:17 »
У меня был один сотрудник, увлекающийся самолётным спортом долгое время. Он и объяснил разницу между словом "крайний" и "последний". Теперь я так слова и употребляю. Особенно после того, как разбился в своём последнем полёте наш добрый знакомый (об этом и по телевизору показывали репортаж).

У меня близнята. Здоровенные мужики, оба с успехом треплют маме нервы.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : Август 27, 2012, 18:26:39 »
У меня был один сотрудник, увлекающийся самолётным спортом долгое время. Он и объяснил разницу между словом "крайний" и "последний". Теперь я так слова и употребляю. Особенно после того, как разбился в своём последнем полёте наш добрый знакомый (об этом и по телевизору показывали репортаж).

У меня близнята. Здоровенные мужики, оба с успехом треплют маме нервы.

Вот как сразу слышно людей, связанных с авиацией. Я тоже косвенно касаюсь этой темы иногда.
Я тоже близнят хочу

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
♡ ☼ моё каДЕТСТВО PKZ ☼ ♡ Мучаем фотоаппарат ♘
« Ответ #1459 : Август 27, 2012, 18:27:45 »

Только муж хочет, чтобы его ребенок занимался выездкой :sarcastic:

Тогда двойня - это для вас решение  :yes:  Один ребеночек - в выездку, второй - в конкур и мама с папой довольны  h:DD

А тебя и Кадета поздравляю с успешными стартами! Вы молодцы.  :glad:

Спасибо большое:)
Та можно уже и тройню

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : Сентябрь 25, 2012, 20:23:30 »
Завтра выезжаем на кубок Украины
Первый раз в жизни поеду 135 :unsure:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : Сентябрь 25, 2012, 20:41:17 »

Первый раз в жизни поеду 135 :unsure:
Больше уверенности!  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : Сентябрь 26, 2012, 04:36:29 »
Ждём фоток с соревнований! Всегда получаю массу удовольствия от красоты и шикарной работы конной пары.

Оффлайн Кешенька

• Герой
  • PKZ team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : Октябрь 01, 2012, 09:34:49 »
Сегодня ночью вернулись с Кубка ;)
Отпрыгали хорошо, я правда никуда в призы не зацепилась, но мне понравилось прыгать высоту :yes:
Есть фото со 120, и одна фотография со 130. Пока что никто никаких фото больше не выкладывал.

Соревнования прошли хорошо, не считая того, что как-то спокойно и даже немного скучно... Но я все равно не в рядах гуляний на любых стартах, так как приезжаю сугубо из-за бешеной любви к лошадям, а не к пиву :sarcastic:
В воскресение был вообще такой туман, что не было видно следующих препятствий. Но я прыгала, когда он рассеился и вышло солнышко :max:

Вот и фотки

и одна 130

Грива была так усердно прощипана, что длиной была в 4 см)))) Так что я ее ювелирно двумя пальчиками 40 минут заплетала)))