*потирая руки*
счаааааааааааааааааааааааа, фоточки заливаются-заливаются на Яндекс...
Вообще отдых получился такой себе, спокойный. Ввиду крайней нехватки денежных средств я только спала и купалась. Никуда поехать не смогла. Из радостей жизни - только домашнее вино, вяленые бычки, кефаль во всех видах, шашлыки, пиво, фрукты....Написала и подумала, что все не так ж плохо. С погодой повезло и не повезло. Море было самое разное. И спокойное и со штормом (вторую неделю всю). Небо было и чистое и с облаками и с грозой и дождем.
Жили мы сначала в одном домике, но там было жарко. Через два дня переехали в другой - там было прохладно, но прям напротив жили в вольере собаки. Они ночью лаяли. Потому я спала в берушах. Домик был с думя комнатами, кондиционером в окне - жутко шумным и верандой. Жили мы с мамой вдовем. Муж приезжал иногда и оставался. Еще наши друзья приехалии жили на базе. Так что было не скушно. Впрочем, я решила, что отдыхать 15 дней - это слишком большая роскошь и поставила себе задачу перебрать весь свой фотоархив. Тратила на это не меньше 8 часов в день. Чем сильно злила маму, которая имела на мой ноутбук свои виды - смотрела на нем кино. Вообще, кажется, мама была в шоке. Она думала я шучу, когда сказала, что буду весь отпуск заниматься фотографиями. Но потом она таки поверила

Вот так примерно отпуск и прошел.