Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980672 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10284 : Июль 31, 2012, 04:34:13 »
Соскучились? Тута я, вернулась.  :sarcastic: Так что спам фотками скоро продолжится h:hi:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #10285 : Июль 31, 2012, 04:37:55 »
Явилась наконец  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10286 : Июль 31, 2012, 04:47:16 »
Та да))) Тока зашла - а тут уже какая-то карма у меня появилсь  :sarcastic:
Сразу вспомнилось как репутацию на Харьковфоруме ввели - такое было. Целе войны, накрутки, интриги-расследования. Весело конечно было, но не для слабнервных)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #10287 : Июль 31, 2012, 04:52:06 »
Чем бы дитя не тешилось  :8):

Ты это, давай, похвастайся отдыхом, мать! Заставь захлебнуться слюной тех, кто о море только мечтает  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10288 : Июль 31, 2012, 05:15:47 »
*потирая руки*
счаааааааааааааааааааааааа, фоточки заливаются-заливаются на Яндекс...

Вообще отдых получился такой себе, спокойный. Ввиду крайней нехватки денежных средств я только спала и купалась. Никуда поехать не смогла. Из радостей жизни - только домашнее вино, вяленые бычки, кефаль во всех видах, шашлыки, пиво, фрукты....Написала и подумала, что все не так ж плохо. С погодой повезло и не повезло. Море было самое разное. И спокойное и со штормом (вторую неделю всю). Небо было и чистое и с облаками и с грозой и дождем.
Жили мы сначала в одном домике, но там было жарко. Через два дня переехали в другой - там было прохладно, но прям напротив жили в вольере собаки. Они ночью лаяли. Потому я спала в берушах. Домик был с думя комнатами, кондиционером в окне - жутко шумным и верандой. Жили мы с мамой вдовем. Муж приезжал иногда и оставался. Еще наши друзья приехалии жили на базе. Так что было не скушно. Впрочем, я решила, что отдыхать 15 дней - это слишком большая роскошь и поставила себе задачу перебрать весь свой фотоархив. Тратила на это не меньше 8 часов в день. Чем сильно злила маму, которая имела на мой ноутбук свои виды - смотрела  на нем кино. Вообще, кажется, мама была в шоке. Она думала я шучу, когда сказала, что буду весь отпуск заниматься фотографиями. Но потом она таки поверила  :sarcastic:

Вот так примерно отпуск и прошел.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10289 : Июль 31, 2012, 05:53:07 »
Не люблю я свои фотографии, но деваться-то некуда - придется показать  :sarcastic: Хоть парочку.
Вот такой был шторм.

А это я на Митридате. Потащилась туда (почти 400 ступенек) и мужа потащила со всем фотооборудованием что бы закат поснимать и город ночной. Ветер был такой, что фот со штатива срывало.

Наш домик.

Ну и сама база.

В этот раз мы жили от моря далеко - целых 100 шагов а не 30 как в прошлый раз  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #10290 : Июль 31, 2012, 06:04:01 »
как же уютно и хорошо...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10291 : Июль 31, 2012, 06:38:14 »
Мне тоже там очень-очень нравится. Не смотря на то,что домики советской постройки, комнаты просто побелены, мебель совсем дешевая и не новая, кухня общая, душ по часам с 16-00  до 20-00 и с холодной водой... Зато моря прямо за  калиткой, людей на пляже совсем мало, база тихая, без дискотек. Все это на берегу Керческого пролива, т.е.  купаешься сразу в двух морях, за счет течения вода чистая, на горизонте кораблики как в старой игре "морской бой", а ночью корабли и российский берег светятся и получается весь горизонт в огнях.

Немножко всякого колорита и зарисовок. Девушка на стуле - это как раз в последний вечер было - она со своим парнем сидела на стульчиках и смотрела на бушующее штормовое море...
А мы с друзьями сделали себе чаю и пили его прямо на пляже, заедая пряниками...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10292 : Июль 31, 2012, 06:45:54 »
С двух сторон от нашей базы, справа и слева просто за забором - две заброшеные, поросшие плющом и виноградом базы...
Вполне еще целые, почти не разрушенные. Та, что справа, еще и строится потихоньку - несколько новых корпусов. А на той, что слева в двух домиках даже живут. Странные места, невероятные, словно царство спящей королевы...

Это первая:

А вот вторая:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10293 : Июль 31, 2012, 06:53:27 »
Очень мне понравился местный рынок. Яркий, полный манящих запахов, пряный как все южное, разноцветный.

Тут есть все-все что хочется. Медовые дыни, ароматная зелень, алые помидоры, сочные песики, сладкий виноград, огромные арбузы...в рыбном корпусе рай для любителей морепродуктов: кефаль свежая и вяленая, бычки по копеечным ценам, мидии, рапаны, селедка керческая (такая свежая что аж сладкая), барабулька, сарган, камбала, скат и еще куча всякой рабы, которой и я и названий не знаю...

А еще есть мясной и молочный корпуса. И везде чисто, светло и много-много вкусного...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10294 : Июль 31, 2012, 07:30:50 »
Фотки в альбом залились как-то не по порядку. Потому показываю то, что под руку попадает...

На рассвет я вставала три раза. Все три раза он, конечно, был разный.

Мне очень нравилось ловить отблески солнца на волнах и свет, который проходит через волну, когда она закручивается...

Иногда солнце з моря делало расплавленное золото...

Шторм был всю последнюю неделю и мы мало купались. Но мне было совсем не жаль. Потому что волны так меня завораживали...не хотелось из рк фотоаппарат выпускать...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10295 : Июль 31, 2012, 07:33:35 »
Берегитесь - моря будет много!

Чуточку ночных абстракций - отдала мужу штатив и в пследний вечер снимала с рук на ИСО 3200))